J’ai eu affaire à Circet pour un suivi de chantier télécom dans notre résidence. Les échanges avec l’agence ont été clairs, avec des réponses concrètes quand il y avait une contrainte d’accès aux part... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Incompétente. l'entreprise CIRCET vient installer une deuxième ligne fibre pour un autre client, débranche notre ligne au lieu d'en tirer une nouvelle. Depuis le mois de d'Avril toujours pas de ligne.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pitoyable, attendre pour rien j'adore, rien ne fonctionne après leur passage depuis 6 jours , cette entreprise est à fuir, des techniciens mal honnêtes, qui ne viennent pas. Travail inadmissible d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
alors que dire ma box orange a arrêté de marche hier la technicienne qui est passé aujourd'hui ma remis internet ma expliquer tout ce qu'elle aller faire étape par étape ce qui sais passé (qu'un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Une catastrophe... L'entreprise est intervenue dans notre résidence pour remplacer la fibre. Nous n'avons pas été prévenus de ces travaux en amont, un affichage a été déposé uniquement le lendemain du début de l'intervention. Au lieu de couper internet palier après palier le matin et de rétablir le réseau au fur et à mesure comme prévu sur l'affiche (qui a d’ailleurs été raturé pour faire disparaitre cette mention), les techniciens ont coupé internet a tous les étages, et dans tous les bâtiments en même temps ! Ils nous ont laissé près d'une semaine sans internet, avec des bouts de câbles, de tuyaux et de la poussière dans tous les couloirs de l'immeuble (constaté après avoir essayé de trouver en vain un interlocuteur dans tout l'immeuble)... Même l'antenne relai permettant de se connecter depuis un téléphone mobile ne fonctionnait plus. Aucune considération pour les gens qui ont besoin d'internet pour travailler et qui payent leur abonnement sans pouvoir en bénéficier.

Antwort von Circet France
Un 1er RDV le 16 Octobre.
Le technicien ne vient pas mais a tout de même le culot de prétendre s'être présenté et de m'avoir appelé...
( bien sur, aucun appel en absence )
Incroyable mais bon!
Nouvelle prise de rendez vous pour le Jeudi 23 Octobre.
De nouveau personne ne se présente et visiblement, mon rdv n'avait pas été noté par la Sté
J'attends une nouvelle intervention validée ce jour pour le 28 Octobre prochain mais reste très sceptique et, quoi qu'il arrive...
2 demi journées perdues sans aucune explication précise.
Peut être que je vais même perdre une troizième demi journée, qui sait?!
Il devrait exister un système pour pénaliser financièrement ces personnes qui vous font perdre votre temps sans jamais rien vous devoir.
Ceci les responsabiliserait et, les aiderait je pense à s'améliorer.
C'est tout simplement incroyable mais c'est ainsi.
Forcément, je ne recommande pas du tout...

Antwort von Circet France
Jawad un service client impeccable est poli très agréable gentil très professionnel merci à sont travail

Antwort von Circet France
Dave on behalf of Openreach ( Circet) installed our full fibre in less than hour and set up our router DL7 8WE ( Northallerton) 20/10/25. Great job, thank you

Antwort von Circet France
Truly terrible outfit. They have lied to me and were barefaced about it. Terrible job. Can’t get deliveries now.
I have never been treated so badly.
Words totally fa me!

Antwort von Circet France
Jawad a fait preuve d’une très grande gentillesse, et d’un professionnalisme remarquable ! Il a été patient, attentif, impliqué et très investi malgré les complications rencontré il a persisté et réussi à mené sa mission à bien !

Antwort von Circet France
Merci jawad intervention de qualité,
Il a trouvé la solution pour passer dans les gaines sans avoir à percer les murs
Box installée, et fonctionnelle et tout ça avec beaucoup de gentillesse.

