Schon 4x Taxi Costa Brava genutzt alles super. Sauber und pünktlich. Von normalen Pkw bis Van alles schon gebucht. Webseite für das online reservieren klappt wunderbar.
CostaBravaTaxi hat den Gepäcktransport bei einer mehrtägigen Wanderung für uns durchgeführt. Das hat ausnahmslos zuverlässig funktioniert. An drei Tagen haben wir uns als Personen ebenfalls fahren las... Mehr ansehen
Hatten im Oktober den Service vom Flughafen Girona nach Tossa de Mar und zurück gebucht, hat alles wunderbar geklappt. Hinflug verspätete sich um 2 Stunden, hatte darüber per Mail informiert, dann kur... Mehr ansehen
Die Fahrt von Calella nach Barcelona Flughafen war sehr gut , Taxi hatte Klimaanlage, alles pünktlich erfolgt. Jedoch musste ich eine andere Bewertung von Barcelona Flughafen nach Calella mit mang... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Buchen Sie Ihre günstigen Flughafen Transfers beim Spezialisten. Zum Beispiel Girona Flughafen nach Roses nur 73,- oder Barcelona Flughafen nach Playa de Aro nur 165,-, etc..
Pujada al Puig Rom, 101, 17480, Roses, Spanien
- 0034610290891
- info@costabravataxi.de
- www.costabravataxi.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Von der Buchung bis zur Abholen alles…
Von der Buchung bis zur Abholen alles perfekt und pünktlich 👍
Pünktlich,Top sympathische Fahrerin.
Pünktlich, zügig und rechtzeitig
Wir hatten das Taxi auf 5:45 Uhr bestellt-sehr früh. Das Taxi war pünktlich da. Die Fahrt war angenehm und sicher. Wir waren wie geplant am Flughafen.
Jederzeit gerne wieder!
Der Fahrer kam trotz einstuendiger…
Der Fahrer kam trotz einstuendiger Verspaetung des Fluges puenktlich zur nachgemeldeten Ankunftszeit. Hat alles brstens geklappt.
Absolut empfehlenswert!!!
Absolut empfehlenswert!!!
Pünktlich, zuververlässig und eine nette Unterhaltung, sodass die Fahrt völlig unbeschwert war.
Danke!
Fahrer sind höflich und pünktlich.
Fahrer sind höflich und pünktlich.
Werde das Angebot nächstes Mal wieder buchen.
Sehr gutes Taxiunternehmen
Für meine Reise zum Formel 1-Wochenenede in Spanien 2024 benötigte ich für die An- und Abreistage einen Transfer zwischen dem Flughafen Barcelona und meinem Hotel in Lloret de Mar.
Sowohl die Hin- als auch die Rückfahrt gestalteten sich problemlos mit dem Taxiunternehmen Costa Brava. Die Fahrer standen pünktlich an den vereinbarten Abholorten bereit.
Bei der Ankunft hatte mein Flug eine Stunde Verspätung, was kein Problem darstellte, da das Unternehmen meine Flugnummer kannte und dementsprechend reagieren konnte. Am Flughafen war der Fahrer in der Empfangshalle leicht zu finden, da ein Zettel mit dem Namen des Kunden hochgehalten wurde.
Die Fahren waren stets sehr freundlich und sympathisch, auch wenn die Hinfahrt durch den Berufsverkehr sehr zäh war. Ebenfalls stellte die sehr zeitige Abholzeit am Abreisetag kein Problem dar und der Fahrer respektierte auf der Fahrt meine sehr magere Kommunikation aufgrund meiner Müdigkeit.
Für die zurückgelegte Strecke war der Preis in der Kategorie „Taxi 3“ sehr fair. Die Fahrzeuge machten einen gepflegten Eindruck.
Ich kann diese Taxiunternehmen mehr als empfehlen.
Empfehlenswert!!!
Exzellenter Service bei der Abholung am…
Exzellenter Service bei der Abholung am Flughafen in Girona! Pünktlich und zuverlässig. Danke!
Pünktlich, freundlich, sauber!
Sehr pünktlich, sauberes Auto, freundlicher Fahrer! Gerne wieder!
Personen- und Gepacktransfer problemlos…
Wirhaben drei Fahrten und zwei Gepäcktransfers in Anspruch genommen.
Gepäck Transfer völlig problemlos. prima!
Kam aber einmal früher als vereinbart, da mussten wir uns mit Packen ein bisschen beeilen.macht nichts!
Auch die Personentransfers haben supergut funktioniert. Lediglich beim Abholen am Flughafen war der Treffpunkt etwas ungenau angegeben.
Also: sehr zu empfehlen für Wanderer ohne Gepäck auf dem GR 92!
Wir werden das Taxi sicher noch einmal nutzen, wenn wir im nächsten Urlaub weiterwandern!
Unkompliziert und zuverlässig!
Die Beauftragung war unkompliziert, Fragen wurden sofort beantwortet. Der Fahrer war pünktlich und freundlich. Der Transfer verlief problemlos. Was will man mehr?! Daher immer wieder gern.
Super Service
Pünktliche Abholung am Flughafen, super Service bis zu hotel und auch das abholen vom hotel und die Fahrt zum Flughafen hat super geklappt. Der Fahrer war sehr freundlich. Ich würde CostaBrava Taxi immer wieder buchen.
Pünktlichkeit, Freundlichkeit
Sehr zufrieden. TOP Service
Perfekt
Zuverlässig, pünktlich und angenehmer Fahrer. Nichts zu bemängeln-#.
Danke
Voll zufrieden 😃
Voll zufrieden 😃. Würde gerne nochmal buchen. Der Fahrer war pünktlich, das Auto war sauber, die Fahrt war sicher 👍 und komfortabel. Danke 🙏
Super zuverlässig!
Sehr netter Kontakt!
Pünktlicher Transfer, gerne wieder.
Vielen Dank
Klasse !
Pünktlich, freundlich und gute Fahrzeuge. Ich kann die Firma nur empfehlen. Alles war perfekt.
Nachtfahrt von Girona Airport
Sehr sehr zufrieden 😀 Gepflegter,höflicher,hilfsbereiter Fahrer.Fahrzeug top.Costa Brava Taxi kann ich jeden empfehlen!!! Immer wieder 👍👍👍