Coupon Viaggio Bewertungen 25

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Viaggio organizzato nei minimi dettagli, guide preparate posti stupendi, assistenza in loco H 24, problemi risolti in un batter d’occhio Consiglio Diletta è la migliore!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tramite questa agenzia abbiamo avuto il piacere di avere 2 guide per una visita guidata a Torino Eravamo un gruppo di famiglie quindi ci siamo divise in due gruppi: adulti e bambini Entrambe le gu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Ogni giorno offriamo la possibilità di acquistare Coupon Viaggio che propongono offerte scontate e vacanze scontate per viaggi, soggiorni, weekend, tour personalizzati sia in Italia che all'estero, a prezzi vantaggiosi. Viaggia durante tutto l'anno a prezzi eccezionali, avrai un consulente viaggi sempre a tua disposizione!!!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Guatemala

Consiglio Diletta è la migliore!!!

1. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

viaggio in Marocco per le città imperiali

Viaggio organizzato bene fornendoci le strutture alberghiere comode, geograficamente parlando, è ottima per i gestori che ci hanno accolto in modo superlativo. Esperienza molto positiva

5. September 2025

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟
Siamo felici che abbia apprezzato l’organizzazione del tour e l’accoglienza ricevuta nelle strutture. Il Marocco è una destinazione che sa regalare emozioni uniche e ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva.
Speriamo di poterla accompagnare presto in una nuova avventura di viaggio! ✈️🌍

Agenzia Top

Sono di Roma e sono anni che prenotiamo tramite messaggi whatapp e email a questa agenzia,posso dire che Martina dell agenzia è una persona adorabile che ci fa risparmiare sempre scegliendoci villaggi e sistemazioni sempre ideali, ci assiste passo passo sia prima che anche dopo come sta facendo in questo momento per un problema con un ritardo aereo.

29. Juni 2025

Visita guidata a Torino

Entrambe le guide sono state favolose facendosi visitare i punti più importanti della città e raccontandoci aneddoti e curiosità
Veramente una giornata meravigliosa
Consiglio vivamente questa agenzia!

5. April 2025

Vacanza TOP

Un viaggio da sogno...🤩🤩🤩
Grazie a Diletta per la sua pazienza, professionalità e disponibilità. Alla prossima vacanza😊

2. Februar 2025

Fantastico

Buongiorno a tutti voi Coupon Viaggi ! In particolare alla gentilissima Diletta non ci sono parole migliori che dirvi siete tt fantastici e professionali un grazie a tutti alla prossima esperienza con voi 💪👍😘

14. September 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie infinite per le sue bellissime parole! Stiamo già lavorando al suo prossimo viaggio!

Ho trovato serietà,efficienza

Ho trovato serietà,efficienza, cordialità
Tutto molto facile e veloce

3. August 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie per il suo feedback, per noi che operiamo prevalentemente online questi requisiti sono fondamentali. Alla prossima vacanza!

Viaggio in famiglia

Viaggio organizzato molto bene fornendoci una struttura alberghiera strategica, geograficamente parlando, è ottima per i gestori che ci hanno accolto in modo super. Albergo carino con colazione fantastica su terrazzo con vista mare. Spiagge sabbiose e ciottolose entrambe molto belle. Esperienza molto positiva

24. August 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie gentilissima Stefania, quando organizziamo viaggi su misura cerchiamo di darvi sempre il meglio ed è bello sapere che ci siamo riusciti!!! Alla prossima

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Personale sempre disponibile ad ogni richiesta. Vacanza super!!

4. August 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Federico, ti aspettiamo per organizzare la tua prossima vacanza!

Consigliatissimi!

Consigliatissimi!! Grazie a Diletta per aver organizzato con molta cura il nostro viaggio, per la sua disponibilità, professionalità, competenza e gentilezza

6. August 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie a voi per averci scelto per un viaggio così importante e meraviglioso. Alla prossima avventura!

Tutto perfetto. Grazie!

2. August 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Giancarlo! Siamo lieti che ti sia trovato bene a prenotare con noi le tue vacanze estive. Alla prossima partenza!

Team veramente preparato

Team veramente preparato. Forniscono tutte le informazioni sulla vacanza nei minimi dettagli e personalizzano tutto il pacchetto in base alle necessità. Davvero super consigliati!

15. Juli 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Fabrizio! Siamo entusiasti soprattutto del fatto che ci rinnoviate ogni anno la vostra fiducia scegliendoci per organizzare i vostri viaggi. Alla prossima partenza!

Viaggiare sicuri!

Essere guidati da loro, e nello specifico da Diletta, è stato fondamentale per l'ottima riuscita del nostro viaggio in Portogallo. Ci hanno consigliato e guidato in tutto e per tutto ma la cosa che ho apprezzato di più è stata il fatto che Diletta sia riuscita a cucirci addosso la vacanza adatta alle nostre esigenze, orientandoci verso luoghi o locali adatti a quello che noi volevamo, facendoci comunque presente anche altre realtà, e il tutto basato sulla sua esperienza personale sul posto, cosa assolutamente da non sottovalutare. Bravi veramente!!

25. Juli 2023

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Stefania per la bellissima recensione! Per noi è molto importante "cucire" addosso ai clienti il loro viaggio...e la nostra esperienza diretta in loco è davvero fondamentale. Al prossimo viaggio!

Coupon Viaggio sinonimo di garanzia

Sono oramai 3 anni che prenoto con questa agenzia online, in quanto sono una garanzia! Mi ha seguito sempre Martina che, con la sua gentilezza e professionalità, mi ha sempre consigliato eccellentemente!! Consigliatissimi

3. Juli 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Luca! Dopo 3 anni di viaggi in Italia cosa ne dici di organizzare un bel viaggio all'estero il prossimo anno?!? A presto

Puntuali e precisi

22. Juli 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Francesca, essere ben organizzati ci permette di assistere i nostri clienti al meglio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato seguito in maniera ottimale, scrupolosa e professionale da Diletta che mi ha consigliato su diversi viaggi dove sono stato molto bene. Sempre gentile e disponibile, Diletta un punto di riferimento per i miei prossimi viaggi con mio figlio.

20. Juli 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Lamberto, è sempre un vero piacere organizzare i tuoi viaggi da super papà! E soprattutto far felice il tuo ragazzo!

Professionalità e cortesia

Siamo stati seguiti da Diletta con molta professionalità ed efficienza. Abbiamo avuto bisogno di coordinare diversi nuclei familiari con diverse esigenze e Diletta è stata molto attenta e decisamente paziente. Il nostro viaggio è stato organizzato in ogni dettaglio e siamo stati tutto molto soddisfatti.

12. September 2023

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Teresa, mettere a disposizione dei clienti le nostre esperienze dirette, acquisite viaggiando in prima persona, ci permette di esaudire al meglio ogni vostro desiderio! Alla prossima partenza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono tre anni che prenoto con questa…

Sono tre anni che prenoto con questa agenzia e che dire sono fantastici e sempre a disposizione per chiarire qualsiasi dubbio ,ed in più hanno tantissime offerte.

1. Juli 2024

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Anna Rita, come ben sai e hai avuto modo di sperimentare varie volte, miglior prezzo e qualità sono i nostri cavalli di battaglia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Usa con tutta la famiglia

Una vacanza pensata e organizzata a misura di famiglie.. con noi c'erano anche i nonni! Tutto pensato in base ai bisogni di tutti

5. August 2023

Antwort von Coupon Viaggio

Grazie Annalisa, come sai è stato un vero piacere organizzare il vostro viaggio family negli USA, una delle destinazioni che più amiamo. E poi far felici anche i nonni non ha prezzo!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr