Cmaplaque Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Plaques commandées, normalement 2 rivets offerts par plaques. J'en avais que 2 pour 2 plaques ... J'ai pris la qualité premium qui était proposée. Les plaques présentent quelques bulles à des endroi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison soit disant de 24 à 72 heures c’est du bla-bla il faut compté entre 6 et 10 jours ouvrées j’aurais commandé chez des sites chinois je serai livré avant. Obligé de mettre une 🌟 pour exprimer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sans faute à prix compétitif. Site internet facile d'accès, informations claires. Livraison rapide dans un emballage sur mesure mais DPD n'est -dans mon cas- pas fiable, infos remontées. Prod... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est du vol : Aucune livraison ni aucune réponse du support client qui pourtant a bien débité notre compte et ouvert les mails et relances envoyées. Au total, nous avons payé une plaque dont on... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Kennzeichenhaltern

Vom Unternehmen geschrieben

Lancé en mai 2014, cmaplaque.fr souhaitait révolutionner le monde de la plaque d’immatriculation en ligne. Depuis, et avec plus de 500 000 plaques vendues et des milliers de clients, nous sommes parvenus à proposer des plaques d’immatriculation en plexiglass luxe et haut de gamme, à un tarif imbattable de 9,90 € !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe plaque à un prix de fou.

Superbe plaque à un prix de fou.
Je recommande !
Service client super réactif, par email et par téléphone !
Vraiment très sérieux.

Je vois que certains donnent des mauvais avis car ils font eux-mêmes des erreurs lors de leur commande c'est le monde à l'envers.

Cmaplaque, continuez comme ça, bon courage à vous

Je recommande à 100% !

8. Juli 2022

⚠️A FUIR A TOUT PRIX⚠️

⚠️A FUIR A TOUT PRIX⚠️

J'ai commandé des plaques et je n'ai jamais reçu ou était absent je ne sais même pas!
J'ai fais un mail et je n'ai jamais eu non plus de réponse, donc j'ai payé une société pour rien quelle honte avec autant d'escrocs...

1. Juni 2022

Antwort von Cmaplaque

Bonjour, tout d'abord nous n'avons reçu aucun message de votre part et encore faudrait-il ne pas vous cacher derrière un pseudo.

Nous répondons à tous nos clients donc je suis très surpris que vous n'ayez reçu aucune réponse de notre équipe. D'autre part, vous indiquez ne pas savoir où est votre colis et si vous étiez absent le jour de la livraison... C'est donc un problème de transporteur avec Colissimo !
Nous pouvons y remédier uniquement si vous nous indiquez votre numéro de commande et non pas en nous insultant via un avis sur Internet. un peu de politesse ne fait jamais de mal.

Nous traiter d'escrocs est non seulement préjudiciable pour notre société et surtout c'est un délit de votre part où vous pouvez être condamné pour injure et diffamation.

Pas top

1ere commande passée avec succes, mm si ce n’etzit pas super clair que je ne recevrai qu’une seule plaque (et non une paire).
Du coup, 2nde plaque commandée. Mlhst jamais reçue
Update suite à réponse :
Ce monsieur ne semble pas comprendre que de renvoyer une plaque sans prévenir à un relais pick up alors que vs lui aviez bien spécifié que vs n'étiez a cette adresse que de manière temporaire n'est pas tres malin.
Je retire dc une étoile de plus pour cette réponse à côté de la plaque... C la cas de le dire.
Du coup, j ai commandé sur un autre site. Moins cher et sans aucun souci de livraison cette fois.

1. August 2021

Antwort von Cmaplaque

Tout est parfaitement lisible sur notre site Internet. Nous indiquons très clairement que le prix est pour UNE plaque.

Vous comprendrez donc que nous ne sommes pas responsable de votre erreur.

D'autre part, votre seconde plaque a bien été envoyé dans les délais au pickup que vous aviez choisi. Sauf que vous n'êtes pas allés chercher votre colis dans les délais ! C'est donc profondément injuste de nous mettre un avis tel que celui-ci alors que vous pouvez vous en prendre qu'à vous-même.

parfait

Travail soigné et conforme à mes attentes.
Excellent rapport qualité/prix.
Livraison très rapide
Entreprise très sérieuse, je recommande sans réserve

12. März 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas top

Délais non respecté mais ça encore c'est rien. La police d'écriture de mes plaques est horrible, le malheur d'avoir un G a côté d'un E. Le E on dirait qu'il fait le double des autres lettres.
A la suite de cet avis j'ai été contacté pour refaire mes plaques gratuitement avec une autre police d'écriture.
Pour les prochains qui achètent n'hésitez pas à demandé avant une confirmation visuelle ça évitera d'être déçu.

20. Februar 2022

Antwort von Cmaplaque

Comme nous vous l'avons indiqué en MP, ce n'est pas un problème de grosseur car les lettres font toutes la même taille (une obligation de l'homologation) mais juste une illusion d'optique.

Désormais sur notre site Internet, lorsqu'un client saisit son immatriculation, il peut visualiser la plaque comme elle sera imprimée.

