Grande offerta, spedizione veloce, assistenza e ti spiegano come montarle passo passo... In più se lo spazio non fosse sufficiente per componenti aggiuntivi ti forniscono anche adattatori. A me piacci... Mehr ansehen
⭐⭐⭐⭐⭐ Qualità eccellente, tripla soddisfazione! • Installazione: Semplicissima e intuitiva, i kit arrivano completi di tutto il necessario. • Luminosità: Eccellente. Il fascio di luce è omogeneo,... Mehr ansehen
ATTENZIONE! Ho chiesto spiegazioni sulla mancanza di brand e scatola segnalata da altri utenti. Dopo aver inizialmente definito le recensioni su Trustpilot come “non veritiere” l'assistenza ha ammess... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Venditore affidabile e preparato. Con poche domande ha capito cosa servisse alla mia macchina ed ha preparato l'offerta. Ho pagato comodamente con PayPal, ricevendo la ricevuta immediatamente e dopo t... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Miglioramento della luce ottenuto anche…
Miglioramento della luce ottenuto anche se il lenticolare penalizza un po’ la potenza delle lampade. Persone serie affidabili e puntuali, prezzo competitivo
Kit non adatto a Can-bus delle moto BMW
Circa un anno fa ho comprato il kit costituito da 3 lampadine a led (un H7 e due H1) per la mia moto BMW R 1.2 RT del 2017. Fin dall'inizio ho chiesto e sottolineato l'importanza della compatibilità con il sistema Can-bus e sono stato rassicurato. Una volta installate però ho notato che dopo pochi minuti di funzionamento mi appare la spia di lampada bruciata sul cruscotto. Ho contattato subito assistenza tramite Messenger e hanno attribuito il problema all'impianto elettrico della moto. Dopo una visita dal meccanico BMW ho scoperto che non è così e chiedendo di nuovo un loro intervento mi hanno proposto di "comprare" le resistenze+ tappi di chiusura maggiorati! Tra l'altro venduti in coppia mentre io ho una sola H7! Ormai ho lasciato così ma avendo le luci diurne e anabbaglianti automatici mi spiace trovare ogni volta la spia che lampeggia sul cruscotto durante il funzionamento. Mi sono fidato e ho pagato di più ma a questo punto era meglio comprare le solite cinesi su Amazon e al primo problema fare reso. Non adatte alle moto BMW quindi non fate come me!

Antwort von Colaoled
Led completo X Toyota Aygo X istallati…
Led completo X Toyota Aygo X istallati ed un vero capolavoro grazie
Ho acquistato delle lampade a led per…
Ho acquistato delle lampade a led per sostituire le xeno sulla mia Ford CMax che dire dall'assistenza al consigliarmi per l'acquisto giusto sono stati sempre presenti sono molto soddisfatto la qualità delle lampade sono al Top, nessun problema all'installazione luce bianchissima e molto profonda!!!!
Consiglio assolutamente questa azienda
Grazie mille Ivano
Ho acquistato delle belle lampade
Ho acquistato delle belle lampade , le ho guardate a fondo e le ho mandate .
Perfette sotto ogni aspetto le consiglio a tutti !!!
Mi è capitato per caso la proposta…
Mi è capitato per caso la proposta pubblicitaria di queste lampade Top ho contattato i rivenditori e sono stati davvero splendidi e altamente professionali dandomi tutte le possibili e miticolose spiegazioni sull'acquisto di ben 3 kit per 3 auto diverse, una Passat del 2003, una 500X e una Stelvio del 2021 ora le ordino e mi arriveranno Lunedi 1 dicembre.. Tranquilli vi aggiornerò sul prodotto 🙏
Venditori top
Venditori top…sono stato seguito dal primo messaggio alla consegna del pacco…inoltre pagamento certificato e tracciamento del pacco in tempo reale…personale qualificato e pronto a
Rispondere aiutare e consigliare il cliente praticamente in tempo reale…sembra di parlare di persona al negozio…continuate così…tanto di cappello…in futuro ordinerò sicuramente altro materiale…
Gentili e preparati nel consigliare i…
Gentili e preparati nel consigliare i prodotti ideali per il proprio veicolo
Ottimi prodotti
Soddisfatto
Acquistato da loro e sono rimasto molto soddisfatto, bravi nel consigliare il prodotto giusto alle mie esigenze, rapidi nel rispondere, definire l’ordine e nelle consegne…
Sono rimasto molto soddisfatto 👍…
Sono rimasto molto soddisfatto 👍 ordinate è arrivate velocemente 💪💪💪 consiglio a tutti 👍
Luce delle lampade molto bella
Luce delle lampade molto bella, puntigliosi per mandare la lampada giusta. Veloci nella consegna. Consiglio
Assistenza via whatsapp istantanea
Assistenza via whatsapp istantanea, ho comprato due lampade h7 120w specifiche per fari lenticolari con gli appositi adattatori per Alfa Mito, risultato? Una luce pazzesca, profonda e ben anche ai lati pur senza accecare nessuno, spero solo che durino nel tempo.
Sfortunato..
Acquistato un anno fa kit completo di lampade. Una lampada di posizione bruciata dopo appena un anno. Dopo aver esposto il problema, con documentazione fotografica, mi viene proposto di acquistare (alla faccia della garanzia) un altro kit di luci di posizione, dicendomi che sarà stato sicuramente uno sbalzo di corrente. Davvero sfortunato, accipicchia! 150€ per lampade (a led) molto sensibili, fate attenzione agli sbalzi di corrente, sono prodotti delicati. E poi ci lamentiamo che i bazar cinesi invadono il mercato, la merce è praticamente uguale, cambia solo il venditore..e il prezzo ovviamente. Buona fortuna!
PS. Non mancherà risposta di facciata come accade sempre, già viste e riviste.

Antwort von Colaoled
Azienda molto seria e professionale
Azienda molto seria e professionale, soddisfa ogni tua richiesta in tempi brevi.
Consegna veloce e ben imballata.
Consigliatissima.
validi 5s
sono davvero gajardi perché ti seguono anche post vendita via whatsapp.
tutto bene, articoli di qualità
Pacchettari professionisti
Pacchettari professionisti, commercianti poco professionali. Compro la prima coppia, che a loro detta era “quasi “il top, ma avendo la fortuna di avere un amico che ha un centro di revisioni scopro che sono peggio dei led cinesi da 5 euro. Chiedo spiegazioni e con un supplemento di circa 35 euro!!!! mi spediscono il top di gamma riprendendo indietro quella porcheria. Arrivano i led, pieni di spigoli non rifiniti e taglienti, luce con taglio accettabile, molto forte ma comunque qualitativamente basso, spegnimento abbaglianti con un secondo di ritardo, in meno di tre mesi lampada sinistra fusa. A questo punto chiedo gentilmente spiegazioni.. io vuoto. NON BUTTATE SOLDI con questi imbroglioni.

Truffatori
Acquistate lampadine Giulietta h7 meno di un anno fa e fin li tutto bene fin quando pochi GG fa la resistenza della lampadina ha iniziato a fondersi e prendere fuoco.sono riuscito a staccare subito i connettori e toglierla ma oramai col calore mi ha rovinato l interno del faro.per fortuna ero li sennò avrebbe preso fuoco la macchina.gli ho scritto con tanto di foto sia della resistenza che dela plastica del faro danneggiato ma non ti rispondono.poco tempo prima mi avevano mandato delle t10 che non funzionavano e mi hanno bloccato e leggendo varie recensioni su altri posti allora sono recitivi.pessima esperienza . peccato non si possono mettere foto in evidenza sia della chat che non ti rispondono che dei danni provocati dalle loro lampade e resistenze.modifico la recensione perché non riesco a rispondere al tizio truffatore.allora innanzitutto su un sito sono bloccato da voi siete anche bugiardi secondo poi su colaoled Holland vi ho scritto con tanto di foto e il problema e continuate a rispondere se mi servono lampadine per Giulietta invece di darmi una risposta sull accaduto.scrivimi il tuo n whatsapp come dici e mettici la faccia invece di nascondervi

Kit led 360
Ho acquistato un kit da loro 3 anni fa per una Citroen c3 prima serie ed é ancora perfetto. Da pochi giorni ho acquistato un kit Hb3 360 per la mia nuova auto ed é fantastico anche quest ultimo.
LAMPADE LED GRANDE PUNTO
Acquistato lampade led per la mia Grande Punto, complicate da installare, ma il risultato finale è eccellente.
Strano comportamento
Ero interessato all’acquisto di una coppia di lampade per la mia auto. Ho fatto una richiesta di specifiche/consiglio via messenger. È arrivata subito un’offerta (non richiesta) di una coppia di lampade a 65€… in modo piuttosto pressante hanno cercato di farmi procedere velocemente all’acquisto. Purtroppo la foto delle lampade che mi hanno proposto corrisponde ad un kit (che non avrei comunque comprato) che sul loro sito si vende a 48,80€… spese di spedizione? Sul sito 5,99€. Quindi sarei arrivato ad un totale di 54,79€. Comunque sia dopo due settimane, diversi messaggi a cui ho smesso di rispondere, e senza mai aver ricevuto risposta alla richiesta specifica che avevo fatto, il prezzo offerto è sceso a 50€.
Non mi fido. Non mi piace un rivenditore che si muove così. Preferisco comprare altrove…

Antwort von Colaoled
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.