www.clubmed.fr Bewertungen 11

3,0

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Club Med vous propose des séjours tout compris. Réservez vos vacances à la dernière minute dans les villages vacances du Club Med.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

devenu trop cher

devenu trop cher, trop chic depuis que les chinois on racheté, avant 2013 je partais souvent a la neige avec eux

14. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

INOUBLIABLE club Med les Boucaniers…

1er séjour au club Med les Boucaniers en Martinique.

Le chef du village Saïd et son équipe sont très accueillants, il passait à notre table tous les jours.
Valentin, GO, qui a animé l'apéro du mercredi je crois avce sa guitare et sa voix douce nous a enchanté. On l'a vu aussi en tant que DJ à la plage. Bravooo

Les spectacles sont aussi Originals et très divertissants.
Bravo au GO et à la chorégraphe Rivania.

Le groupe "Henintsu" (je ne sais pas si ça s'écrit comme ça ), qui a animé les apéros du soir était vraiment au top également. On a participé au karaoké super sympa.
On salue le travail de Alex, Benjamin et Dylan au son et à la lumière. Les hommes de l'ombre.

Super heureuse d'avoir pu y aller juste avant les vacances d'été, nous avons pu profité des activités ( ski nautique, planche à voile...) les moniteurs sont très patients et compétents.
Côté restauration: on y mange bien, le choix est vraiment varié donc pour tous les goûts.

La chambre était bien placée, juste à 20m de la plage WOW, la vue.
Les femmes de chambre passaient tous les jours

J'y retournerai certainement.

"Les meilleurs vacances de ma vie "comme le dit si bien ma fille.

Une fleur à certains Go qui ont rendu notre séjour de 2 semaines mémorables: Alix, Tom, Thomas, Enzo...sans oublier les GE qui nous passaient dans nos chambres, qui nous préparent les bons petits plats. Merci

Un des meilleurs séjours quin a passé pour l'instant au club Med donc Merci.

21. Juni 2025

2 jours sur 6 de perdu.

Nous avions choisi le Club Med Les Boucaniers (Martinique) pour notre toute première expérience Club Med. C’était un séjour important pour nous, réservé avec enthousiasme après des mois d’économies, et motivé par la promesse d’un cadre paradisiaque et d’activités nautiques variées.

Malheureusement, nous sommes tombés en pleine “Fête des Yoles”, un événement local qui a entraîné la fermeture totale de toutes les activités nautiques pendant deux jours, ainsi que la fermeture d’un des deux restaurants. Aucun plan B, aucune activité compensatoire, aucun avertissement avant notre départ – alors que nous aurions très facilement pu décaler notre séjour. Résultat : deux jours perdus sur six, dans un séjour à plus de 500 € par jour, hors vol.

Le plus regrettable n’est pas l’événement lui-même – que nous comprenons – mais la manière dont il a été géré : absence totale de communication en amont, puis un geste commercial dérisoire (150 €), malgré nos relances argumentées et documentées. Nous avons même reçu des réponses contradictoires de la part du service client par rapport aux informations données sur place.

Si ce séjour avait été reconnu à sa juste mesure, avec une réponse honnête et respectueuse de la confiance placée en Club Med, nous aurions mis 5 étoiles sans hésiter. Mais après une telle gestion et un tel manque de considération, nous ne pouvons que déconseiller cette expérience à ceux qui espèrent un minimum de professionnalisme en cas de problème.

27. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Falta de resposta

Tem dois meses que enviei uma reclamação no site do Club Med francês, ifsseram que demoraria até 30 dias para responde a já estamos com 60 dias

19. Januar 2025

ClubMed Souci insurance

Hi,
I have stayed in Club med La Plagne from 22.12 to 29.12.
I have paid for the Souci Insurance €25 but never got email confirmation with the policy number etc. Reception staff were absolutely useless to investigate why. They checked my email address was correct and that was it. I am going to Club Med La Rosier in a couple of weeks and need to get this insurance sorted. Can you help?

29. Dezember 2024

Le Club Med méprise ses clients même les plus fideles

Nous partons depuis plus de 20 ans au club au minimum 4 fois par an.
Nous avons réservé le 9/1 un séjour auprès d une agence,
le 11/1 les prix baissent de 10% soit 700 eur
Nous n avions pas été prévenus
Aucun dédommagement ou geste commercial

Le Clubmed méprise ses clients même les plus fidèles

8. Januar 2024

Service client téléphonique au 01 70 82 21 16 désastreux

Dommage il n'y a pas de 0 étoiles.
Je viens d'avoir en ligne un certain Emmanuel du service client, hautain, vulgaire, mal poli qui se vraiment moqué de moi concernant une reservation. Il a écorché mon nom sans aucune excuse, il n'a même pas vérifié si l'adresse email était bonne et bien évidement il m'a donné des informations différentes de celles que j'ai eu jusqu'à present.
De toute façon chaque fois que on a quelqu'un au service client France on a droit à une version différente.
Et pour couronner le tout il m'a raccroché au nez en oubliant que si il a un slip propre à metre chaque jour c'est grâce à tous ces pauvres clients maltraités.
Dans des boites qui se respectent, ce genre d'individus sont mis à la porte!
A éviter et ils pourront comprendre un jour que sans clients ils vont disparaitre….. rira mieux qui rira le dernier.

6. September 2021

SAV à revoir

Mes achats en magasin ont été prélevés 2 fois.
Un premier appel au SAV qui me dit qu'il faut que j'envoies mon relevé de compte à la comptabilité.
Un deuxième appel qui me dit qu'il faut faire une réclamation sur le site. Déjà 2 procédures différentes !!!
Je fais la réclamation en ligne mais pas possible de les suivre sur le site : message d'erreur quand on veut suivre les demandes ; et pas de confirmation de la demande par mail.
J'attends de voir si je repars avec eux en fonction de la réponse à ma demande.
Dommage, jusqu'à présent tout s'était bien passé.

27. April 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis las des relations indignes…

Je suis las des relations indignes entre le Clubmed et ses clients.
Dégouté de ses réactions envers nous suite à nos déboires l’année dernière et l’interruption de notre voyage après un accident au cours d'une croisière.
Malgré mes remarques écrites et orales et mes demandes :
• Aucune nouvelle du Clubmed pour s’enquérir de la santé du GM après son débarquement dans le sud de la Grèce.
• Aucune prise en considération de la perte financière résultant de cet accident.
• Aucune réponse concrète à nos demandes de réaction de la part du service client à part un courriel niaiseux.
• Aucun retour sur le traitement de notre dossier malgré différentes relance écrites et orales.
Je crois que nous avons fait le tour sur l’incapacité du Club à gérer une relation client quand on est sorti du circuit.
Tant que nous pouvons payer, alors les sourires et les courbettes sont légions, mais quand on a payé et qu’on sort du circuit, chacun se défausse.
Toutes mes tentatives orales et écrites de relance auprès de vos services et de vos conseillers ont été vouées à l’échec.
Bien triste

4. März 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr