I order one cellphone display, the sent the wrong model, never answer to my emails and never refund me. Bad bad service.
Das sagen Bewerter
muito profissionalismo, chegou tudo a horas a funcionar e muito bem embalado . profissionais preocupados e eficazes. recomendo podem mandar vir a vontade, eu fiquei cliente e para quem tem medo de... Mehr ansehen
Comprato una scheda nintendo DS3, 21.67 €. La scheda arrivata è usata e di modello differente. Ho chiesto rimborso e mi sono reso disposto a reinviare la scheda a patto di avere le spese di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comprei um conector de carregamento para um telemóvel huawei honor 10. O envio foi rápido. Depois de montado, a função de carregamento ficou bem, mas o microfone deixou de funcionar. Desmontei o n... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ChipSpain es una tienda online especializada en la venta de repuestos telefonicos donde comprar pantallas para móviles LCD, táctil, piezas y cualquier repuesto de telefonos y tablets para reparación. En nuestro escaparate disponemos de todo tipo de recambios baratos de telefonia para iPhone, Samsung, BQ, ZTE, Sony Xperia, Nokia, LG, Huawei y ASUS todos de la máxima calidad. En nuestra tienda también disponemos de kits de herramientas para abrir y arreglar teléfonos y accesorios para móviles como: fundas, baterías, bases, soportes, cables, adaptadores, protectores, etc. También disponemos de piezas de recambio para consolas Wii, Xbox 360, Playstation 2, PS3, PS4, Nintendo DS. Lentes, pantallas, joystick, etc y accesorios para tu consola, mandos, cables, adaptadores, memorias, etc. así como complementos multimedia: de audio, vídeo y fotografía.
Kontaktinformationen
Apartado de Correos 291, 46780, Oliva, Spanien
- 96 296 38 30
- www.chipspain.com
I order one cellphone display
Bad bad service.
I order iPhone sim reader and tempered…
I order iPhone sim reader and tempered glas. I didn't get any receipt or confirmation of order. I asked about it and they answered, "everything is OK, items wait to pick up". I said, I didn't get any receipt or confirmation for order. And also canceled the order. Next day send me a message that the order cannot be canceled, because it's already shipped. Very unprofessional and fishy business.
Prompt service to Ireland. Same parts as ordered. Good customer srvice
Prompt service to Ireland . Phone parts were exactly as ordered and customer service was good even if in spanish. We both translated lol. Would recommend.
Horrível, não comprem aqui.
Horrível. Nao comprem aqui.
Atendimento horrível.
Encomendei um ecrã para um oppo a91, no dia 3 de dezena de 2022, estamos a 17 e depois de 10 mensagens, a questionar o porquê de nem sequer ter sido enviado, mesmo após o pagamento, respondem me "qual é a referência?" so isto, nem uma explicação, nada. Sendo que a referência está no assunto do e-mail e no próprio e-mail. Janme yinha acontecido uma vez com um display de um iphone 11, mas "só demorou 1 semana ate aparecer que foi enviado, fora mais 5 dias de entrega.
Nem sequer tem uma opção de reembolso, e quando mandei mensagem a perguntar como poderia fazer para reaver o dinheiro, responderam-me" está la no site", literalmente so isto, nem um bom dia.
Vergonhoso e uma falta de profissionalismo inacreditável , vou fazer queixa na Deco Proteste.
ESTE SITE É MUITO DUVIDOSO, basta ler as reviews.
Nunca mais faço aqui uma compra e aconselho a ninguem fazer também, so assim é que eles conseguem estes preços tao baixos. Se repararam à certos items aqui nas reviews e noutros sites de pessoas com a mesma situação que eu.
Espero que resolvam isto o quanto antes, pois se não vou tomar mrdidas mais drásticas, nem é pelo dinheiro é mesmo por isto ser um scam.
None existing costumer service
None existing costumer service. Tried to make a RMA, and NEVER godt any response from them at all!
Way too long shipping time within Europe!
Don't recommend this under no circumstances!
conector de carregamento para honor 10
Depois de montado, a função de carregamento ficou bem, mas o microfone deixou de funcionar. Desmontei o novo e voltei a montar o conector antigo, a função de carregamento voltou a ficar defeituosa e o microfone voltou a ficar bem.
