CMC-Versand Bewertungen 130

TrustScore 5 von 5

4,8

Als absoluter Newbie in Sachen RC kann ich diese Seite nur weiterempfehlen! Ich war mir unsicher was ich als Einsteiger beachten muss, damit meine erste Erfahrung in der Welt der ferngesteuerten Helis... Mehr ansehen

Bei "CMC" steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. Die Aufträge werden umgehend bearbeitet und die die Lieferung erfolgt promt. Sollte es dennoch etwas zu beanstanden geben, steht ein ambiti... Mehr ansehen

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich von der Schnelligkeit des Versands, der sicheren und preisgünstigen Verpackung/Versandkosten und des makellosen Kontakts begeistert bin. Ich kaufe so einiges übe... Mehr ansehen

Ich kann in jeder Hinsicht CMC Versand nur empfehlen! Sehr gute und schnelle Beratung, annehmbare Preise und zuegiger Versand! Dazu eine breite Angebotsauswahl und reichlich Ersatzteile. Ich werde,... Mehr ansehen

1. Modellbaugeschäft
  2. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
  3. Spielefachgeschäft
  4. Hobbygeschäft
  5. Spielwarengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

CMC Versand wurde 2018 verkauft - Ehemalige Referenz von INTRIWEB

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Schnelle Bearbeitung,super Service!

Sollte es dennoch etwas zu beanstanden geben, steht ein ambitionierte Kundenservice gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Fünf Sterne, Daumen hoch!

13. September 2016

Unhöfliche Kommunikation + Lange Versandzeit

Dringende Bestellung. Ausgeschriebene Versandzeit wurde nicht eingehalten, 2 Wochen bis Erhalt der Ware.
Unhöfliche und nicht transparente Kommunikation.
Ständig nur Zitate aus Kleingedruckten, statt sachliche Er- und Aufklärung.
Gefühlt wurde die bewusste lange Wartezeit hingehalten, obwohl die Info weitergereicht wurde, dass die Ware dringend benötigt wird.
Auf Anfrage in der Gemeinde, ein wohl bekanntes Problem.

25. August 2016

Super zufrieden

Der Shop ist super schnell, auch die Ware ist bestens. Ich bin begeistert und kann den Shop nur weiterempfehlen.

15. April 2016

Verschickt defekte Rückläufer

Meine Kauf war eine herbe Enttäuschung, als ich mit meiner Nichte den NEXXT Verde auspackte. Das Fahrzeug war bereits benutzt. Die Reifen waren schmutzig und beim Versuch das Fallback einzustellen zeigten sich, dass der Knopf tief eingedrückt und unverwendbar war. Das Fallback lässt sich also nicht einstellen. So weit so ungut, richtig ärgerlich wurde es, als meine Nicht nach nur einer Fahrt dann feststellen musste, dass auch die Fernbedienung nicht mehr richtig funktionierte.

Diese Auslieferungsmängel reichten CMC aber nicht um meinem Wunsch nach Tausch nachzukommen. Stattdessen wurde ich lapidar auf die Herstellergewährleistung hingewiesen. Sehr sehr unzufriedenstellend.

Der Spruch: "Ich bin erst zufrieden, wenn Sie dies auch sind." ist reine Makulatur.

Lieferzeit und Reaktionszeiten waren immerhin in Ordnung.

8. Januar 2016

Große Auswahl, Versand wie angegeben

Ich habe CMC Versand gewählt, weil die Auswahl an Teilen riesig ist, da CMC Versand von sehr vielen Händlern ihre Ware bezieht. Die Lieferzeit betrug bei mir 6 Tage, angegeben waren 6-8 Tage. Das ist zwar nicht rasend schnell, dennoch soweit für mich in Ordnung, da ich weniger Versand bezahle, als in dem Shop des Herstellers selbst.
Positiv aufgefallen ist mir der reibungslose Ablauf der Bestellung. Man hatte immer das Gefühl, dass sich CMC gut um seine Kunden kümmert.

11. Dezember 2015

Seriös und zuverlässig

Als besonders positiv fällt die Kommunikation auf. Der Versender hält den Kunden jederzeit per Mail über Zahlungseingang, Versand etc. auf dem laufenden, was leider nicht selbstverständlich ist.

8. Dezember 2015

Gutes Sortiment und sehr schnelle Lieferung

Die Artikel entsprachen dem Angebot und meinen eigenen Erwartungen voll und ganz. Die Lieferung erfolgte sogar deutlich schneller als angegeben. Es erfolgt eine kontinuierliche Information über die einzelnen Schritte (z.B. Zahlungseingang, etc.)

12. Oktober 2015

Wie immer CMC sehr guter Shop

Habe bereits mehrfach bei CMC gekauft und bin immer sehr gut und schnell bedient worden. Einen Grund zur Beanstandungen gab es bisher nie

30. September 2015

Auftragsabwicklung und Termintreue lassen zu wünschen überig

Nach der Bestellung zweier Artikel mit den Lieferangaben 4-7 Tage und gewählter Bezahlung mit paypal werde ich nach 3 Tagen erst mals aufgeforder im Voraus per Überweisung zu bezahlen. Nachdem ich die Bezahlung mit paypal konstatiert habe erhalte ich tags darauf die Aufforderung per paypal zu bezahlen, was ich sofort erledigt habe. Nach einer weiteren Woche ohen jegliche Reaktion frage ich per e-mail nach der Lieferung und werde prompt wieder aufgefordert den Rechnungsbetrag zu überweisen. Dann habe ich angerufen, alles nochmals geschildert und siehe da, nun konnte auch der, bereits eine Woche zuvor erfolgte Zahlungseingang vom CMC-Versand nachvollzogen und betstätigt werden. Schuld soll anscheinend paypal sei, die die Zahlung ohne jedwege Angabe auf das Konto des Versands geleistet haben soll. Auch mein Nachhaken hat die Leute vom Versand nicht selbstkritisch werden lassen. Schuld war ich selbst und paypal. Weitere 8 Tage nach schriftlicher Bestätigung des Zahlungseingangs und der Mitteilung, daß der Vorgang nun bearbeitet würde erhielt ich dann die Ware. Das muß ich nicht noch einmal haben, denn wenn die Bezahlung mit paypal angeboten wird sollte die Abwicklung auch funktionieren. Hätte ich nicht penetrant nachgehakt hätte ich wohl nie eine Lieferung erhalten!

22. September 2015