Covey Bewertungen 7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

🇬🇧 Avoid this company at all costs. 🇪🇸 Eviten esta empresa a toda costa

🇬🇧 Avoid this company at all costs. They tried to say that damaged caused to the vehicle after I had returned the keys was my fault and they were going to keep the €200 deposit and that was in August of 2025. I argued and wrote to 5 different people before they admitted it was their mistake.. today March 2026, they took €72 from my account without authorisation.... this was as they had decided to invoice me for the damage to the van that THEY caused in August 2025. It seems they will do anything including lie and cheat to get more money. Be careful with them, or better still use another company.

🇪🇸 Eviten esta empresa a toda costa. Intentaron decir que los daños que sufrió el vehículo después de que devolviera las llaves fueron culpa mía y que se quedarían con la fianza de 200 €, y eso fue en agosto de 2025. Les discutí y escribí a cinco personas diferentes antes de que admitieran que fue su error. Hoy, marzo de 2026, me cobraron 72 € sin autorización... porque habían decidido facturarme los daños que ELLOS causaron a la furgoneta en agosto de 2025. Parece que hacen cualquier cosa, incluso mentir y engañar, para sacar más dinero. Tengan cuidado con ellos, o mejor aún, contraten otra empresa.

11. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servicio de juzgado de guardia

Servicio de juzgado de guardia, no tenemos más que problemas en cualquier sentido y son unos caraduras para todo, entre otras te traen el vehículo desde Zamudio a Altube (repostando en origen y cuesta arriba, que gasta el doble) y te dicen que está el depósito lleno, y tú lo llenas en Altube y lo bajas alli y te dicen que han metido 30 litros, se lo he reprochado a la del tlfno y cuelga, inaudito, es como un portero de discoteca que cree poder atender a los clientes a su manera. Te cobran mantenimientos indebidos etc etc. Estamos deseando que llegue el renting a su fin para no volver a trabajar con ellos, mil veces mejor son en Petit Forestier por ejemplo, son verdaderamente profesionales y eso se nota.

23. Februar 2026

Decepción absoluta

Somos de Guadalajara. Alquilamos una camper en Sevilla, pero una semana antes nos cancelaron el Ave porque la vía sigue in operativa por el accidente. En el mismo momento escribimos a Covey porque, aunque estábamos fuera de plazo para cancelar, el motivo era de fuerza mayor, y no tenemos otra forma de llegar a Sevilla en estos momentos. Su respuesta fue que no era su problema, que fuéramos en avión (sabiendo que van los vuelos hasta arriba con esta situación, con unos precios desorbitados.
Ofrecimos la posibilidad de dejar ese importe a crédito para otra futura reserva pero su respuesta también fue negativa.
Habíamos cogido un hotel que sí que canceló sin gatos aún siendo tarifa no reembolsable; entendiendo perfectamente la situación . Cosa que Covey no…
Muy decepcionados, no lo recomiendo para nada. En estos momentos es cuando se demuestran los valores de una empresa. Para ellos solo hay opción de sacar más pasta. Cuando tenga unas nuevas fechas del Ave no contrataré con ellos sin ninguna duda

9. Februar 2026

Poca profesionalidad

Nunca he puesto una mala reseña en ninguna empresa pero esta vez no lo puedo pasar por alto. Yo y mi familia alquilamos una furgoneta camper para un fin de semana en la delegación de Girona, nos explicaron como debíamos devolver el vehículo, uno de los requisitos era que teníamos que dejar el recipiente de las aguas sucias vacio. Vaciamos el recipiente pero se ve que por nuestra falta de experiencia no lo hicimos bien. Lo terrible fué que me llamarón al dia siguiente y me dijeron que si no iba a limpiarlo me descontarían de la fianza 150€, no fué fácil para mi poder ir ya que vivo en un pueblo a 52km de distancia y trabajo. Al final fué mi hija y cando se presentó en la empresa, no le dieron ninguna facilidad, le dijeron que fuera a hacer la limpieza a una gasolinera que está a unos 7km de distancia, la pobre resignada lo hizo y cuando volvió aún le dijeron que no estaba limpio. Una situación muy humillante la verdad. No aconsejo para nada esta empresa.

19. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada. Hemos tenido que anular nuestra ruta que con tanta ilusión habíamos preparado, NO TIENE AIRE ACONDICIONADO, la primera noche no podíamos dormir era como estar metidos en una sauna, la segunda casi nos caían las lágrimas del horror que estábamos pasando. Hemos tenido que coger hoteles para dormir, todo el dinero a sido tirado en la basura, la tuvimos que aparcar en frente de hoteles con aire acondicionado. Si la quieres en invierno perfecto si es primavera verano no, de verdad que venimos fatal pk nuestras ansiadas vacaciones se han roto. El chico nos dijo que si había y una vez de regreso me dicen qué ninguna tiene aire. Horrible y sin devolvernos nada de lo que pagamos ( un error del chico nos a fastidiado las vacaciones).

30. Juni 2025

COVEY ALQUILER maquinas sin humanidad

Hice dos reservas en COVEY para dos camper el finde de las carreras en Valencia con tan mala suerte que llego una Dana y destrozo Valencia comones normal anulando las carreras. Intente cambiar de fecha las reservas y despues de decirme que si y darme fecha nueva me escriben y me dicen que no, que tengo que quedarme con la reserva original. No queria cancelar solo cambiar una semana mas tarde pero la humanidad de esta empresa no tiene limites y por mas que digas que se quedara sin uso porque es imposible les da igual. Literalmente que da igual lo que pase en el destino del cliente... por lo visto una Dana y 200 fallecidos no es importante. Si alquilais con Www covey es cuidado son maquinas sin humanidad.

9. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr