Cubemovil Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Es una ESTAFA de empresa

Es una desastre Ladrones, realice un pedido el 26 de septiembre y nunca llego me puse en contacto con ellos en octubre y segun tenian problemas con las SIM, No habian. espere y el 28/11/2025 contacte con ellos nuevamente y me dicen que lamentablemente siguen sin SIM, me ofrecen el reembolso lo acepto abren un expediente con el numero 109471626, y me dicen que en 7 a 10 dias ya aparecera reflejado y paso todo diciembre llamando poniendo reclamos y solicitando el dinero que abone por un servicio que nunca se dio. ofrezco que me envien una SIM o me hagan el reembolso, teniendo en cuenta que cuando solicite el servicio confirme que esa empresa existe y que funciona, Sigo sin la SIM y sin rembolso, todo diciembre reclamando, meti abogado y lo reclamo por banco con orden de juez que es mi padre y con el codigo expediente cubemovil 110117597. el banco lo reclamo y ellos lo negaron a mi banco, por lo que actuaremos judicialmente, Y el juez ha dado orden de citación a la empresa hoy 2 de febrero del 2026, si antes recibo mi reembolso podre autorizar anular la cita judicial por el cual demande la compañia por fraude y robo. pero sino recibo el reembolso lo dejo en manos de mi padre juez y mis tios abogados, yo tengo una deficiencia mental grave y me molesta que no respeten el dinero ni la salud de las personas, por corruptos y ladrones, IREMOS A POR ELLOS, sino muestran rectificacion y mi reembolso
CUBEMOVIL ustedes deciden; yo enferma respeto y trato bien, y solo quiero mi dinero por lo que no dan. tengo grabada las llamadas

28. November 2025

Cero recomendable

Llevo dos meses sin poder acceder a mi cuenta desde el ordenador. Haces reclamaciones y ni te contestan. Quiero hacer la portabilidad y no puedo ya que el ICC de Cubemovil son 20 dígitos y en otras compañías son 19, así que nada, cambiaré de compañía y de teléfono. Cero recomendable. La peor compañía de teléfono que he visto en mi vida.

10. November 2025

2 meses esperando una devolución.

Llevo 2 meses esperando una devolución.
Desde el 2 de Julio llevo esperando la devolución.
Después de tener mensajes sin respuesta por meses, ya me responden que me hacen la devolución.
Más de dos semanas han pasado, y todavía nada.
No se que tipo de infraestructura tienen, y personal, pero no me han dado muy buena espina como empresa.
Evitar.

8. September 2025

Lousy customer service.

Lousy customer service. Regiostration process on the website does not accept my details. Zero error message. When calling CS you will be on hold forever!
Finally you get someone online. With a heavy accent, who turns out to be a complete idiot.
When she finally gets it that the webform does not work, she says I should visit a reseller. Bit thasn unable to tell me where the nearest reseller is located :-((

19. Februar 2025

La peor compañía telefónica que he probado

Los planes son atractivos, así que compré una tarjeta SIM con Cube Móvil 5, que incluye 12 GB de tráfico de Internet. En primer lugar, fue imposible activar la SIM con el DNI de mi mujer y tuve que utilizar mi pasaporte. La primera vez que salimos al extranjero descubrimos que la línea no funciona en absoluto en roaming. Ni siquiera para recibir llamadas y mensajes. ¿Cómo puede ocurrir esto en 2025? A menudo, cuando intento renovar el plan, recibo un mensaje de error. Y no puedo acceder a mi área personal porque no me han dado ninguna contraseña y no hay forma de restablecerla (no llega ningún correo o mensaje). Por último, el servicio al cliente es muy malo: el inútil robot siempre contesta que no puede responder a tu pregunta, a los correos electrónico no contestan. Voy a cambiar de compañía ahora. Adiós.

28. Januar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen