Credit Life AG Bewertungen 176

4,4

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Meine Fragen wurden verständlich und ausführlich erklärt. Ich fühle mich gut abgesichert und betreut. Klare Empfehlung!

Mag im Fall der Fälle gut sein, in meinem Fall allerdings - eine Restschuldversicherung - unbedingt das Kleingedruckte lesen. Habe meine Autofinanzierung vorzeitig abgelöst und beim Kauf wurde mir ges... Mehr ansehen

Ich habe im Rahmen meines kredites den Schutz über die Credit Life Ag erhalten. Leider musste ich nun davon gebrauch machen. Aufgrund bisheriger Erfahrungen mit anderen Versicherungen habe ic... Mehr ansehen

1. Versicherungsgesellschaft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ob es um die Absicherung wiederkehrender Zahlungsverpflichtungen oder die finanzielle Absicherung der eigenen Familie geht – wir bieten für jeden Bedarf die richtige Lösung. Dabei blicken wir auf langjährige Erfahrung in den Bereichen Restkredit- und Risikolebensversicherung zurück.

4,4

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sehr gute persönliche Beratung am…

Sehr gute persönliche Beratung am Telefon. Kann ich nur empfehlen.

5. März 2026

Hallo Nicolai,

Danke sehr für Ihre Empfehlung unserer telefonischen Beratung! Wir freuen uns darüber.

Rund Sehr freundliche und kompetente

Hallo Arslan,

vielen Dank für Ihre sehr freundliche Empfehlung der Absicherung durch die Credit Life. Wir beraten Sie gern wieder!

Einfach broblemlos

Hallo Maurer,

Danke für Ihre gute Bewertung unseres Service!

Unkompliziertheit

Ich finde es toll, dass alles so reibungslos per E-Mail klappt. Es nimmt mir viel Druck von den vorhandenen Geldsorgen.

1. Februar 2026

Hallo Kerstin G.,

wir sind froh, dass wir Ihnen in Ihrer besonderen Situation den Druck nehmen konnten und sagen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung dazu.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung

Hallo Katrin Greiner,

Ein schneller Service ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie uns dafür 5 Sterne geben. Herzlichen Dank!

Ihr Credit Life-Kundenservice

Alles einfach und unkompliziert ohne…

Alles einfach und unkompliziert ohne viel Papier Kram.
Alles Super es ist für 10 Sterne...

19. Januar 2026

Hallo Ivan Kelava,

wir sind gern unkompliziert für Sie unterwegs und freuen uns sehr über Ihre persönlichen 10 Sterne. Danke für Ihre super Bewertung!

Weiter so!

Abwicklung und Bearbeitung reibungslos und bedienerfreundlich - bin sehr zufrieden

19. Januar 2026

Hallo Dudo,

wir machen gern weiter so für Sie! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.

Zügige unkomplizierte Bearbeitung

Zügige unkomplizierte Bearbeitung. Bis jetzt hat alles bestens geklappt. Vielen Dank!

15. Januar 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles bestens geklappt hat und sind gern wieder unkompliziert für Sie da!

Ihr Credit Life-Kundenservice

Sehr freundliches und aufschlussreiches…

Sehr freundliches und aufschlussreiches Personal. Konnte bei allen Fragen erfolgreiche Antworten geben. Sehr Zufrieden

10. Dezember 2025

Hallo Rico Rossow,

wir freuen uns über die aufschlussreiche Zusammenarbeit und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch!

Ihr Credit Life-Kundenservice

Sie sind alle sehr freundlich und…

Sie sind alle sehr freundlich und helfen in jeder lage.
Einfach ein tolles Team und der Herr der eben an Telefon war, sehr freundlich.
Danke für die Hilfe.

Mfg. Uwe Marx

9. Dezember 2025

Hallo Uwe Marx,

unser Team sagt Danke für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns darüber und helfen gern!

Ihr Credit Life-Kundenservice

Nach dem Telefonat wo Mitarbeiter…

Nach dem Telefonat wo Mitarbeiter freundlich mir alles erklärt und alle Fragen beantwortet hat unter anderen welche Unterlagen eingereicht werden sollen, habe ich dies gemacht und danach innerhalb von paar Stunden eine Rückruf bekommen über Bearbeitungsstand.

8. Dezember 2025

Hallo Petr,

wir freuen uns, dass unser schneller Service Sie überzeugt hat. Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind gern weiter für Ihre Fragen da.

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen.
Im Leistungsfall zuvorkommend, hilfsbereit und schnell. Sehr fair und freundlich.

27. November 2025

Hallo Michael Bauer,

vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns sehr und sind gern wieder schnell für Sie da!

Ihr Credit Life-Kundenservice

Schnelle Reaktion, Leistung gewährt.

Unternehmen reagiert sehr schnell und zuverlässig auf Schadensmeldung bei Arbeitsunfähigkeit und weist, bei Leistungsanspruch, umgehend an.

26. November 2025

Hallo C.S. aus Hagen,

wir sind gern schnell zuverlässig mit unserer Leistung für Sie da.

Danke, dass Sie sich in Ihrer besonderen Situation die Zeit für dieses sehr gute Bewertung genommen haben. Wir wissen Ihre Worte zu schätzen und wünschen Ihnen alles Gute.

Einfach, schnell, unkompliziert

Endlich mal eine Versicherung, die telefonisch erreichbar ist und alles prompt löst und erledigt!
Einfach klasse!!!

14. November 2025

Hallo Regen Schirm,

es ist uns wichtig, telefonisch für Sie erreichbar zu sein und gemeinsam mit Ihnen prompte Lösungen zu finden. Wir finden es klasse, dass Sie uns dafür 5 Sterne geben. Vielen Dank!

Super Service die Person würde ich weiter empfehlen

Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem heutigen telefonischen Gespräch teilen. Das Gespräch war sehr freundlich, respektvoll und gut strukturiert. Alle meine Fragen wurden verständlich und geduldig beantwortet, und ich habe mich während des gesamten Austauschs gut aufgehoben gefühlt. Besonders gefallen hat mir die klare Kommunikation und die hilfsbereite Art. Insgesamt war das Gespräch sehr angenehm und professionell. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service! Zzgl. Würde ich sie weiter empfehlen sowie auch Aufstieg Chancen empfehlen denn sie hat’s verdient ich sehe in ihr mehr als telefonische Gespräche

20. November 2025

Hallo Armend Ajroja,

vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihre positive Erfahrung hier zu teilen. Es ist uns wichtig, Ihnen auch am Telefon kompetente Fachkräfte zur Verfügung zu stellen. Umso mehr wissen wir Ihre Worte zu schätzen und freuen uns sehr über Ihre außergewöhnlich gute Bewertung unseres Service. Wir sind gern wieder für Sie da!

Kundennähe

Blitzschneller Service

17. November 2025

Hallo G. Vesper,

Danke für Ihre 5 Sterne zu unserem Service. Wir freuen uns darüber und sind gern wieder blitzschnell für Sie unterwegs.

Ihr Credit Life-Kundenservice

1 Stern ist viel zu viel-100 Sternen…

1 Stern ist viel zu viel-100 Sternen wie musst du Eden Monat in dein Geld bitten ist Hammer. Voll enttäuscht traurig
Teuer bezahlt und zurück mustt du in deinem Rechte bitten in Knien
Große Schande das Credit Life

12. November 2025

Hallo Mihaela Witt,

wir bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Die Auszahlung von Versicherungsleistungen durch den Versicherer ist sowohl gesetzlich, als auch vertraglich an Auskunfts- bzw. Mitwirkungspflichten durch den Versicherungsnehmer geknüpft. Unsere Leistung hängt daher auch davon ab, dass der Versicherungsnehmer seinen Pflichten nachkommt. Wir können verstehen, dass Sie sich für Ihre aktuelle Situation eine andere Möglichkeit erhofft hatten. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir nach dem zu entscheiden haben, was sich aus den vertraglichen Vereinbarungen ergibt.

Freundliche Unterstützung und fachliche Kompetenz

Ich habe nur kurz in der Telefonwarteschleife verbringen müssen, bevor ein Sachbearbeiter ans Telefon gegangen ist.
Mein Anliegen wurde in einer freundlichen Art und Weise entgegengenommen und man konnte mir meine Frage kompetent und für mich verständlich erklären.

24. Oktober 2025

Hallo Ingrid Heidfeld,

wir haben Ihre Fragen gern beantwortet und sind gern weiter für Ihre Anliegen erreichbar. Danke für Ihre freundliche Bewertung.

Super nette Mitarbeiter.

Super nette Mitarbeiter.
Lg.

28. Oktober 2025

Hallo Mario Hardt,

Dankeschön für Ihre super nette Bewertung. Wir freuen uns darüber.

Sehr gut!

Seit 2019 habe ich zwei Versicherungen über die Credit Life. Auch mein Mann hat inzwischen eine Versicherung. Insgesamt sind wir wirklich sehr zufrieden! Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert. Der persönliche Kontakt immer angenehm und die Mitarbeiter sind freundlich und auskunftsfähig. Wir sind froh, (über die Sparda Bank) so gut beraten worden zu sein.

17. September 2025

Hallo Tatjana Götz,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung der Credit Life. Wir sind gern wieder persönlich für Sie da!