Antwort von Circet France
Branchement rapide technicien a l écoute et de bons conseils. Le top je recommande

Antwort von Circet France
Le technicien jawad est d' une gentillesse et
D'un professionnalisme irréprochable
De bon conseils et vraiment precus dans ces explications bravo de voir des jeunes avec une conscience professionnelle

Antwort von Circet France
L’Installateur a été très courtois,poli , patient et compétent

Intervention rapide et efficace de Mr Jawad Tahiri

Antwort von Circet France
Ca fait trois jours que j'attends un dépannage de fibre et deux rdv sans visite de technicien et sans explication de la part de circet et bien sûr impossible à joindre au téléphone, j'espère que les opérateurs vont viré ce prestataire rapidement et prendre quelqu'un de plus compétent

Antwort von Circet France
Orange nous avait envoyé un technicien il y a trois ans. Il était rapidement parti en disant que le raccordement était compliqué, puis plus rien, aucune nouvelle.La fibre ne me branchait pas plus que ça. Puis Orange a pensé à nous cette année, des fois qu 'ils perdraient un client.. Un technicien est venu, ponctuel et compétent, roi de la débrouille, Khadra mérité 5 étoiles,et Orange 3 étoiles. Ce qui fait tout de même une moyenne de 4 étoiles

Antwort von Circet France
Un de vos technicien est venu suite à mes ennuis avec Orange pour la seconde fois en 10 jours chez moi aujourd'hui et sincèrement, face à son attitude déplorable, je ne peux pas rester sans rien faire.
Ce monsieur qui ne sait pas dire Bonjour, ni sourire et qui coupe la parole adopte une attitude hyper irrespectueuse.
Il répond par exemple à mes demandes d'explication par "Mais je viens de vous répondre, vous ne voulez pas comprendre en fait".
Il n'est pas du tout clair et il se plaint de son intervention chez moi en répétant "j'ai beaucoup de travail et franchement pas que ça a faire de blalbater avec vous en fait"
Il est hyper hautain "moi je fais mon travail et c'est tout"
Si bien qu'à la fin, je lui ai même demandé s'il ne me prenait pas un peu pour une c**nne et il a répondu "ha ben ça c'est vous qui dites ça, madame'
Je tiens à dire que ce monsieur est déjà venu chez moi et à chaque fois son attitude est horrible.
Il est venu deux fois vérifier la même panne et encore aujourd'hui où il me dit "rien n'a changé depuis la dernière fois"
et il me parle d'un nouveau passage pour vérifier à nouveau.
Je vous demande et vous informe de faire attention à l'image d'entreprise que ce monsieur véhicule.
La prochaine fois, je le laisse à la porte et vous, en tant qu'employeur, vous devriez prendre des dispositions,
C'est une véritable honte de traiter les gens ainsi !!!!
Cordialement

Antwort von Circet France
Vérifiez par vous mêmes : CIRCET rédige toujours la même réponse aux clients qui expriment leur insatisfaction : "Veuillez déposer une réclamation via notre formulaire de contact". Cela témoigne bien le mépris qu'ils ont pour leurs clients. Evidemment que j'ai déjà déposé une réclamation via ce formulaire de contact, mais j'attends toujours la réponse ! Facile de montrer bonne figure sur Trustpilot, beaucoup moins pour solutionner les problèmes des gens. Une entreprise à fuir !
Allez, continuons de mettre au moins une étoile malheureusement nous sommes obligés de la mettre, on a pas le choix, voilà une journée de passer à la maison à attendre un technicien qui devait venir entre 10h30 et 16h30 à 12h40 un SMS pour me dire qu’il arrive dans 15 minutes, il n’est jamais venu apparemment quand on appelle ses responsables, il est en panne mais bon c’est à nous de faire attention à être présent. Sinon il nous facture le passage c’est quand même une blague, qu’est-ce qu’on gagne quand on a perdu une journée de congé à rester à la maison à attendre une personne qui en a rien à faire de son travail j’ai hâte d’avoir votre réponse. CIRCET surtout votre commentaire pour vous excuser. Ne prenez pas le temps de répondre ça sera plus simple et prenez le temps de monter dans votre véhicule et venir à vos rendez-vous car nous aussi clients nous perdons du temps et de l’argent à vous attendre. Merci beaucoup pour ma journée de gâcher.

Antwort von Circet France
Après beaucoup de désagréments avec les différents conseillers mal formés d'Orange, pour ne pas dire incompétents, un rdv annulé de la part d'orange pour une nacelle indisponible, un technicien est arrivé, avec 3 h de retard, ce jour à 18h.
Un peu mal disposée à son égard, j'ai eu la surprise de découvrir un technicien, Assan, très professionnel, compétent, de bon conseil, qui a réalisé une installation de la fibre impeccable, câble invisible tant à l'extérieur qu'à l'intérieur (et ça fonctionne ! ) . Un très bon travail, sans dégât, Merci Assan, qui , en plus de ses qualités professionnelles, s'est montré aimable, patient et à l'écoute.

Antwort von Circet France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.