Le mail adressé hier sollicitant l'intervention de mon conseiller est demeuré inopérant. Plus de 24 heures après, il m'est impossible de m'authentifier. Je n'ai pas le code à 4 chiffres. Pas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je tiens à remercier sincèrement notre conseillère, Mme Richeux, basée dans une agence de Rennes. L’intégralité de nos échanges s’est faite à distance, par téléphone et en ligne, comme nous le sou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ouverture de compte en ligne kafkaïenne. Pénible séance pendant laquelle il faut filmer sa carte d'identité sous tous les angles puis soi-même avec une appli qui fonctionne une fois sur trois.Au fi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai un compte au crédit coopératif de Dax depuis 12 ans mainenant, je suis suivi par Mme Stéphanie SCHUNCK DE GOLDFIEM, je suis très content de cette banque coopérative et de ma conseillère. Madame... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Banque, coopérative, engagée et fière de l’être Banque de l’économie sociale et solidaire, des entreprises de l’économie réelle et des citoyens partageant une même vision humaniste du monde, le Crédit Coopératif s’engage aux côtés de ses clients-sociétaires pour construire une économie réelle, plus juste, plus locale, plus respectueuse de l’environnement, plus humaine. Oui, une autre banque est possible.
Boulevard de Pesaro 12, 92000, Nanterre, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Presque 5. L'agence où j'ai mon compte est à plusieurs km de chez moi, donc, je gère mes comptes en ligne. Problème de fraude carte bancaire : difficile de joindre un conseiller, donc seule petite fausse note. Quand j'ai vu les avis je me suis dit qu'il fallait peut-être que je change de banque. Heureusement que je ne l'ai pas fait. Tout est réglé et remboursé.
Pour les avis négatifs :Personne n'est parfait. Donc 4.98....

Antwort von Crédit Coopératif
pour le Crédit Coopératif, le renouvellement de carte bancaire est une opportunité d'erreur très rémunératrice :
en 2022, double facturation de ma carte Visa Premier soit 2 fois 109€.
Après demande de remboursement :
j'ai reçu :
- 1 virement de : 98€
- puis un autre de 0,30€ intitulé "remise cotisation carte" (sic)
Au tel, mon conseiller m'a dit [ton d'un trader qui n'a pas de temps à perdre sur des vétilles] "VOUS FAITES BCP D'HISTOIRES POUR UNE PETITE SOMME" (RE-sic)
Cette année (2025), ma carte arrivait à échéance et elle n'a pas été renouvelée automatiquement.
J'ai dû en faire la demande.
La demande faite par téléphone n'a pas suffi, on m'a obligé à :
- me connecter, (long & compliqué avec l'authentification à 2 facteurs - mais cette sécurisation est justifiée)
- puis signer un "avenant" (pour un renouvellement!!???)
- et tout une série de docs à signer électroniquement.
En plein travaux chez moi, je m'ennuyais et je n'avais que ça à faire.
Enfin j'ai reçu ma nlle carte :
en 3 ans la cotisation est passée de 109€ à 147€ (+18,3%!)
ET :
- l'ancien code secret avait été révoqué (contrairement aux précédents renouvellements).
- & le nouveau code secret ....ne m'a pas été envoyé (ou courrier perdu??), je viens donc d'en faire la demande.
A cela on ajoutera un nombre accablant d'incidents du même tonneau & toujours à mes dépens financièrement,
+ des dysfonctionnements chroniques sur l'appli ET sur la banque en ligne via un ordinateur,
etc etc...
Il y a qqs années, mon agence a fermé pour travaux :
à la réouverture, le Crédit Coopératif a communiqué, pardon claironné qu'elle devenait "UN CENTRE D'AFFAIRES"
Sans commentaire.

Antwort von Crédit Coopératif
Client sociétaire du Crédit Coopératif depuis 17 ans j'apprécie particulièrement leur engagement contre le financement des énergies fossiles et cela correspond à mes valeurs. J'étais (jusqu'en 2008) client du Crédit Agricole que j'ai quitté lorsque je me suis rendu compte que mon argent servait à financer des entreprises à très fort impact négatif.

Antwort von Crédit Coopératif
Surtout fuire cette banque ! Ils ne servent pas les clients, ils se servent sur vos comptes en créant des découverts et prennent des dépassements sans vergogne. Ils vous ruine un projet avec une négligence de la part des conseillères, aucune réponse le flou total ,jamais disponible et quand arrive l'échéance merci en revoir ! Du jamais vue dans l'histoire d'une banque ou je ne sais comment appeler cette entreprise !
Projet immobilier ect ... Qui tombe à l'eau à la dernière des dernières minutes ! Les bras m'en tombe, je suis outré bouche bée, je n'arrive pas y croire. Un conseil extrêmement bien veillant quitter ou ne pousser jamais l'heures porte !

Antwort von Crédit Coopératif
Début de démarche en ligne pour ouvrir un compte et envoi de plusieurs documents et pièce d'identité. Recontacter par un numéro commençant par 098822.... et relancer par un mail de l'Agence de Rennes, je pressens une arnaque. J'appelle Rennes qui me confirme que je suis bien au crédit coopératif mais avec des explications de ligne téléphonique peu claires. J'appelle ensuite Poitiers et demande l'adresse de leur bureau pour m'y rendre et on me répond regarder sur "google" puis de prendre RV par téléphone. Je laisse tomber!

Antwort von Crédit Coopératif
Client au crédit coopératif depuis plus de 5 ans, je suis satisfait de cette banque et de son service client. Application très bien réalisée qui permet de suivre de façon très précise les sorties et rentrées d'argent. Les frais sont raisonnables. Une bonne banque pour un compte courant, et les livrets d'épargne traditionnels.
Mon conseiller financier est très réactif, voire proactif ce que je trouve très bien. Expérience très positive me concernant. J'espère que ça continuera.

Antwort von Crédit Coopératif
Aucune communication et manque total d’humanité.
Mon interlocuteur au Crédit Coopératif s’est montré fermé, aigri et sans réelle volonté de dialogue. Il ne répondait quasiment jamais à mes messages.
En cas de difficulté, n’espérez aucune compréhension : non seulement ils ne vous aident pas, mais ils vous laissent vous débrouiller tout en appliquant le maximum de frais bancaires (environ 80 € par mois) dès qu’un problème survient. J'ai eu plus de 550 € de frais bancaire en un an malgré un découvert autorisé à peine dépasser de 100 ou 200 € en moyenne par mois
Une expérience très décevante — à éviter si vous cherchez une banque avec un minimum d’écoute et de respect pour ses clients.

Antwort von Crédit Coopératif
En un mot : une galère. Les paiement qui n'apparaissent que 5 jours après sur le compte, idéal pour finir à découvert ! Impossible de suivre les paiements. Vraiment top cette stratégie si vous voulez finir ruiné, je recommande.
Déposer des espèces ou des chèques : un jeu d'enfant quand la banque ne dispose D'AUCUN distributeur de billets (dans une ville de 120 000 habitants...) et d'une seule agence qui n'accepte votre pécule QUE du lundi au vendredi MATIN ! Idéal si vous travaillez ou si, accessoirement, vous avez une vie. J'ai dû louer une voiture, faire une heure de route pour me retrouver devant une conseillère très désagréable qui a refusé de prendre mes espèces car j'ai eu le malheur d'arriver l'après midi.
Service client zéro, vraiment.

Antwort von Crédit Coopératif
Je cherchais une banque qui répond à mes valeurs et je pensais que le Crédit Coopératif serait le bon...
Service client DE-SAS-TREUX ! J'ai demandé un tas de questions qui ne sont pas trouvable en ligne, par email, et ils répondent à coté de la plaque et me redirigent vers une ligne téléphonique... Je demande à me faire appeler, ils ne me repondent pas.
J'ai même testé le formulaire en ligne (première prise de contact) et il a fallu que je m'y prenne 3 fois ...
Bref, j'avais de fortes attentes, mais force est de constater que ca ne sera pas eux....
Sans parler des autres avis en ligne et de l'article du site "lepostillon.org"

Antwort von Crédit Coopératif
Je cherche une banque engagée sur les questions environnementales, mais celle-ci est clairement incompétente, j'ai appelé 3 fois, on m'a assuré 3 fois qu'on me rappellerait, ils ne m'ont jamais appelée. J'ai des amies qui y sont et elles n'arrivent pas à avoir accès à un conseiller quand elles ont un problème, elle ne conseillent pas non plus d'y aller.

