Comune Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Preso una multa la prima volta dopo 30 anni che passo da Viale Fulvio Testi, per aver superato il limite di 50kmh autovelox palo11, (andavo a 64 kmh). Ma avete idea di cosa sia già la mia vita con du... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A me hanno annullato la multa che riguarda il pass invalidi e ringrazio. Mi sono recata due volte in ufficio del comune di Milano. Tanti documenti da riportare, tanta biurocrazia ma alla fine sono riu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Richiesta di informazioni al Comune di Milano. Si perde solo tempo, impossibile mettersi in contatto per informazioni. Risponde un disco che dice "digita 1 per l'italiano" Risposta: "non avete effe... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Metto una stella perchè lo zero non è ammesso da sistema. Perdono / non vedono (non saprei tra le due)le PEC in una maniera impressionante, e ti mandano avvisi di accertamento. L'ultima esperienza con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Errata ingiunzione per pagamento multa

Tralascio il giudizio generale sull'operato dei servizi comunali che, in generale, sono da terzo mondo, altro che da città europea, ed entro nello specifico.
Ho ricevuto ingiunzione di pagamento per una multa per parcheggio stradale di 3 anni fa che invece avevo regolarmente pagato entro i primi giorni dalla notifica. Invio tutta la documentazione, compresa prova di pagamento, per richiedere l'autotutela e dopo 15 giorni non ricevi alcuna risposta. Sono costretto a fare ricorso al Giudice di Pace (spendendo 43 euro) per contestare il pagamento, non dovuto, di 88 euro? Senza contare gli oltre 40 euro già pagati per la multa originale. Ma fare dei controlli prima di inviare le ingiunzioni, no? Rispondere tempestivamente ai cittadini, no? Sono solo capaci di vessare i contribuenti con una macchina amministrativa che fa acqua da tutte le parti (e potrei portare altri esempi)

25. Februar 2026

TARI anno 2019 notificata 08/01/2026

TARI anno 2019 notificata 08/01/2026, faccio l'istanza di annullamento in autotutela per prescrizione , vengo sapere oggi che verrà rigettata perchè la notifica parte dal giorno in cui il Comune di milano consegna all'UFFICIO POSTALE la raccomandata (dic. 2025). La Notificazione è un procedimento regolato dal codice di procedura civile.
La notifica si perfeziona, per il soggetto notificante, al momento della consegna del plico all'ufficiale giudiziario e, PER IL DESTINATARIO, DECORRE DAL MOMENTO IN CUI LO STESSO HA LA LEGALE CONOSCENZA DELL'ATTO.

11. März 2026

TARI

TARI - non rispondono alle email, non rispondono alle PEC, non richiamano quando prendi l'appuntamento telefonico (6 settimane minimo di attesa!) ... senza parole! Proprio un pessimo servizio. Fosse settore privato sarebbero tutti licenziati in tronco e per giusta causa

4. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto molto soddisfatto

Sono rimasto molto soddisfatto dall'operatore n.7138 Sig.Luigi oggi ho chiamato per fissare un appuntamento per rinnovo della carta d'identità e l'operatore è stato gentile. professionale e molto preparato nelle risposte alle domande che gli facevo, complimenti

3. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono invalido totale e non esco di casa…

Sono invalido totale e non esco di casa da quattro mesi, ma ieri ho deciso di tornare a vivere ed ho chiamato il Teatro Nazionale per prenotare per uno spettacolo che verrà portato sul palcoscenico ad aprile.
La signora che mi ha risposto, mi ha sottolineato che io per via della mia condizione fisica non avrei pagato nulla, mentre chi mi accompagnava avrebbe dovuto pagare il biglietto per intero.
Sono rimasto allibito perché l'accompagnatore non è altro che mio figlio e a lui dello spettacolo non importa nulla, si è reso disponibile solo per dare un po' di sollievo alla mia vita.
17Le sembra questo il modo di gestire un Teatro, purché privato, senza un minimo di umanità e soprattutto senza dignità?
Lascio la parola a chi eventualmente mi risponderà, diversamente me ne farò una ragione.

17. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Parcheggio intorno a San Siro 2 ore…

Parcheggio intorno a San Siro 2 ore 40euro i 2 biglietti Milan - Como 20 euro .E come andare a fare la spesa e il carrello costa il doppio della spesa.Siete una vergogna voi del comune avete una pietra al posto del cuore.Meritate l'ergastolo

18. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Operatore num.

La prima operatrice con cui ho parlato era svogliata e aveva fretta di chiudere. Per fortuna la mia valutazione complessiva è cambiata perchè l'operatrice 7275 Roberta è stata gentile e proattiva. Consiglio a tutti di scrivere sempre il numero dell'operatore che risponde per poter poi segnalare in maniera efficace eventuali disfunzioni/scortesie. Per fortuna esistono persone che hanno ancora voglia di lavorare e di umanità.

30. Januar 2026

Orribile....osceno....penoso

Orribile....ore 9 :00 di 8 sportelli ne funzionavano 3...avevo preso appuntamento on line e ho aspettato lo stesso mezz ora!! Ke senso ha rincoglionire la gente al telefono se poi non funziona il sistema??? Sempre peggio........

27. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La sig.Grazia e' stata gentilissima mi ha consigliata e aiutata con svariate richieste di certificati che se non fosse stato per lei avrei dovuto fare in più sedi.
La ringrazio tanto per avermi aiutata a non perdere ulteriore tempo in altre sedi.
Un grazie di cuore a lei.

21. Januar 2026

Operatrice poco seria

Mi è arrivato un avviso di pagamento il giorno 19 gennaio 2026 di una multa già pagata il giorno 19 novembre 2025 per un'infrazione commessa giorno 22 settembre 2025 in una ZTL.
Chiamo per avere supporto o perlomeno cosa fare per risolvere i problema con i dovuti documenti in mano compresa la ricevuta di pagamento con il numero di verbale in oggetto, e la signora che stava dall'alta parte del telefono, "MOLTO EDUCATA" mi ha chiuso il telefono in faccia.
Bel servizio, COMPLIMENTI.....

19. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Incidente a Corsico…

Ho visto che non si può fare una recensione direttamente sul sito della vigilanza, scrivo qui
Ieri mio marito è stato tamponato sul ponte di Corsico con la mia auto.
Abbiamo preso la multa perché avevamo la copia del libretto e non originale, sarei potuta tornare a casa a prendere il tutto,ma non hanno voluto.
Però la vigilessa,oltre ad aver sbagliato il mio nome sul verbale, così avrei avuto problemi con assicurazione,ha dato il foglio della nostra assicurazione per sbaglio,al padrone del furgone anche lui coinvolto
A loro chi da la multa per gli errori??
Galbiati Rossella

12. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Darei meno 5 stelle ma non si può ...

Dopo aver soggiornato per molti giorni a milano dove tutto è carissimo compreso b&b sporco e carente di qualsiasi servizio ho visitato alcuni monumenti principali...i servizi di trasporto e metro sono molto efficienti ma non puntuali con operatori che danno informazione a volte giuste a volte errate.
Mentre le stazioni di milano centrale e lampugnano al calare del sole sono un costante pericolo crescente ,poca sicurezza e poca civiltà dove succede l'impossibile come minimo extracomunitari che ti avventano insistentemente per venderti biglietti metro già usati anche davanti le apparacchiature delle biglietterie , con la paura di uscire il portafoglio in mezzo a loro sono dovuto andare via...servizi comunali scadenti e apparentemente in funzione , molto bella però è lo spazio attorno al castello sforzesco e il duomo, oer il resto boom di grattacieli in maniera esagerata...

10. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Biblioteca di via Valvassori Peroni.

Biblioteca di via Valvassori Peroni.
Il personale è impegnatissimo a fare gli affari propri con il telefonino o PC, quando fa qualcosa il più delle volte sbaglia perché non conosce le procedure, ed ecco che parte il rimpallo delle responsabilità tra colleghi.
Il/la responsabile (se esiste) è trincerato/a nel suo ufficio, attento a non farsi vedere.
Insomma, esempio di come l'IA spazzerebbe via posti di lavoro, facendo solo meglio (purtroppo)

4. Dezember 2025

Impossibile verificare multe e servizio 020202

Servizio telefonico 020202 per chiedere di verificare una multa il cui numero di verbale non risulta, digitandolo sull'apposita pagina del Comune di Milano, che non dà nemmeno la possibilità di visionare la foto della presunta infrazione in area C: puoi stare le ore in attesa di avere qualcuno di risponda. Quindi si paga senza nemmeno poter verificare se la sanzione è corretta.
Semplicemente scandaloso.

3. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho preso una sanzione e lo'ho pagata e…

Ho preso una sanzione e l'ho pagata. Ho spedito i dati del conducente e la ricevuta di pagamento entro i termini con la PEC. Ad Ottobre mi arriva un altra sanzione perché secondo loro non ho spedito i dati della patente ( ho le ricevute delle PEC ) contatto il call center che è una società esterna di Orvieto e mi dice di rispedire il tutto ancora tramite PEC. Rispedisco il tutto e non ricevo riscontro sull'archiviazione . Dopo un mese richiamo il call center di Orvieto ma adesso rispondono con l 'intelligenza artificiale e quindi è difficile spiegare il tutto .

29. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sportello informazioni munucipio 4 via…

Sportello informazioni munucipio 4 via Oglio ,Esperanza pessima per cambio di residenza, mi fece tornare per ennesima volta con arroganza e cattiveria. Informazione inadeguata.
Ci sono 2 donne che danno informazioni errati ti rispondono con
aggressività .
Non dico altro

29. Oktober 2025

Reclamo

Servizi pessimi del comune.Dopo aver chiamato e chiesto informazioni sulla multa mi hanno riattaccato il telefono.Mandano le multe per l'accesso all'area b con un diesel Euro 5B,(macchina del 2016)ma non fanno nulla al disagio sociale in alcuni quartieri dove gruppi di extracomunitari ti possono derubare all'istante,vedi la zona metro della stazione centrale e il popolo milanese dov'è?

2. September 2025

Gli avvoltoi dell' AreaC

Continuano con costanza le pessime e puntuali esperienze negative non appena ci si avvicina al Centro di Milano.
Purtroppo questa nuova vergognosa avventura é addirittura legata ad un operazione chirurgica in ospedale di mia figlia di 2anni e mezzo al Mangiagalli.
Premesso che, dopo aver preso una multa per aver pagato in ritardo il ticket per l'AreaC qualche mese fa durante le varie fasi di controlli all ospedale, dopo aver fatto presente io stesso della mia dimenticanza, inviando mail con anche documentazione legata alle visite di mia figlia, nulla, mi sono dovuto arrendere a pagare la multa in forma ridotta di 77€ relativa appunto all accesso in area C, (che tanto ricorda la scena del pagamento di " 1 Fiorino" di Benigni e Troisi).Ad ogni modo questa multa ammetto sia stata una mia "gravissima ed imperdonabile" dimenticanza, quindi malvolentieri la pago.
La vera vergogna per me é un altra, ovvero il fatto che parcheggi praticamente non ce ne siano.
Il giorno dell operazione ci siamo recati al Mangiagalli alle ore 7 come da indicazioni dei medici, dopo aver accompagnato Mamma e figlia al padiglione, inizio a cercare invano un parcheggio, faccio presente alla sbarra che non trovo nulla e che dovrò rimanere in ospedale tutto il giorno e mi viene fornito con grande stupore e piacere un "Pass" per parcheggiare l auto internamente, peccato però che ci saranno al massimo una 50ina di posti, tutti ovviamente occupati ed in stradine strettissime e ceche.
In sostanza perdo quasi un altra ora solo per uscire dai maledetti "parcheggi interni", ringrazio per l' inutile Pass e corro diretto a parcheggiarla dagli avvoltoi del solito parcheggio a pagamento di via Commenda.
Qui viene il bello!
Esco dall' ospedale verso le 20 dopo una giornata iniziata alle 5 di mattina, stress, operazione della bimba, stanchezza, pianti post operazione, ricovero, ecc. (la notte sarebbe rimasta a dormire la mamma con la piccola), mi reco in cassa per pagare il parcheggio alla solita e "modica" cifra di 30€ giornaliere circa, non avendo contanti pago all operatore con il bancomat, chiedendo anche un biglietto per il ticket dell area C, mi viene detto che i ticket si possono pagare solo in contanti! Motivo!? Per legge si può fare? Come é possibile!? Mha!
Torno su in ospedale per farmi dare contanti dalla mia compagna, pago tutto, parcheggio e ticket e rientro a casa, crollo diretto sul divano, la mattina seguente torno di nuovo in ospedale al solito parcheggio di avvoltoi e alla sera dopo aver pagato altri 20€ per una decina di ore di sosta, scopro parlando con il cassiere, che il ticket comprato la sera prima era da attivare entro mezzanotte, quindi altri soldi buttati e potenziale nuova multa in arrivo se non mi fossi attivato a ripagare entro 7giorni on line il ticket alla nuova cifra di 22,50€. Non ho parole, semplicemente fate veramente schifo!
Praticamente é un incubo avvicinarsi a Milano, aggiungo oltretutto che per essere in regola, due anni fa sono passato da un ancora ottima auto Diesel (svalutatissima grazie alle vostre restrizioni), ad un benzina, proprio con l illusione di avere meno problemi possibili negli spostamenti.
Vergognatevi, non sapete più cosa inventarvi, siete il primo e vero ostacolo del cittadino, siete degli squallidi avvoltoi, non mi resta che sperare vivamente nel Karma oltre che evitare di avvicinarmi al centro come la peste.

27. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr