Von den Münzen, die eingeworfen wurden, wurde weniger als ein Viertel gezählt. 2-€-Stücke wurden komplett "übersehen". Die kleine Box, die randvoll mit Münzen gefüllt war, habe ich einen Tag später... Mehr ansehen
Der absolute Beschiss Habe meine Münzen eingegeben nach einer Weile zeigte der Automat eine Störung und der Mitarbeiter vom Laden musste den Kasten aufmachen. Das schlimme war das im Automaten scho... Mehr ansehen
Mit den Gebühren kann ich leben, aber dass von abgezählten 110€ + ungezählten Extramünzen nur knapp 75€ erfasst wurden, ist Betrug. Der Herr an der Hotline behauptete letztendlich „hilfreich“, dass es... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Coinstar selber,glaub ich ,ist ja gar…
Coinstar selber,glaub ich ,ist ja gar nicht verkehrt,glaube ich.
Jetzt muss mann bedenken,
Es gibt mindestens 4 in Aachen!
Die schon tage lang ausser Betrieb sind.
Ja dann fragt man sich,woran hat es gelegen, die Antwort ist wie immer.
Das eingeschränkte vom geiste her Personal, die anscheinend zu viel von sich dachten zu können,
Und dann sagt der Verbraucher,
AUS HÜHNERSCHEIßE,KANN MANN KEINE HÜHNERSUPPE MACHEN.
Man sollte das an gescheite Mitarbeiter übergeben.
4 Automaten, in mehreren Tagen.
Absolut schlecht, und bedenklich, traurig bei 12 %Einnahme.
Absolut loser
Das ist eine Frechheit soviel Prozente…
Das ist eine Frechheit soviel Prozente auf Geld wechseln zu verlangen , das Rewe sowas zu lässt ist noch mehr unverschämt
Achtung Abzocke
Hallo. Ich habe das Geld vorher genau gezählt. Der Automat hat mir 20€ unterschlagen. Einfach weg. So kann man auch die Menschen reinlegen. Die hohen Gebühren ist auch eine Frechheit.
Der letzte Mist die Coinstar Automaten
Ich war heute beim Rewe bei mir an solch ein Automaten kann es überhaupt nicht empfehlen! Der allerletzte Mist die Geräte die Firma macht ihr Geld durch Betrug so habe ich den Eindruck 9,9% und jede Transaktion 0,25 Cent ! Ich bin garnicht dazu gekommen mein ganzes Kleingeld einzuwerfen weil man überhaupt keine Zeit bekommt es waren 4 Transaktionen also 0,75 Cent weg und jedes Mal 9,9% !
Also Leute lasst die Finger von den Geräten !
Legaler Diebstahl würde ich mal sagen.
Heute im Kaufland das ersparte meines 3 jährigen in so einen Münz Automaten im Kaufland getan. Mittendrin abgebrochen, Kaufland Mitarbeiter öffnet das Gerät und sagt er könne nichts tun. Ich soll die Nummer von Coinstar anrufen, geht niemand dran. 45€ weg, und jetzt? Konsequenzen? Wer gibt mir das Geld zurück? Ist das erlaubt? Diebstahl einfach so? Wow Coinstar, stark! Geile Geschäftsidee 💪🏼. Finger davon lassen!
Wahnsinnig
1. 10% zu klauen ist einfach wahnsinnig.
2. ALLE Automaten sind ständig kaputt.
Mach eure Automaten mal heile. Ihr klaut ja so viel Geld, da habt ihr ja bestimmt genug um sie zu reparieren
Sie wollten mein Geld nicht freigeben, bis ich mich schließlich bei Display Names gemeldet habe, die mir meine 13.000 € zurückgeholt haben!!
Die anderen Bewertungen verstehe ich…
Die anderen Bewertungen verstehe ich nicht. Irgendwie muss Coinstar Geld verdienen. Strom, Wartung, Mitarbeiter usw. Es steht deutlich da, dass 9,9% Gebühren anfallen, und das zurecht. Die Automaten sind die einfachste Art Kleingeld zu wechseln. Man sollte aber immer darrauf achten, dass man das Geld nicht zu schnell einwirft, dann kommt es denke ich auch nicht zu Systemfehlern die in den anderen Bewertungen erwähnt wurden.
Betrug / Abzocke
95 € an Kleingeld gespart. Wollte es letztes Jahr im August noch schnell für den Urlaub eintauschen. Gebühren Wucher, habe ich aber in Kauf genommen. Exakt 66,66 € hat der Automat verschluckt, Bon von 25,10 € ausgegeben und 23 Cent lagen noch in der Ablage. E-mail-Gezeter, Telefon-Gezeter. Noch dazu ein sehr unfreundlicher Telefon-Fuzzi, der mir auch noch frech erklärt, dass ich an einem ganz anderen Automat gewesen wäre und aufgrund meiner daraufhin aufbrausenden Art, da er mich als Lügnerin hinstellte, auflegte. Der 2. Sachbearbeiter war hingegen sehr freundlich und verständnisvoll, konnte mir aber auch nicht gerade großartig weiter helfen. Fazit: Nach 6 Wochen habe ich es aufgegeben, als es hieß, dass der Automat erst einmal geleert werden muss und ICH mich in 3-4 Wochen wieder melden soll. Ich habe es aus dem Grund aufgegeben, da mir sicherlich zu 100% mitgeteilt worden wäre, dass kein Geld im Automat stecken geblieben ist. Ab jetzt bringe ich mein Geld lieber zur Sparkasse.
Heute war ich zum ersten bei coinstar…
Heute war ich zum ersten Mal bei coinstar und zum letzte Mal, mir wurde von 7,84 Euro, 1,03 Euro gebühren abgezogen, das ist eine Freiheit.
Coinstar ist ein Unternehmen, das unehrlich ist
Coinstar ist ein Unternehmen, dass wirklich profitabel Gewinn macht! 11,24€ schluckte der Automat, gab daraufhin keinen Bon!
Als ich Rewe kontaktierte, meinte man dort, das die dort nichts machen können, da sie zwischen den tausend Schlüsseln, die sie haben, den passenden nicht finden können!
Also überall Taube Ohren, auch bei Coinstar!
Wahrscheinlich brauchen die Angestellten von dem Unternehmen Gewinn!
Den Schmerz der Kunden sehen sie nicht!
Enttäuschend!
Coinstar behauptet sogar, das der Automat mir den Bon gab! Warum dann die Meldung, dass das Geld bei uns sicher ist!
Peter
Bei 9,9 % Gebühren höhrt die Freundschaft auf
Eigentlich eine prima Geschäftsidee.
Dafür gibt es auch den einen "Zwangs-Stern".
Ich stand heute mit einem Säckchen Münzen vor dem Automaten und traute meinen Augen nicht, als da eine Nutzungs-Gebühr von 9,9 % verlangt wurde. Ich hatte einen Tag vorher einen Flyer mit genommen um mich zu informieren. Von Gebühren steht auf dem Flyer nichts.
Es ist ja kein Wechselautomat, sondern nur eine Zählmaschine, die nach dem Zählvorgang einen Bon zur Verrechnung ausdruckt. Mit einer angemessenen Gebühr wäre ich noch einverstanden gewesen, aber bei 9,9 % hört die Freundschaft auf.
Ich gehe nun zur Filiale der Bundesbank, da bekommt man nach Abgabe der Münzen auch einen Bon und das Geld wird einem etwas später, nach der Zählung, auf das Konto gutgeschrieben und das alles KOSTENLOS!
Der absolute Beschiss
Der absolute Beschiss
Das schlimme war das im Automaten schon Münzen daneben gefallen waren die wären also gar nicht erst mitgezählt worden.
Liebe Mitbürger lasst da bloß die Finger von!!
Nicht verwendete Coinstar-geldwechselautomaten
Ich empfehle es nicht! Die Automaten funktionieren schlecht und der Service ist gleich Null! Inkompetente und extrem ungezogene Mitarbeiter. Ich habe gerade 25 Euro für 100 Euro getauscht verloren. Ihre einzige Lösung, um mein Geld zurückzugeben, war bei der nächsten Transaktion. Peinlich! Woher weiß der Automat, wann meine nächste Transaktion stattfinden wird? Ich werde mich darüber auch beim Verbraucherschutz beschweren.
Völlige Fehlentwicklung
Ich beurteile jetzt nur die Handhabung. Es kamen permanent wieder Münzen zurück in die Mulde unten. Diese Mulde ist viel zu tief angeordnet. Ohne in die Knie zu gehen, bekommt man das Geld da garnicht wieder heraus. Ergonomie gleich Null. Der Schlitz für die Geldeingabe ist auch fehl entwickelt. Permanent klemmten dort die Münzen ein. Ich war nach der ersten Benutzung so genervt, dass ich das nie wieder benutzen werde. Fazit: Absoluter Schrott.
Ein Stern ist immernoch zu viel
Ein Stern ist immernoch zu viel. Ich wollte die 50,-€ Taschengeld meines 7-Jährigen umtauschen und war auch bereit, die 10% Gebühren anschließend in seiner Spardose auszugleichen. Aber, dass der Automat 33,99€ ausrechnet, ist in meinen Augen ein Verbrechen. Die Dame der Hotline war ebenfalls berechnend, wenn sie mir kurz vor ihrem Feierabend mitteilt, dass die Mitarbeiter von Kaufland einen Schlüssel für den Automaten haben müssen und wenn nicht, soll ich nochmal anrufen und dann einfach auflegt. Dies habe ich nämlich dann bei meinem erneuten Anruf über die automatische Bandansage erfahren. Mein Fazit: Der Gedanke, dass hier ein Unternehmen, in dem Erwachsene arbeiten, schamlos Kinder abzocken darf, macht mich fassungslos. Wie kann man dagegen vorgehen?
Habe abgezählte 4€ in 1 & 2 Cent-Münzen…
Habe abgezählte 4€ in 1 & 2 Cent-Münzen in den Automaten gegeben und gezählt hat dieser nur 3,68. Also schon 32 Cent geschluckt und dann noch Gebühren abgezogen fürs falsch zählen
falsch gezählt
18 € Münzen eingeworfen, aber der Automat hat nur 12,95 € gezählt
Reine Abzocke
Reine Abzocke. Das sind ja Wucherpreise bei Umtausch Münzen gegen Scheine 10% Bearbeitungsgebühren einfach weg.Für was? Bei 50 Euro Einzahlung nur 43 bekommen!!! Nie wieder.
Wir haben Kleingeld eingezahlt und…
Wir haben Kleingeld eingezahlt und vorher die 1€-Münzen zu Hause gezählt. Insofern können wir mit Sicherheit sagen, dass der Automat nicht richtig gezählt hat. Der Kundendienst konnte uns nicht helfen. War leider nicht das erste Mal. Wer weiß wie viele Münzen noch nicht gezählt wurden. Zumal man ja schon 9,9% Gebühren bezahlt.