Antwort von Crédit Coopératif
Les valeurs mises en avant par la banque sont appréciables, mais elles devraient s’accompagner d’un véritable suivi client. En cinq ans, je n’ai malheureusement jamais eu de contact avec mon conseiller : aucun appel ni réponse à mes courriels. Le service client, bien que courtois, manque d’efficacité. J’ai récemment dû envoyer des factures de téléphone et des justificatifs de domicile au format papier, puis attendre trois semaines et passer plusieurs appels avant qu’une mise à jour de mon numéro de téléphone soit enfin effectuée. J’espère que ces aspects pourront s’améliorer à l’avenir.

Antwort von Crédit Coopératif
A la ramasse sur les délais et les actions, des complications pas possibles pour le moindre virement, j'avais vraiment envie d'une banque un peu responsable, mais malgré tout pro, et le compte n'y est pas. Next

Antwort von Crédit Coopératif
J'hésitais à passer au Crédit Coopératif au vu des avis clients déplorables déjà en ligne ; et bien je comprends maintenant qu'ils sont fondés.
Pour de simples changements de domicile, vous suivez la procédure en ligne et rien ne se passe. Quand vous écrivez à la personne en charge de votre compte, vous vous faîtes envoyer paître sous prétexte que "[ils répondent] à toutes les demandes dans les délais".
Beau professionnalisme et belle remise en question bravo continuez comme ça.
Je ne suis plus client

Antwort von Crédit Coopératif
Client depuis plus de 15 ans, je sollicite un prêt immobilier en tant qu'indépendant. Malgré les réunions téléphoniques avant que je signe la promesse de vente puis mes relances successives sollicitant la correction de ma situation à mes divers conseillers mon dossier n'a pas avancé en 3 mois. Je me retrouve donc sans décision de la banque, mon dossier n'ayant pu être traité, ni lettre de refus de prêt. De mon côté, toutes les demandes avaient été faite dans les délais mais je me retrouve avec la menace de payer 24 000 euros de frais. Cerise sur le gâteau, conseiller bancaire qui qui l'institution sans même prévenir le client.

Antwort von Crédit Coopératif
client sans problème depuis plus de 20 ans a qui on refuse un prêt au dernier moment après avoir été "planté" par le départ en vacances du conseillé sans m'avertir bien sûr de son congé. qu'un mot: inadmissible.

Antwort von Crédit Coopératif
Suite à nos demandes d'explication concernant la clôture du compte de l'UJFP, la piètre qualité de votre réponse-type, qui entretient soigneusement le flou, semble confirmer le peu de cas que vous accordez aux valeurs que vous êtes censés défendre. A ce titre, nous tenons à manifester ici notre profonde indignation à l'égard de vos méthodes, dénuées de tous fondements éthiques.
Honte à vous, je suis cliente chez vous depuis au moins 15 ans pour le fait que vous soyez soi disant la plus ethique , ecologique, sociale, pour un monde humaniste et voila que vous fermez le compte de l'UJFP qui soutient les gazaouis contre le genocide organisé par Israel! honte à vous. Déjà que je trouve que vous payez bien trop vos dirigeants pour une banque soi disant éthique et que le service est de moins en moins bon mais là ................. vous dépassez les bornes

Antwort von Crédit Coopératif
Bonjour, suite à la fermeture du compte de L'UJFP, plusieurs personnes ont contesté votre decision et demandé des explications. Votre réponse standard, faite de généralités ne donne pas de précisions sur les règles et obligations qui n'auraient pas été respectées. Vous évoquez le secret bancaire mais l'organisation mise en cause demande elle-même à ce que votre décision soit expliquée publiquement, il me semble. Elle a en tous cas pris les devants de la transparence en expliquant en détails ses domaines d'interventions (éducation, aide d'urgence matérielle et psychologique auprès de civils). Jusqu'à nouvel ordre votre décision pourrait donc être potentiellement interprétée comme raciste (concernant les bénéficiaires) voire antisémite (concernant les titulaires du compte).
C'est pourquoi, bien que n'ayant pas de compte chez vous, je me permets un avis négatif...provisoire car plein d'espoir que vous rétablissiez la dite association dans ses droits, SVP.
SINCÈREMENT

Antwort von Crédit Coopératif
Je ne suis pas cliente chez vous mais le décalage entre vos "valeurs" et vos actes est profondément décevant.
Clôturer les comptes de l'UJFP au motif de leur engagement contre les crimes abominables en cours à Gaza est vraiment en dessous de tout. J'espère que vous perdrez le plus de clients possibles.

Antwort von Crédit Coopératif
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.