Call center e chat pronti a rispondere e ad aiutarti, per il resto tutto bene, veloci nelle ricerche, pagamenti sicuri 👍

Scusate ma devo assolutamente rettificare la mia recensione poiché non era rivolta alla CRIF ma al corriere Bartolini e non so come sia potuta accadere una cosa del genere. Ho avuto a che fare con Mis... Mehr ansehen
L' accuratezza del servizio svolto è la prima cosa che evidenzierei. Più che soddisfatto per aver ottenuto le risposte alle mie esigenze. Penso di approfondire per avere consulenza riguardo alla mia p... Mehr ansehen
Purtroppo oltre a vedere lo storico non ho potuto fare altro perché poi chiamando mi è stato risposto che non si occupano di risolvere quel tipo di problema che ho quindi in fin dei conti pagato x 15... Mehr ansehen
Über CRIF
Più di 1 milione di consumatori nel mondo hanno scelto di affidarsi a CRIF, grazie ad una suite di servizi che consentono di verificare la propria affidabilità creditizia, monitorare le proprie informazioni e proteggersi dalle frodi creditizie e dai rischi informatici.
L’obiettivo è supportare i consumatori nell’accedere al credito, in modo consapevole ed informato, e ad interfacciarsi col mondo del credito in modo responsabile.
Come contattarci
La nostra mission

- Together to the next level
- La mission di CRIF è creare valore e nuove opportunità per i consumatori e le imprese fornendo informazioni e soluzioni affidabili, consentendo decisioni ponderate e accelerando l'innovazione digitale. Dal 1988, CRIF supporta responsabilmente i propri clienti a livello globale nel loro percorso finanziario, attraverso informazioni affidabili, soluzioni avanzate e conoscenze specializzate e all’avanguardia.
Sede Legale: Via della Beverara 21, 40131, Bologna, Italien
- www.crif.it
Mettinconto: il tuo Credit Check
OTTIMO SERVIZIO EFFICIENTE E CORDIALE
Veloci e precisi
Call center e chat pronti a rispondere…
Importante…
Servizio molto importante per chi vuole verificare la propria posizione in CRIF,semplice prezzo ragionevole.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Servizio molto ben curato e ha…
Servizio molto ben curato e ha soddisfatto le mie richieste. Lo consiglio vivamente

Bellisima service
semplicità nella richiesta
Molto semplice da consultare servizio…
Molto semplice da consultare servizio utile e veloce
Rapidità consegna report con…
Rapidità consegna report con l'indicazione di tutti i dati finanziari registrati in CRIF
Sicuramente la velocità delle risposte…
Sicuramente la velocità delle risposte richieste è molto importante servizio efficente.
Non serve a nulla
Non serve a nulla, mi sono iscritto per vedere perché non riuscivo ad avere credito, ma tutto o trovato tranne quello. Bella truffa.

OTTIMO SERVIZIO PRECISO E DETTAGLIATO
Mia testimonianza
Preciso nell'informazioni che mi servivano. E solo.piu complicato entrarci.