Une plateforme vraiment efficace ! J’ai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et très pr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis encore en phase d’apprentissage avec Codeclic, mais je peux déjà dire que c’est une aide formidable. La plateforme est claire, pratique et très utile pour progresser à son rythme. Elle m’aide... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent ! Les différents modes (pédagogique, avec chrono et sans chrono) permettent d'apprendre à notre rythme. Toutes les thématiques sont traitées (mécanique, circulation, panneaux etc...), c'est... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
1 Cours de la Libération et du Général de Gaulle, 38100, Grenoble, Frankreich
- 04 58 00 84 25
- www.codeclic.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
simple et efficace 4/5
Prix pour reviser le code excellent, beaucoup de questions et conforme a l'examen officiel, une interface simple mais efficace. Les critiques que je pourrais faire ca serait le fait que parfois les explications soient pas trés clair, on a pas beaucoup de choix de revisions par exemple j'aurais bien voulus avoir le choix de faire des tests par rapports aux voyants dans les voitures ou les panneaux mais sinon en globalité c'est trés bien.

Antwort von CODECLIC - Code de la route en ligne
Bon site pour apprendre le code moto en…
Bon site pour apprendre le code moto en 2026 pour m'as part j'ai fait 2 semaines a faire des séries et puis je l'es eu du premier coup 2 faute :D

Antwort von CODECLIC - Code de la route en ligne
Bonjour, je trouve ça inadmissible, j’avais payé pour avoir le code a vie et je m’aperçois que je ne peux plus me connecter, j’ai eu des problèmes de santé, et maintenant que je veux reprendre je ne peux plus
C’est le meilleur site pour obtenu…
C’est le meilleur site pour obtenu votre code de la route
Simple et utilisable partout,
Simple et utilisable partout,
J'ai réussi mon code très facilement,
Ma fille l'utilise maintenant,
Bravo et merci
Les test sont vraiment bien
Site simple d.utilisation est explique…
Site simple d.utilisation est explique bien les erreurs commises
Permet de s'entrainer sans se déplacer…
Permet de s'entrainer sans se déplacer a l'auto-école.
Les questions au code moto sont récentes? reste à voir si je vais avoir mon code moto au 1er coup...
Le service proposé est conforme à…
Le service proposé est conforme à l'attendu, il est simple d'utilisation, rapide, avec de bons niveaux de statistiques permettant d'évaluer la progression sur le sujet.
Je donne mon avis sincère se site m'a tellement éclairée dans mes révisions et surtout faciliter car j'ai appris mieux et plus rapidement mon code merci beaucoup
J'ai eu mon code
J'ai eu mon code, sans aucune faute, avec Codeclic ! C'est un très bon support d'apprentissage et pas très cher. J'avais aussi un livre pour m'appuyer, mais Codeclic est plus ludique ! La seule critique que je pourrais émettre c'est qu'ils développent davantage de questions !
Tout ce qu'il nous faut !
Tests variés, simulations en condition temps réel d'examen, Explications détaillée. Je vous recommande ce site. l'essayer c'est l'adopter !
J ai pu apprendre à mon rythme
J ai pu apprendre à mon rythme. Avec ce système c est où on veut, quand on veut. Il y a même des séries avec questions difficiles et pièges, voir, choisir les thématiques ou l on pèche. Avec les tests sans temps, on peut se faire quelques séries en très peu de temps, même en salle d attente et les tests chronométrés permettent d’appréhender les vraies conditions. J ai eu mon code du premier coup et pour pas cher finalement. 2 mois d inscription c est laaaaaargement suffisant, c est comme tout, tu bosses tu l’as, super outils.
J’ai découvert Codeclic par internet
J’ai découvert Codeclic par internet. Un outil qui est devenu mon quotidien qui me permet de prendre du temps d’apprendre sans me ruiner dans un abonnement. Mon objectif, réussir mon code et passer mon permis moto. L’outil est simple à utiliser. Les thématiques bien orientées. Je l’ai vivement recommandé à mon entourage.
Super
Appli, j’ai pu réussir à avoir mon code après la cinquième fois car j’ai fait avec Ornikar les quatre premières fois et la cinquième a fait la bonne grâce à ce site
Excellent site !
Excellent site !
Codeclic m’a vraiment aidé à progresser rapidement. Les explications sont claires, les questions bien faites et proches de l’examen. L’interface est simple, agréable, et le suivi des erreurs permet de s’améliorer facilement. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande à 100 % !
Un avis sincère
Je trouve que c’est une bonne appli de révision pour le code,j’y trouve mon bonheur
Tres bon rapport qualité-prix
Très bon rapport qualité prix.
Pas de bug notable.
Toutefois, les questions reviennent assez régulièrement, la base de donnees ne semble pas très importante.
A voir le jour de l'examen...
Les questionnaires sont faciles à…
Les questionnaires sont faciles à comprendre et les mises en situation sont mieux que sur certains autres questionnaires de la concurrence.
Nous pouvons évoluer au rythme que nous souhaitons sans prise de tête
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.