Cordly ist für mich die beste Entscheidung
Ich habe einen sehr guten Kryptosignalanbieter in Telegram und eine Möglichkeit gesucht, die Signale nicht manuell zu traden- nach umfangreicher Recherche und Preisvergleich habe ich mich für Cordly entschieden. Weil ich selbst in der Softwareprogrammierung gearbeitet habe (bin jetzt Rentner) hatte ich mich auf eine gewisse Bearbeitungszeit eingestellt. Ich war absolut angenehm überrascht: Nach einigen Basiswünschen und Infos meinerseits bekam ich schon nach 1 Tag eine Lösung. Dieser Lösungsansatz musste noch angepasst werden- ein üblicher Vorgang in der Softwarebranche- und nach einigen Tests und Updates war innerhalb von 3 Tagen meine gewünschte Lösung zu 100% erstellt. In der Zeit der Lösungsfindung habe ich das Cordlyteam als sehr freundlich, schnell reagierend ( auch am Wochende) und absolut kompetent erlebt. Jetzt habe ich eine wunderbare Lösung, meinen Signalgeber via Cordlylösung zu nutzen. Ich kann Cordly wirklich empfehlen als zuverlässigen und kompetenten Dienstleister- es gab zu keiner Zeit in der Softwareerstellung Kommunikationsprobleme oder Verzögerungen. Für mich war es DIE beste Entscheidung