Cire rénovation couleur ivoire que j’ai achetée pour atténuer les rayures et dégradations causées par mes chiens sur nos canapés. En deux couches, le résultat est au-delà de nos espérances. On ne voit... Mehr ansehen
-- Juvacuir blanc et noir : parfaits pour redonner de la couleur aux cuirs usagés -- Baume vert, rouge : redonnent des couleurs magnifiques à mes fauteuils -- Ce sont des produits de qualité, très... Mehr ansehen
Produits conformes à leurs descriptions Réceptionnés bien emballés et livrés dans les délais. Connaissant déjà tous les composants je n'ai pas pour l'instant eu le temps de passer à l'acte pour le... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Cirages & Compagnie est un site regroupant tous les produits nécessaire pour le bon entretien du cuir. Pour vos chaussures, sacs à mains, vestes, sièges de voiture, canapé... nous avons tous les produits pour rénover ou entretenir cette noble matière.
1 rue du Grand Bé, 35170, BRUZ, Frankreich
- 0299525862
- contact@cirages-et-compagnie.fr
- www.cirages-et-compagnie.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mon premier achat!
Ma première commande chez vous, mes produits
entretien pour soulier en cuir, correspondent tout à fait. Je recommande votre marque, et votre site.
Mireille.
So happy with this in beige I’ve ordered another in black!
I am absolutely delighted with this beautifully made and very stylish raincoat. I have it in beige in the long version which can of course be adapted to shorter by removing the extra length piece and the hood is very practical. I also have the additional vest for warmth. I am so happy with it I have ordered it in black!
à recommander pour s'équiper
Nombreux produits disponibles, prix un peu plus bas pour certains d'entre eux, envoi rapide et articles bien emballés.
Parfait
Absolument ravi de l'efficacité des 2 produits achetés (pour rénover un blouson et 2 vestes), livrés parfaitement emballés dans un délai tenu. Merci
Très satisfait des produits
Très satisfait des produits , la livraison très rapide . J'ai acheté ces produits pour redonner un coup de neuf à un blouson en agneau . Après deux traitements espacés de trois jours; mon blouson a retrouvé sa couleur noir avec un beau brillant . Je conseille sans réserve .
Rapide et très bien emballé
Avis de la livraison de la commande le…30 octobre
Avis de la livraison de la commande le jeudi 30 octobre après 12h
Samedi 1 dimanche 2 lundi 3 novembre dépot fermé
colis retourné le mardi 4 novembre dès 8h
J'ai commandé plusieurs produits…
J'ai commandé plusieurs produits (cirages, brosse, produits divers) de deux marques réputées et conseillées pour le traitement des cuirs de qualité. J'ai été pleinement satisfaite de la rapidité de l'envoi et des produits eux-mêmes. J'ai d'ailleurs effectué aujourd'hui une commande complémentaire.
Livraison très rapide et produits…
Livraison très rapide et produits toujours qualitatifs !
Commande incomplète et service client…
Commande incomplète et service client qui ne répond pas malgré 05 demandes ! J'ai donc payé un produit jamais reçu ni remboursé...