Estuve comparando varios sitios y al final me decidí por este por la calidad q se ve s primera vista y por la atención recibida. Tengo un problema en la espalda y el motivo de la compra es totalm... Mehr ansehen

Avenida de Palencia 3, 47010 Valladolid, Castilla y León, ES
Unternehmen hat geantwortet
Excelente atención telefónica y por correo. No me podido pasar por la tienda, pero no me ha hecho falta. Me han facilitado la compra y la coordinación de la entrega desde el principio. Agradecimiento... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Silvia nos atendió super bien. Asesoró a mi madre con el colchón adecuado para ella. Probó unos cuantos hasta dar con el correcto. Un trato estupendo. Recomendado, todo muy fácil.
Nos atendió Tania fenomenal. Trato muy agradable y profesional. Resolvió estupendamente todas nuestras dudas. Tienen una gran variedad de colchones y de canapés. Lo recomiendo 100℅
Vom Unternehmen geschrieben
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.
Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.
Prueba hasta 120 noches
Transporte gratis
Hasta 40 meses sin intereses
¿Prefieres hablar directamente con nosotros?
💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.comSíguenos para más consejos sobre descanso
Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.
Avenida de Palencia 3, 47010, Valladolid, Castilla y León, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Nos atendió Tania con mucha amabilidad y nos invitó a probar tanto el colchón que habíamos elegido vía web, como otras opciones.Terminamos escogiendo otra versión de la misma marca por comodidad y calidez.Además nos explicó junto a su compañera las distintas capas y configuraciones de las mismas,lo que nos ayudó a escoger el mejor para nuestra forma de descanso y así entender porqué el que tenemos ahora (de otra marca y proveedor)se ha estropeado en dos años.

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Excelente atención de Natalia, con mucha paciencia y sin prisa. A destacar el conocimiento de todos los modelos, materiales, características… un placer comprar aquí

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Trato amable y cuando se presentó un problema con el pedido estuvieron pendientes en todo momento

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Todo fue bien y Natalia me atendió fenomenal. El único problema fue con GLS que me entregaron la caja rota y sin el cúter oficial para el desembalaje, tuve que hacerlo con tijeras con riesgo de dañar el colchón.

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Trato muy agradable y profesional. Natalia hizo todo lo posible para que mi pedido llegara lo antes posible. Muy recomendable

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Natalia nos ha atendido muy bien, aconsejándonos en todo momento.

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Muy buena atención por parte del personal, además de ser muy agradable nos aconsejó muy bien para que la compra nos saliera redonda

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
¡Una de las personas más amables que me ha atendido jamás en un comercio! Si no me equivoco era Natalia. Atención de 10. Resolvió absolutamente todas mis dudas, y fueron unas cuantas…😊

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Nos atendió muy bien Natalia, profesional y trato cercano.
Espero que lo comprado también salga perfecto 😃

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Excelente atención en tienda (la de Valladolid), muy buena explicación y ofertas, recomendado!

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
La atención es muy buena, muy amable Natalia😊😊

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Muy buena atención de Natalia, nos ha ayudado mucho para elegir el colchón. Un gusto tratar con ella. Recomendable 1000%

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
No le puedo poner una estrella. Pésima no lo recomiendo.
Las personas que me atendieron por teléfono muy amables
Pero el transporte del producto llegó con muchos días de retraso

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Me engañaron con la opción de pago en tienda.
Como un colchón a un precio voy a pagarlo en tienda y no me dejan, yo había comprado el colchón con un descuento y al verlo en la tienda me cancelaron el pedido.

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Cómo he escrito otras veces, la atención, asesoramiento y profesionalidad son una maravilla. Y las distintas mujeres que me han atendido son grandes profesionales. Espero que cobren un sueldo de acuerdo con su dedicación a sus trabajos.
Tengo que protestar por el gran retraso en la entrega.

Antwort von Colchón Exprés - Valladolid
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.