Rien à dire

Commande faite mercredi vers 19h00 reçu samedi après midi rien à dire autant pour les plaques voiture que Colissimo. À ma grande surprise je pensais que l'option texte perso était que sur une plaque mais ça l'ai sur les deux,c'est la première fois que je commande pour ma part je recommande bravo et un grand merci
José da Costa

18. Dezember 2021

Top qualité

- Plaque de qualité
- Prix très compétitif moitié prix par rapport a un centre auto
- Livraison rapide
- Emballage soigné

6. Dezember 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue rapidement et belle qualité

Commande reçue en 2 jours et je ne m'attendais pas à être aussi agréablement surpris par la qualité des plaques d'immatriculation commandées.
Encore mieux que chez des centres automobiles où on achète hors de prix pour une qualité bien moindre.
Je conseille les yeux fermés

31. August 2021

Réactivité incroyable

Des soucis a deux reprises avec le transporteur qui ne respecte pas les colis, et arrivent reconditionnés.
Ils doivent jouer au rugby avec .........
Sauf que l'entreprise cmaplaque assume et vient de me renvoyer de nouvelles plaques ! très pro ! ça ce fait rare de nos jours !

29. Juli 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facile a commander recu rapidement

Facile a commander recu rapidement commander le dimanche recu le mercredi
je note 4 étoile car y manque de vérification ( pas de demande de preuve comme la carte grise pourvoir voir si c'est pas pour faire une doublette )

28. Juli 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien pour le prix

Envoi rapide et soigné de la plaque dans papier bulle + carton (heureusement car la poste a fait un coup sur un coté).
La qualité d'impression est moins détaillée que sur mes anciennes plaques (étoiles du drapeau UE, logo département moins nets et bord des lettres moins nettes également) mais ca reste une plaque sur laquelle on ne va pas venir regarder les détails a 30cm donc pour le prix ca va ! Mais on est clairement pas sur une qualité "luxe" en comparant avec les plaques fournies avec ma voiture neuve.
Pour la pince a rivet, elle fait le taf mais la tige reste systématiquement coincée dedans et on est obligé de la démonter pour l'enlever.
J'aurai volontiers mis quelques euros de plus pour une plaque de meilleure qualité.

9. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après de nombreuses commandes passées…

Après de nombreuses commandes passées chez ce pseudo-professionnel chez qui tout se passait bien au départ, la qualité de service s'est rapidement dégradée, retard important voir plaques jamais arrivées, injoignable au téléphone, etc etc....

Nous sommes aussi professionnels (de la vente automobile) avec des impératifs de livraison que nous sommes tenus de respecter, mais cmaplaque n'en n'a manifestement rien à faire !!

plus d'une semaine pour recevoir des plaques ou ne pas les recevoir du tout ....

Bref du grand amateurisme !!!

Si vous êtes particulier (et pas pressé) ça va à peu près, pour les PROS, oubliez vite cette mauvaise adresse et son patron jemenfoutiste Olivier Guerin

26. Juni 2021

Bonjour Mr Castanet,

Tout d'abord merci pour votre avis qui implique non pas, notre société qui a fait l'envoi dans les délais mais Colissimo concernant ce retard de livraison, vous semblez l'avoir oublié.

D'autre part, vous êtes gérant d'ABC AUTOMOBILE à NIORT et vous semblez également avoir oublié de nous régler quelques factures de l'année dernière et de ce début d'année...

C'est très bien de vilipender une société et de balancer le nom du gérant Mr Castanet Benjamin, mais faut-il encore être irréprochable concernant sa propre société, ce qui est à priori, pas le cas !

Bien cordialement

Super

Super ! Vraiment je suis choqué de la rapidité, commandé Mercredi fin de journée reçu vendredi matin, en plexiglass conforme, vraiment qualité de service au top, prix très très avantageux en comparaison avec mes premiers plaques WW faites ailleurs, je valide fort

7. Mai 2021

Aucun soucis

En ce qui me concerne,
Commande rapide est simple,
reçus rapidement et conforme très satisfait
rapport qualité prix ils sont très correct parmi les moins cher.
Le fait qu'il ne demande pas de justificatif surprend
mais au final pour le consommateur ça ne change rien. BREF NIKEL

23. April 2021

Commandé et livré 2 jours plus tard

Commandé et livré 2 jours plus tard, tout à fait conforme à ma commande.
Le produit (plaques plexis) est de très bonne qualité.
Plaques conformes à la réglementation, mention TPPR est bien mentionnée. Je regrette que que la photocopie de la Carte grise ne soit pas demandée.
Les prix indiqués sont plus que corrects. je recommande ce site tout à fait sérieux.

12. April 2021

Bonjour Thomas,

Merci pour votre avis. Concernant la photocopie de la carte grise, celle-ci est demandés lorsque nous n'arrivons pas à vérifier l'exactitude des informations qui nous sont transmises.

Très bien

Très bien, reçu rapidement (2 jours après commande) et plaques de qualités à un prix compétitif.

Ce serait bien d'avoir sur le site une suggestion pour le diamètre de perçage.

29. März 2021

Antwort von Cmaplaque

Nous avons un article sur notre site qui précise comment installer ses plaques d'immatriculation soi-même. Pour le diamètre du forêt, nous conseillons entre 4,5 et 5 mm avec un foret pour matériaux souples.

Service client CMAPLAQUE

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr