Cmaplaque Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Plaques commandées, normalement 2 rivets offerts par plaques. J'en avais que 2 pour 2 plaques ... J'ai pris la qualité premium qui était proposée. Les plaques présentent quelques bulles à des endroi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison soit disant de 24 à 72 heures c’est du bla-bla il faut compté entre 6 et 10 jours ouvrées j’aurais commandé chez des sites chinois je serai livré avant. Obligé de mettre une 🌟 pour exprimer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sans faute à prix compétitif. Site internet facile d'accès, informations claires. Livraison rapide dans un emballage sur mesure mais DPD n'est -dans mon cas- pas fiable, infos remontées. Prod... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est du vol : Aucune livraison ni aucune réponse du support client qui pourtant a bien débité notre compte et ouvert les mails et relances envoyées. Au total, nous avons payé une plaque dont on... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Kennzeichenhaltern

Vom Unternehmen geschrieben

Lancé en mai 2014, cmaplaque.fr souhaitait révolutionner le monde de la plaque d’immatriculation en ligne. Depuis, et avec plus de 500 000 plaques vendues et des milliers de clients, nous sommes parvenus à proposer des plaques d’immatriculation en plexiglass luxe et haut de gamme, à un tarif imbattable de 9,90 € !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait longtemps que je commande…

Cela fait longtemps que je commande chez eux. Toujours au top.
De plus la nouvelle équipe m'a aidée sur un problème de livraison qui durait depuis plusieurs mois (hors de leur responsabilité) . Encore merci la team. Merci a julien.

10. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix incomparable et service de qualité.

Prix incomparable par rapport aux autres sites sur ce modèle de plaques (plexi premium).
Suite à réception (sans problème de délai de livraison) de mes plaques, figurait un petit défaut sur une plaque. Après envoi et photos par échanges de mails (très réactif, le jour même) Cmaplaque me renvoie la plaque le jour même avec en cadeau les capuchons de plaques.
Je recommande vivement.

17. April 2024

Très commerçant

J'ai commandé mes plaques en plexi (qui sont jolies et de bonnes qualités) et à la suite de la validation et du paiement je m'aperçois avoir oublié un élément (un lot de cache rivets).
Je leur ai de suite envoyé un mail pour leur demander de rajouter cet élément si possible à ma commande sans avoir à payer une 2ème fois des frais de port.
Réponse en moins de 12 h et mes caches rivet étaient dans mon colis!
Un grand merci pour ce geste commercial.

27. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client injoignable en cas de problème

Service client injoignable en cas de problème. Commande passée le 2 mars, je n'ai reçu qu'une plaque au lieu des deux commandées. Dommage car la plaque reçue semble de qualité.

Malgré plusieurs relances au service client, je n'ai toujours pas de réponse à mon problème. Merci de me contacter au plus vite : Commande n°322598

25. März 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

erreur numéro plaque (résolu)

Bien reçu les plaques (de bonne qualité en plus avec les rivets de fixation a un tarif imbattable )dans les délais mais il y a une erreur dans le numéro de la plaque (ne correspond pas au numéro commandé). J ai donc envoyé un message sur le formulaire du site. Olivier m a demandé les photos des plaques le 2 mars et pas de nouvelles depuis.
----
Merci à Julien pour s’être occupé de mon dossier . J'ai bien reçu les nouvelles plaques.

27. Februar 2024

Au top ! Je recommande

Au top !
Service rapide , livraison soignée et respectée.

Je n'hésiterai pas à recommander chez vous.
Pas besoin d’aller chez les garages auto qui vous font faire des kms pour rien et vous disent qu’après il leur faut absolument la carte grise en version papier sinon ils feront rien ( norauto, autoleclerc)

Merci pour la simplicité de vos services et le prix tres compétitif.

Ps : Bon courage pour les avis négatifs des personnes qui ne savent pas lire les delais de livraison ou bien qui ne savent pas ecrire un numero de plaque sans se tromper.

6. März 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

commande le 16 févier 2024 d'une…

commande le 16 févier 2024 d'une plaque, livraison dans les temps, jusque là tout va bien ! sauf qu'il y a une erreur dans le numéro d'immatriculation.
Essais de les joindre par téléphone dès la réception, mais impossible .. du coup envoi par le biais du formulaire de contact une réclamation le 22 février , dans un mail du 25 un certain Olivier me demande une photo , chose faite dans la foulée.
depuis silence radio, malgré plusieurs relance par mail direct et formulaire de contact.
je conçois qu'il puisse y a avoir des erreurs mais la moindre des choses serait après vérification de traiter le problème le plus rapidement possible.
C'est dommage car la qualité du produit est bien là et avec la livraison cela aurait mérité 5 étoiles.
j'ai l'espoir d'avoir une réponse par cet intermédiaire

J'ai bien fait de déposer un avis ... quelqu'un a pris en charge mon dossier ! Plaque reçue lundi impeccable....
Apparemment changement de propriétaire

20. Februar 2024

au top

prix introuvable ailleurs j'ai même été chez un cordonnier discount il ma annoncé le jeux à 24€ en alu et chezmaplaque à ce prix la je les ai payé avec les frais de port en plexi et je l'ai ai eu en moin de 3 jours merci ✅ en plus choix larges de département merci !

18. Februar 2024

Parfait c'est le top

Plaques d’immatriculation de très bonne qualité, parfaitement conformes à mes attentes livraison rapide en 3 jours Colis bien emballé avec les rivets. Je suis pleinement satisfait

13. Dezember 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande reçu rapidement mais petit…

Commande reçu rapidement mais petit souci d un mauvaise lettre mais après plusieurs mails et appel téléphonique défaillant j ai eu une réponse
Nous avons trouvé un accord
Nouvelle plaque arrivé sans faute cette fois ci😁 j ai même eu le droit à une geste commercial
Très bonne qualite
Plu qu à la poser

21. Oktober 2023

C'est du vol

Au total, nous avons payé une plaque dont on peut se demander si elle a vraiment été fabriquée !

Hâte qu'il y ai des réglementations plus strictes pour empêcher ce type d'entreprise d'agir ainsi impunément !

29. September 2023
Cmaplaque-Logo

Antwort von Cmaplaque

Bonjour, nous n'avons aucune commande à votre nom "Franck Barbier". Merci de contacter notre support commercial avec votre numéro de commande et le nom inscrit sur votre commande pour que nous puissions lancer des recherches.
Cordialement

Très bien

Très bien, plaques reçues sous 48h.
Pas encore installées mais semblent de bonne qualité.

25. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr