Company Of Thunderman Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ein unvergesslicher Abend

Am 25. Juli 2026 haben wir, sieben Personen insgesamt, uns einen besonderen Abend gegönnt und die Travestie Show "Company of Thunderman" im Thorheim, Taverne der Götter, besucht. Schon beim Betreten der Location war spürbar, dass uns hier etwas Besonderes erwartet, die Atmosphäre war stimmungsvoll, einladend und hat sofort Vorfreude auf den Abend geweckt.

Vom ersten Moment an hat uns die Show mit ihrer Energie mitgerissen. Man merkte sofort, mit wie viel Herzblut, Professionalität und Liebe zum Detail dieses Programm auf die Bühne gebracht wurde. Kostüme, Choreografie, Musikauswahl und Timing griffen nahtlos ineinander und sorgten für einen kurzweiligen Abend, an dem keine Sekunde Langeweile aufkam. Alle Künstler waren spitze und haben durchweg auf hohem Niveau performt, sodass es schwerfällt, einen einzelnen Programmpunkt herauszugreifen, ohne den anderen Unrecht zu tun.

Trotzdem gab es zwei Momente, die uns besonders in Erinnerung geblieben sind. Zum einen Lucky Luke, der als neuer Super Verwandlungskünstler sein Debüt feierte. Seine Verwandlungen waren nicht nur technisch beeindruckend und präzise choreografiert, sondern wurden auch mit so viel Bühnenpräsenz, Charme und Humor präsentiert, dass das Publikum ihm förmlich an den Lippen hing. Man hat gespürt, dass hier ein kommender Star der Szene auf der Bühne stand, und der Applaus am Ende seines Auftritts sprach für sich.

Zum anderen war da die Überraschung des Abends, Maria Crohn. Ihre Präsentation war schlicht der Hammer und hat den gesamten Saal, uns eingeschlossen, in ihren Bann gezogen. Es war zu spüren, wie viel Vorbereitung, Herzblut und künstlerisches Gespür in diesen Auftritt geflossen sind. Die Reaktion des Publikums, spontaner Jubel und tosender Applaus, machte deutlich, dass hier etwas ganz Besonderes gelungen war.

Auch abseits dieser beiden Höhepunkte war das Gesamtpaket rundum stimmig. Die Übergänge zwischen den einzelnen Nummern waren flüssig, die Moderation charmant und humorvoll, und die Stimmung im Saal blieb von Anfang bis Ende auf einem hohen Niveau. Man merkte, dass hier ein eingespieltes Team am Werk war, das genau weiß, wie man einen Abend gestaltet, der lange nachwirkt.

Ein großes Lob geht an den Veranstalter für die durchdachte Organisation, den reibungslosen Ablauf und die herzliche Atmosphäre im Thorheim. Vom Einlass bis zum Ende des Abends hat alles gepasst, und man hat sich als Gast rundum willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

Wir sind als Gruppe von sieben Personen gekommen und alle sieben haben den Abend in vollen Zügen genossen. Herzlichen Dank für diesen wunderbaren Abend, wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal!

Liebe Grüße
Andreas Haas und Stefanie Blümel

25. Juli 2026

Eine unvergessliche Travestie Show

Mein Besuch bei einer Show von"Company of Thunderman",mit dem Titel " Land der Fantasie" hat all meine Erwartungen übertroffen .
Nicht nur die umwerfenden Kostüme-von denen viele sogar selbst entworfen und genäht waren-
beeindruckten durch ihre Schönheit und spektakuläre Wirkung.
Auch die Performer versprühten eine unglaubliche Energie und spürbare Freude auf der Bühne.
Die explosive Mischung aus Humor, Glanz und Leidenschaft
zog mich den gesamten Abend vollkommen in ihren Bann.

Unvergessener Abend

Wir waren schon zu mehreren Shows.
Waren immer begeistert von Anfang bis zum Ende. Das Bühnenbild großartig sowie die schönen Kostüme von den "Schönen der Nacht".
Kann es sehr empfehlen. Ein unvergessener und atemberaubender Abend.
Suchtfaktor 😊

30. April 2026

Land der Phantasie - ein treffender Titel

Am Samstag habe ich die Show "Land der Phantasie" besucht und ich war begeistert. Eine fantastische Nummer löste die andere ab. In wunderschönen Kostümen wurde getanzt und es gab auch einiges zum Lachen. Sogar Livegesang war dabei. Vor der Show konnte man noch lecker essen, so dass es ein rundum gelungener Abend war. Ich kann einen Showbesuch bei der Company of Thunderman nur empfehlen!

Ein unvergesslicher Abend voller Magie

Ein unvergesslicher Abend voller Magie, Lebensfreude und Leichtigkeit.

Schon beim Ankommen habe ich mich unglaublich wohlgefühlt – und die Menschen an meinem Tisch und an den Nachbartischen waren einfach wundervoll. Man hat bemerkt das im Publikum viele Stammgäste waren.
Man spürt und sieht sofort mit wie viel Herz hier alles gestaltet wird.
Die gesamte Atmosphäre war warm, herzlich und voller Freude.

Das Ensemble war ein absoluter Traum. Sie steht mit so viel Ausstrahlung, Leidenschaft und Lebensfreude auf der Bühne, dass man für einige Stunden alles um sich herum vergisst und vollkommen in eure Welt eintaucht. Alles wirkt so leicht, harmonisch und selbstverständlich – obwohl man natürlich ahnen kann, wie viel Arbeit, Organisation und Hingabe dahintersteckt.

Gerade diese besondere Leichtigkeit macht den Abend so magisch. Man fühlt sich getragen, verzaubert und wirklich „ins Land der Fantasie“ mitgenommen.

Der Show Abend wurde zu einem wunderschönen Erlebnis. Alle Künstler sind wirklich etwas ganz Besonderes und ich freue mich jetzt schon sehr auf die nächsten Shows!

Travestie in Bestform

Sich be- und verzaubern lassen, für ein paar tolle Stunden dem Alltag entfliehen und wundervolle Unterhaltung par excellence genießen: DANKE dafür an die ganze Crew!
Hier ist Revue und Travestie gepaart mit herrlicher Comedy - alles stets optimal ausgelotet, mit einem liebevollen Augenzwinkern und nie grenzwertig oder auf Kosten des Publikums!
Das ist höchstes NIVEAU !!
Ob jung oder alt, ob Männlein oder Weiblein, das Publikum ist binnen Sekunden in den Bann gezogen, feiert jeden Auftritt singend, klatschend, lachend, staunend, jubelnd!
Hochwertige Kostüme, soooo schöne Darsteller(innen), liebevoller Umgang untereinander und mit uns Gästen, umwerfende Performances, erfrischender Humor, herzliche Atmosphäre, atemberaubende Show-Acts und grandiose Musikauswahl sorgen für einen PERFEKTEN Abend, der noch lange im Herzen nachklingt💞
Wer euch einmal erlebt hat, wird süchtig...
... ich bin es bereits und freue mich auf die nächsten Shows!

22. Januar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen