Colas Normand Bewertungen

2.631
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'écris ce commentaire après mes 2 premières semaines d'utilisation. Découvert sur leur site, cet oreiller Colas a été livré en un temps record ! Son rapport qualité-prix est imbattable, et le fait q... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les articles sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes. En revanche, nous sommes très déçus par le coût total de la commande. Même en période de soldes, les prix restent élevés, sans com... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience avec Colas normand ! J’ai découvert cette marque dans une location en vacances et j’ai été attirée par l’étiquette française. Les produits que j’ai acheté (couette légère et cou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Bettwarenfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Colas Normand : Vente de couettes, oreillers, surmatelas & articles de literie. Produits de haute qualité fabriqués en France. Bénéficiez aussi des conseils de nos experts en literie.

Kontaktinformationen

(2.631)

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait conforme aux descriptions et de…

Parfait conforme aux descriptions et de très bonnes qualités prix

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis de savoir que le produit correspond à vos attentes. Merci également de souligner le rapport qualité/prix, c’est un point auquel nous accordons une grande importance 🌙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oreillers de belle qualité "made in…

Oreillers de belle qualité "made in France".

20. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos oreillers vous plaise 🌙 Et merci de souligner leur fabrication française, c’est un engagement qui nous tient particulièrement à cœur !

Merci beaucoup pour votre retour 😊
La qualité de nos produits et la rapidité d’expédition sont deux points auxquels nous accordons beaucoup d’importance, alors votre message nous fait très plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Couette de qualité et livraison rapide…

Couette de qualité et livraison rapide je recommande.

26. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis que la qualité de votre couette vous plaise et que la livraison ait été rapide !

Merci également pour votre recommandation, elle nous fait très plaisir.

Expérience très positive

Je suis ravie de mes 2 achats sur ce site. Les couettes sont de très belle qualité, très agréables, le prix est vraiment raisonnable et l’envoi très rapide ! Parfait ! Je recommande a 100%

26. Mai 2026

Antwort von Colas Normand

Merci beaucoup pour ce très joli retour.
Nous sommes ravis de savoir que vos achats vous apportent entière satisfaction. Merci également de souligner la qualité de nos couettes, leur prix ainsi que la rapidité d’envoi, ce sont des points auxquels nous accordons beaucoup d’importance !

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir 🤗

Contente de mon achat

Couette légère en coton de bonne qualité et de fabrication française. Beau liseré de finition bleue blanc rouge. Je l’ai acheté en promotion (29€).

18. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre couette vous plaise et que vous ayez apprécié sa qualité ainsi que sa fabrication française !

Et merci d’avoir remarqué le petit liseré bleu-blanc-rouge, c’est un détail qui nous tient à cœur et qui reflète notre attachement au savoir-faire français.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité la réactivité et délai de…

La qualité la réactivité et délai de livraison parfaits. Les produits ont l’air de qualité. Et qui plus est Français

22. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊
Et merci de souligner la fabrication française, c’est un engagement qui nous tient particulièrement à cœur et que nous sommes fiers de faire vivre au quotidien !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et colis soigné

Livraison rapide et colis soigné ; produits de qualité

22. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise et que votre commande soit arrivée rapidement 🌙

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Oreiller Julien soit disant ferme n’est…

Oreiller Julien soit disant ferme n’est pas ferme. Il n’est pas confortable.
Je recherche un oreiller vraiment ferme et confortable pour ne pas avoir de douleur au cervicales

18. Mai 2026

Antwort von Colas Normand

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que notre oreiller Julien ne corresponde pas à vos attentes. Le confort d’un oreiller reste un ressenti très personnel : selon les habitudes de sommeil et les besoins de chacun, un modèle peut être perçu comme ferme par certains et insuffisamment ferme par d’autres.

Au vu de votre recherche d’un maintien très prononcé pour les cervicales, un modèle extra ferme comme notre oreiller Pierre aurait peut-être été plus adapté.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@colasnormand.fr, nous serons ravis d’échanger avec vous afin de vous orienter vers le modèle le plus adapté à vos besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle découverte d'une entreprise Francaise! Produits de qualité!

Je recherchais depuis plusieurs semaines une couette légère, made in France! J'ai cherché longtemps...Cerise sur le gâteau vous étiez Normand: Ma moitié et normande...J'ai regarder les avis , le rapport qualité prix, je ne suis aucunement déçue! Bien au contraire! Tout est parfait, la couette en 260, ultra légère, coton, je me suis laisser également tenter par deux oreillers, spécial cervicale fragile ! Incroyable, mes nuits sont redevenues sereines... Je recommande vivement ce site Francais!

Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles 😊

Nous sommes ravis que la couette comme les oreillers vous accompagnent désormais pour des nuits plus sereines. Merci également de souligner notre fabrication française et le rapport qualité/prix, ce sont des engagements très importants pour nous.

Votre message nous fait vraiment chaud au cœur !

Expérience d’achat très satisfaisante

Description article parfaite. Commande facile.
Livraison rapide dans un emballage de qualité.
Oreiller qui correspond à la description et de très bonne qualité. Correspond complètement à mes attententes.

Antwort von Colas Normand

Merci beaucoup pour ce très joli retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé, de la commande jusqu’à vos premières nuits avec votre oreiller 🌙

Merci également de souligner la qualité de nos descriptions et de l’emballage, nous mettons beaucoup de soin à accompagner chaque commande au mieux.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Prix attractif. Envoi rapide.

20. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le prix ainsi que la rapidité d’envoi aient été au rendez-vous 🌙

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçu concernant la politique de retour.

J'ai commandé 3 produits.
2 oreillers fermes : nickel, rien à dire. Ils me conviennent très bien.
1 drap housse blanc, très bien, rien à dire.
2 oreillers mi fermes (moelleux), ça n'allait pas, j'ai voulu les renvoyer. Seul hic, la procédure de renvoie est compliquée. Il faut imprimer un papier de renvoie, qui est juste un formulaire pdf vierge, dans lequel il faut remplir des infos, n° de commande, nom des items renvoyés, quantité, pourquoi on les renvoie, etc. Pas de possibilité d'échanger, juste un remboursement proposé. Les retours sont à notre charge. J'en ai eu pour 17 euros de frais postaux pour un remboursement de 24 euros... Très dommage qu'il ne soit pas possible, comme sur beaucoup de sites de e-commerces de nos jours, d'imprimer une étiquette retour toute faite. Du coup cela me dissuade de recommander à nouveau sur le site dans le futur. Dommage...

11. Mai 2026

Antwort von Colas Normand

Nous sommes ravis de savoir que les oreillers fermes ainsi que le drap housse vous plaisent et répondent à vos attentes !

Nous sommes en revanche sincèrement navrés que la procédure de retour vous ait laissé cette impression. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les frais de retour, malheureusement, nous ne maîtrisons pas les tarifs appliqués par les transporteurs sur ce type de produits volumineux.

Sachez toutefois que la participation demandée ne couvre qu’une partie du coût réel d’un envoi Chronopost : nous prenons en charge le reste afin de garantir une livraison fiable, tout en maintenant des tarifs accessibles.

N’hésitez pas à nous contacter avant une prochaine commande : nous serions ravis de vous guider vers le modèle le plus adapté à vos attentes afin d’éviter toute déception. Votre satisfaction reste très importante pour nous.

Très bien et rapide

Très bien et

26. Februar 2026

Merci pour votre avis 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé !

Livraison rapide, produits confortables

Bien reçu la commande, produits ok

7. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis de savoir que votre commande est bien arrivée et que les produits sont à la hauteur de vos attentes !

Rapidité d’envoi
Oreillers top et de très bonne qualité le plus fabrication Française

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis que nos oreillers vous plaisent ! La fabrication française est un engagement très important pour nous, alors merci de l’avoir soulignée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande effectuée le dimanche et…

Commande effectuée le dimanche et livrée le lundi. Incroyable!
Er excellente qualité du rembourrage.

6. Mai 2026

Antwort von Colas Normand

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous accordons une grande importance à la rapidité d’expédition, alors merci de l’avoir soulignée. Nous sommes également ravis que la qualité de notre rembourrage vous plaise !

Rapidité d’envoi

Rapidité d’envoi. Produits fiables et qualitatifs

13. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité d’envoi vous aient apporté satisfaction !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfait produit rapidité service

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes heureux de savoir que tout vous a plu, du produit à la rapidité d’envoi. Nous apportons beaucoup de soin à chaque commande, alors votre message nous fait vraiment plaisir !

Tout était parfait!!

Tout était parfait!!! commande livraison et la couette est top comme à chaque fois je recommande …

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Votre fidélité et votre recommandation nous font très plaisir !

L’équipe Colas Normand

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr