CroisiEurope Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Croisière sur le Danube fin juillet début août 2026 complètement modifiée (niveau de l’eau empêchant de naviguer). Le choix a été donné de repartir sur Paris ou de signer un papier engageant aucun rec... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour , Nous partageons totalement l’avis de Mr Vergoten au sujet du voyage catastrophique Vienne / Constanta du 20 au 31 Juillet . Pris en otages , nous sommes très en colère ! Inadmissible de la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé une excellente croisière. Les escales étaient variées et riches en découvertes, offrant de magnifiques paysages et de belles expériences à chaque étape. L'équipage a été particulière... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous revenons du safari-croisière en afrique australe et ce voyage restera à jamais dans ma mémoire. Que ce soit aux lodges où sur le bateaux nous avons eu l'impression d'êtres seuls aux mondes... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kreuzfahrt-Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Leader Européen de la croisière fluviale - Croisières sur les canaux, fleuves et mers en Europe et dans le Monde à bord de bateaux à taille humaine.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

387 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 64 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un week-end prolongé sur le Rhin romantique...

Nous revenons d'une croisière sur le Rhin et le Neckar. C'est la huitième fois que nous partons avec Croisieurope ; et à chaque fois, nous apprécions à la fois le niveau des prestations (accueil à bord, chambre, restauration, animations, visites) et le savoir-être d'un personnel (toujours aux petits soins) qui nous ravissent. Les collaborateurs de l'agence de Nantes nous sont toujours de bon conseil.

27. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un service client excellent et réactif

Nous avons eu de très belles experiences avec CroisiEurope sur le Mekong, en Afrique Australe, sur le Douro et en Camargue. Par contre, nous étions très contrariés de découvrir que nous ne pourrions faire aussi une croisière avec nos amis sur le Danube, parce que CroisiEurope n'avais pas reconnu notre reservation à cause d'un problème informatique. Mais après deux semaines d'angoisse, la compagnie nous a trouvé finalement une cabine sur le bateau. Félicitations pour leur esprit de service et leur reactivité.

30. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Croisière magnifique sur le Mékong !

Nous sommes revenus absolument enchantés de notre croisière sur le Mékong.
Du début à la fin, tout a été parfaitement organisé. L’accueil à bord de l’Indochine II a été chaleureux et professionnel, avec une équipe aux petits soins tout au long du séjour. Le personnel se distingue par sa disponibilité, sa gentillesse et son attention constante aux détails.
Le bateau est très confortable, parfaitement entretenu, avec des cabines agréables. Les espaces communs sont élégants et propices à la détente.
La restauration a été un véritable point fort : des plats raffinés, aussi bien à bord que dans les restaurants sélectionnés par CroisiEurope.
Les excursions proposées étaient particulièrement intéressantes et parfaitement organisées, permettant de découvrir en profondeur la richesse culturelle et humaine du Vietnam et du Cambodge. Les guides étaient passionnants, très compétents et toujours à l’écoute.
Nous avons également terminé notre séjour dans un hôtel Sofitel, d’une qualité exceptionnelle, qui a parfaitement complété cette expérience.
Cette croisière nous a offert une expérience dépaysante, authentique et parfaitement encadrée. Nous en gardons des souvenirs inoubliables.
Nous recommandons vivement CroisiEurope pour leur professionnalisme et la qualité remarquable de leurs prestations, ainsi que cette superbe croisière sur le Mékong que nous conseillons sans hésitation !

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec le…

Très mauvaise expérience avec le service client CroisiEurope.
Ma croisière était prévue le 28 mars 2026 à 15 h au départ de Strasbourg. Pour des raisons médicales, j’ai dû demander un report. J’ai contacté CroisiEurope le 20 mars 2026 à 14 h 15, soit plus de huit jours avant le départ, et j’ai envoyé une confirmation par email à 15 h 44 le même jour.

Malgré une demande faite dans les délais et motivée par un problème de santé, CroisiEurope a refusé tout report en se basant uniquement sur l’écrit, comme si mon appel n’avait jamais existé. Aucune prise en compte de la situation médicale, aucune écoute, aucune flexibilité.

Pour une compagnie qui met en avant sa proximité avec ses clients, c’est extrêmement décevant.
Une gestion du service client qui manque clairement d’humanité et de bon sens.

20. März 2026
CroisiEurope-Logo

Antwort von CroisiEurope

Monsieur,
Vous avez sollicité le report de votre week‑end à thème en indiquant ne pas pouvoir y participer pour des raisons médicales.
Conformément à nos conditions générales de vente, cette demande a entraîné l’application des frais d’annulation contractuellement prévus, à huit jours du départ, et dont vous avez bien été informé.
À la suite de notre réponse, vous avez finalement maintenu et réalisé la croisière telle que prévue au départ de Strasbourg le 28 mars 2026.
Dans ces conditions, aucun élément ne permet de remettre en cause l’application des dispositions contractuelles, ni le traitement de votre dossier.
Par ailleurs, au regard du maintien effectif de votre croisière, nous nous interrogeons sur la légitimité de votre demande de report pour raisons médicales.
Dès lors, nous ne partageons pas votre appréciation quant au manque de bon sens ou d’humanité que vous évoquez à l’égard de notre service clientèle, lequel a agi dans le strict respect du cadre contractuel.

Parfait !

Nous avons vécu une croisière formidable à bord de La Belle des Océans. Le programme des visites était parfaitement articulé, le personnel de bord chaleureux et serviable, une propreté irréprochable sans oublier les repas de qualité.
Nous recommandons à 100%

8. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’était notre première croisière…

C’était notre première croisière fluviale avec Croisieurope ,cinq jours sur le Danube et nous sommes revenus enchantés. Le bateau Vivaldi , le personnel serviable et attentionné, la nourriture variée, ainsi que les excursions ,tout était au top. C’était la première croisière, mais ça ne sera pas la dernière.

20. März 2026

TOUR DE CORSE - BDO

J’ai récemment eu la chance de faire une croisière autour de la Corse avec CroisiEurope, et l’expérience a été vraiment super.

Dès l’embarquement, tout est parfaitement organisé : accueil chaleureux, personnel souriant et disponible, on se sent immédiatement pris en charge. L’équipage fait preuve d’un grand professionnalisme tout en restant accessible et attentif aux moindres besoins. C’est clairement l’un des points forts de cette croisière.

Les prestations à bord sont de grande qualité : cabine confortable et bien entretenue, restauration variée et savoureuse, avec une vraie mise en valeur des produits locaux.

L’itinéraire autour de la Corse est magnifique, avec des escales bien choisies qui permettent de découvrir des paysages incroyables et des villages authentiques. Les excursions sont bien organisées et enrichissantes, avec des guides passionnés.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’ambiance à bord : conviviale, détendue, mais toujours élégante. On sent que tout est pensé pour que les passagers passent un séjour sans stress et pleinement ressourçant.

Je recommande sans hésiter !

Croisière en corse

3ème croisière et 1ère maritime, le bateau a beaucoup de style, la cabine est spacieuse et confortable, le personnel souriant et serviable, les repas sont toujours de très bonne qualité, c'est un vrai plaisir de poser ses valises et de découvrir différents endroits de l'ile sans fatigue et sans stress, seul bémol la dernière escale "trop courte" à l'ile Rousse qui mériterait d'être plus approndie,

un superbe safari croisière en Afrique Australe

je rentre d'une croisière merveilleuse en Afrique Australe, première fois en safari, je félicite le soin porté au raffinement, le lodge incroyable, spacieux avec piscine privative, le bateau à taille humaine de 8 cabines seulement sur le lac Kariba; on a vu les lions, les hyènes, les zèbres, les girafes et tant d'autres, les clins d'oeils des hippopotames tout autour de nous, quel spectacle grandeur nature ! on cloture en beauté avec les chutes Victoria ! merci pour cet enchantement ... je recommande !!!

25. März 2026

Croisière Afrique

Croisière Afrique.
Un voyage fabuleux entre l’Afrique du Sud au Zimbabwe en passant par le Botswana et la Namibie.
Tout était parfaitement organisé. Les excursions, les déplacements etc.
Mention spéciale pour le lodge en plein cœur de la nature.
La qualité des services est parfaite.
Un voyage dépaysent.

3. April 2025

Entre Malte et la Sicile

J ai eu la chance de faire plusieurs croisières et j ai adoré chaque expérience.Naviguer au fil de l eau permet de découvrir les paysages et les villes d une manière unique et très apaisante.
L ambiance à bord est très agréable et le personnel est au top: toujours souriant, disponible et professionnel.
Une superbe façon de voyager que je recommande sans hésiter !

26. März 2025

Tour de la Corse sur la Belle des Océans

Nous avons vécu une très belle semaine autour de la Corse sur le bateau La belle des Océans. Les différentes escales nous ont permis de visiter les principales villes à notre gré. Les meilleurs souvenirs sont incontestablement l'excursion vers la plage de Palombaggia avec ses eaux cristallines, les falaises de Bonifacio avec le repas du soir dans une auberge traditionnelle au sein d'un cadre idyllique. Mention très spéciale également au personnel philippin qui nous a accompagnés tout au long de la semaine avec leur bonne humeur et sourires et dont nous avons découvert un peu de leur histoire au cours de la soirée de gala qui était également parfaite.

11. Juli 2025

Week-end à thème année 80

Nous avons passé un agréable week-end à thème à bord du bateau Beethoven. L’ambiance était conviviale et chaleureuse. Le personnel était vraiment au top : accueillant et toujours disponible. La cabine était confortable et bien adaptée pour bien dormir, et les repas étaient de très bonne qualité. Nous gardons de très bons souvenirs de ce moment en famille. Une expérience que nous recommandons sans hésiter !

2. November 2025

Belle expérience

Une première expérience de croisière réussie sur la Belle Adriatique, de Naples à Malte. Le bateau, à taille humaine, permet u ne vie à bord détendue. Le personnel est au petit soin, la restauration délicieuse et équilibrée, bonne organisation des visites à terre, des échanges humains et faciles. Bref, une semaine où l'on oublie les petits tracas pour une prise en charge confortable. Nous renouvellerons cette expérience avec Croisieurope !

5. März 2026

Croisière en Corse à bord de La Belle des Océans

J’ai eu la chance de faire la croisière autour de la Corse à bord de La Belle des Océans au mois d’août. Un personnel aux petits soins, des repas gourmands et variés, un itinéraire idéal pour découvrir l’île de beauté ! Nous en avons gardé que des bons souvenirs !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merveilleux séjour à bord de la belle…

Merveilleux séjour à bord de la belle des océans autour de la corse. C'est un très bon compromis entre découverte de la région et plaisir de la baignade.
L'équipage était aux petits soins, la nourriture excellente et le commissaire de bord à l'écoute et très accessible.
Je recommande vivement !

11. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Suivi de commande en temps de menace de guerre.qGeste commercial

12 jours de guerre au Moyen Orient, pas un mot pour assurer les clients qu'ils suivaient la situation jour après jour et seraient tenus au courant du développement de la situation. Beaucoup de voyages en Egypte ont été annulés comprenant dans leurs conditions de vente
des possibilites de reports de voyage ou des gestes commerciaux. CroisiEurope n'offre rien. Devant l'aggravation de la situation, j'ai dû annuler et perdre 2800 euros. 20000 français n'ayant pu être rapatriés du Moyen Orient ce jour-là, je me mettais en peril, à 84 ans de rester coincée plusieurs jours dans un aéroport. CroisiEurope doit etre plus attentif et réviser les termes de ces offres dans certains pays

14. März 2026
CroisiEurope-Logo

Antwort von CroisiEurope

Madame Koerckel,

Votre message a bien retenu notre attention et appelle certaines clarifications :

Si nous comprenons pleinement les inquiétudes que vous exprimez, nous souhaitons toutefois préciser qu’à ce jour, la croisière prévue en Égypte, et plus largement la destination elle-même, n’est pas concernée par les événements actuels, celle ci n’étant pas située dans la zone impactée.

En effet, la situation politique en Égypte demeure stable : le pays n’est en aucun cas impliqué dans le conflit actuel et les liaisons aériennes notamment celles proposées par notre société ne sont pas impactées.

Depuis plusieurs semaines, nos équipes ont fait preuve de la plus grande transparence, en vous communiquant l’ensemble des informations dont nous disposions à ce stade et en répondant régulièrement à vos interrogations, dans un souci constant de clarté et de rassurance.

À titre d’information, l’ensemble des autres passagers inscrits sur ce même départ a bien voyagé il y a deux jours et aucun retour défavorable ou inquiétant n’a été porté à notre connaissance.

Cependant, nous suivons l’évolution de la situation avec la plus grande vigilance, en étroite coordination avec le SETO, nos représentants locaux, ainsi que les autorités compétentes.

Dans ce contexte, l’ensemble des départs vers cette destination est maintenu, tant par notre prestataire local, que par les compagnies aériennes, que par notre société et conformément aux conditions applicables, toute annulation intervenant en l’absence d’événement affectant directement la destination, les prestations ou les transports, entraîne l’application des frais prévus.

Bien entendu, la sécurité de nos passagers demeure une priorité absolue et si la situation venait à évoluer de manière à impacter cette destination, notre prestataire local comme notre société prendraient immédiatement les mesures adaptées.

En l’état actuel, et en l’absence d’éléments objectifs affectant le pays, les transferts ou la sécurité des voyageurs, une inquiétude, aussi légitime soit-elle, ne permet malheureusement pas de justifier un report ou une annulation sans frais. Cette règle s’applique de la même manière de la part de notre prestataire local vis-à-vis de notre société.

L’Équipe CroisiEurope

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr