Cmaplaque Bewertungen

3,4

Livraison soit disant de 24 à 72 heures c’est du bla-bla il faut compté entre 6 et 10 jours ouvrées j’aurais commandé chez des sites chinois je serai livré avant. Obligé de mettre une 🌟 pour exprimer... Mehr ansehen

Je ne comprends pas les avis négatifs ; les plaques sont parfaites et livrées très rapidement. Toutefois, le livreur qui sonne et n'attend même pas que l'on arrive et qui balance le colis à travers le... Mehr ansehen

C'est du vol : Aucune livraison ni aucune réponse du support client qui pourtant a bien débité notre compte et ouvert les mails et relances envoyées. Au total, nous avons payé une plaque dont on... Mehr ansehen

J'ai commandé 3 fois chez cmaplaque et les 3 fois les plaques arrivées rapidement bien emballées et conforme à l'image. Je recommande

1. Anbieter von Kennzeichenhaltern

Lancé en mai 2014, cmaplaque.fr souhaitait révolutionner le monde de la plaque d’immatriculation en ligne. Depuis, et avec plus de 500 000 plaques vendues et des milliers de clients, nous sommes parvenus à proposer des plaques d’immatriculation en plexiglass luxe et haut de gamme, à un tarif imbattable de 9,90 € !

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Plaque Moto

Commandé une plaque moto le 10 juillet à 17h, expédiée le lendemain et réceptionné la plaque le 12 juillet à 12h. Aucun soucis, je re commanderais sur ce site.

10. Juli 2025

Retouche au feutre noir sur toute la…

Retouche au feutre noir sur toute la longueur des plaques c'est juste inadmissible. Au lieu de jeter le jeu de plaque et refaire ils ont préféré retoucher au feutre comme si je n'allais pas le voir. c'est abusé. J'ai des photos mais je ne peux pas les mettre sur ce site.
Je ne recommande pas ce site.

8. Juli 2025

Satisfait

Plaque fabriquée et expédiée très rapidement.
Petit soucis de fabrication sur l’une des plaques mais le SAV a su très rapidement trouver une solution en me proposant de m’envoyer une nouvelle plaque qui devrait bientôt arriver.

Je recommande pour le prix attractif.

14. Juni 2025

Très content de ma commande !

Plaques de très bonnes qualités.
Livraison rapide et tarif très correct.
J'avais fait une erreur dans la phrase personnalisée. Je m'en suis aperçu le lendemain, j'ai envoyé un mail et mon erreur à été corrigée.
Merci à toute votre équipe !

5. Juni 2025

Je recommande sans problème!

Je recommande sans soucis et n’hésiterai pas à commander à nouveau si j’ai besoin de plaques d’immatriculations!

J’étais un peu perplexe avant de commander, n’ayant jamais entendu parler de ce site j’avais peur d’une arnaque.
Finalement j’ai reçu mes plaques dans un état impeccable, avec le lot de rivets comme annoncé sur le site, à un prix imbattable. Contrairement à certains commentaires que j’ai pu lire, mon n° était centré et correct.

Le SAV est top, très réactif et très sympathique.
J’avais fait une erreur sur mes coordonnées lorsque j’ai passé commande et j’ai eu un retour très rapide de leur part pour me permettre d’obtenir le suivi de mon colis.

(Pour donner un ordre d’idée des délais : J’ai commandé un samedi et j’ai reçu mon colis le jeudi)

Attention cependant lorsque vous passez commande, c’est à la toute toute fin (après le paiement) que vous devez sélectionner votre point relais donc ne quittez pas trop vite la page internet et lisez attentivement!

12. April 2025

Déception

Commande d'un jeu de plaque voiture effectuée (n°16671). Suite au paiement, aucune possibilité de choisir le point relai mais pourtant reçu une confirmation d'envoi du colis. J'ai de suite envoyé un mail au service client mais n'ai jamais eu de retour de leur part. Au final, le colis sera livré à 25 minutes de chez moi alors qu'il aurait pu être dans un point relai à 5 minutes. Ce n'est pas sérieux.

21. Februar 2025

Escrocs, Pas de droit de rétractation même si plaque non produite.

Commande passée tôt le vendredi matin, je leur demande l'annulation par email à 8h du matin le même jour car je me rend compte qu'un proche avait déjà commandé les plaques ailleurs, on me répond que c'est impossible car la commande a déjà été expédiée le matin même (oui ouiii mais bien sûûûr) premier mensonge. En fait, ils organisent le chronopost immédiatement pour vous balancer cette excuse alors que la plaque n'est même pas encore produite! SAV très peu professionnel qui ne prend même plus la peine de vous répondre ensuite, leur but étant d'encaisser, sans vous laisser le droit de vous rétracter!
Et effectivement, mensonge avéré car c'est seulement le lundi suivant que la plaque à été prise en main par chronopost.
Ensuite ils me disent que je n'ai cas refuser le colis, alors qu'il n'y a pas d'autre choix que de le livrer en point relais... donc pas de possibilité de le refuser! Ils prennent leurs clients pour les idiots.

6. Dezember 2024