Fiz a devolução. Só responderam passados 17 dias para dizer que iriam fazer o reembolso.
Conclusão: Gastei tempo a montar e desmontar, fiquei 17 dias à espera de uma resposta e perdi o valor dos portes (da compra e da devolução).
Perante isto a minha opinião só pode ser negativa.
Conector de carga.. mi 9tpro
He tenido un problema con esta tienda,me enviaron un conector defectuoso solicito un RMA,y aparte de yo pagar la devolución"que me fue devuelto".No íntegro. pues yo envié por correo urgente,tenía prisa para recibir el dichoso Conector ellos ni cortos ni perezosos tarda. Una semana completa pararverifcar el mal estado del Conector se me envía otro al de dos semanas me llegó y otro defectuoso y para más inri no es ni original.....finalmente compro el original por AliExpress más barato que lo que pague en España....mi consejo es no co.prar en esta tienda a no ser que te interese perder tiempo y dinero.....
Reseña modificada más abajo
Anterior comentarios (He realizado un pedido el pasado jueves 14, con la opción de entrega urgente de 24H y a día de hoy 18 no he recibido mi pedido, tampoco puedo solicitar devolución ya que la página consta que todavía no tengo pedido, aún así he intentado contactar vía email, por la propia web y por Telefeno, y aún no me responden.)
Nuevo comentario(al fin se pusieron en contacto, y me devuelven el importe asique gracias y cambio la reseña👌).

Antwort von ChipSpain.com
Mi primera compra y muy satisfecho
Mi primera compra y muy satisfecho. Compre batería para el Samsung Galaxy S5 y su autonomía usandole en el día unas 3 horas consultando redes sociales, viendo vídeos... Ha llegado a 12 horas y para ser una batería réplica Samsung me parece que va bastante bien en calidad y precio. La única pega que la foto es de una batería original Samsung y puede llevar a equivocaciones pero por el precio es lo que esperas. Un saludo y gracias por todo.

Todo perfecto
Llevo tiempo comprando aquí distintas piezas para móviles míos y de mis amigos y nunca he tenido ningún problema. Envío rápido y productos a buen precio!
A melhor casa de componente
A melhor casa de componentes eletronicos que se pode encontrar, são super rapidos nas suas entregas e o preço é o mais competitivo do mercado. Seguramente a melhor empresa para trabalhar para quem tem um negócio
He comprada muchas piezas mis móviles
He comprada muchas piezas para mis móviles , iPhones …etc… de esta tienda y todo perfecto hasta ahora!
Producto defectuoso mala atención al cliente
Me han enviado una pantalla defectuosa y solicite la devolución y no me quieren devolver el importe y aparte dicen que tengo que pagar yo el envío del paquete

Warranty? Nop
Bought 3 iPhone 5 parts on this website:
- Charging Board (3,71€)
- Full Kit with screws (1,86€)
- Full kit with all brackets (3,46€)
Not really that expensive for parts.. So I thought:
Then there was the shipping: 5€ (an ok price since it comes from Spain to Portugal);
After shipping "taxes" another 2,43€, then ~2€ to use PayPal as a payment method (when there's no other way to pay without a Spanish bank account).
Total was 15,3€ for a charging board, a set of screws and brackets
I needed the parts urgently so I paid the price to have them in my door in the following day.
Tested the charging board before installing it and the charging was intermittent (resets every 10 secs) so it was faulty already. Installed it all the way because I thought there might be a ground connection that was needed for full functionality... Nope, still not working. Filmed the entire thing and sent an warranty request... Yeah I had to pay another 10€ just to ship the faulty item to the company and only after whey would evaluate "the state of the part" to see if I could have a refund...
Basically I paid 15€ for a set of screws and brackets.
Poor customer service, I bought several iPhone batteries from this company one expanded after 1 year.
I'll never spend 1cent with this company
Perdi 15€ numa devolução.
Comprei um cabo para iPhone, mandaram o cabo errado e pedi devolução, mandei no período descrito com aviso de recepção nunca mais vi o dinheiro de volta e nem respondem aos meus mails. NUNCA MAIS.
EXELENT quality items fast shiping
EXELENT quality items fast shiping, highly recomended
Excelente trato
Excelente trato, cercano y profesional, repetiré sin duda.
Pedí una batería y me la mandaron…
Pedí una batería y me la mandaron defectuosa. Les pedí otra para cambiarla y enviarles la defectuosa cuando la cambiase ya que no puedo estar sin teléfono y no tengo otro para ir tirando y no se dignaron ni a contestarme a ninguno de los
3 mails que envié. NUNCA MÁS !!
Reedito. Me contestan por fin a través de mi opinión en esta página.
La solución que me dan es que les envíe la batería, la cual está instalada en mi teléfono sin el cual no puedo estar hasta que me envíen la siguiente.
La solución la tengo y es comprar otra y devolver esta... si tenemos en cuenta que tras mi experiencia Nadie me confirma que esa siguiente batería funcione, no quiero comprar otra para que después tenga que volver a desmontar mi teléfono y cambiarla de nuevo. Y a todo esto sumar que los gastos de envío de devolución tengo que pagarlos yo .
Como dije antes. NUNCA MÁS. Compro en Amazon o similares y fuera.
*****Reedito una vez más!!
Yo no amedrento nada de nada.
Punto número uno si el producto que vendieseis no fuese “basura”, como está batería que me da fallo en reparación en el teléfono y se me apaga en apenas 2 horas de uso no habría discusión alguna desde el primer día de montarlo.
Punto número dos, tengo que pagar por un envío que es culpa vuestra que esté defectuoso? Pues perfecto culpa mía por no leer la letra pequeña. Pero culpa vuestra no dignaros en escribirme y ni dar ninguna opción para que pueda cambiar la batería y enviaros después la otra y por supuesto un 0 en el trato humano con el cliente ya que el mail que me enviasteis es una autorización de devolución totalmente mecanizada y sin explicación. FALTARÍA MÁS!! Que no pueda devolver un producto defectuos, gracias!!!!
Mi mala valoración es porque en ningún momento os habéis preocupado por que pueda tener mi batería aquí, sustituirla para que yo pueda usar mi teléfono y enviaros después la otra. No es el hecho de no hacerlo, es ni preocuparos.
Recientemente compre por Amazon un producto defectuoso, contacté con el vendedor y me envió el producto automáticamente sin tan siquiera haber enviado la devolución yo. (La cuál es gratuita). Después envié el producto y ya está.
Yo no amedrento a nada. Hablo sobre mi experiencia.
Lo sé, os da igual y está por escrito que es lo que hay. No os preocupéis que me quedo la batería defectuosa. No gasto un euro más ni en enviarla.
No se si es amedrentar pero conmigo no contéis, en Amazon u otros distribuidores valen lo mismo la mayoría de piezas, admiten devolución y se preocupan por la experiencia del cliente.
Ahora no perdáis tiempo en contestar aquí y revisad la piezas que vendéis antes de enviarlas.
Un saludo

Antwort von ChipSpain.com
Tienda de reparación con muy mala experiencia final
Como digo en el título, hablo como tienda de reparación y les compraba el 90% de los repuestos a ellos, 5-6 mil euros anuales, hasta hace 2 años aproximadamente, algo ha cambiado en esta empresa a peor, más que nefasto. Mi problema es que llevo esperando la solución para dos RMA de dos pantallas Samsung que llegaron defectuosas, no funcionaban directamente y esto fue en septiembre de 2019 (casi nada), y me han solucionado otros RMA más actuales... Les he mandado 50 correos y es como hablar con una pared, ni me contestan, por teléfono te dicen que no te pueden pasar con RMA... Y para colmo han eliminado mi cuenta, me dice que no existe, vamos que se quieren quedar con las pantallas y el dinero que pagué por ellas. Lo que han conseguido es que no les compre absolutamente nada. Una recta final muy muy mala
Servicio Post venta nulo
Compré un conector de carga para un Redmi.
Estaba defectuoso y el terminal se calentaba de un modo peligroso, como pude comprobar tras colocar el original de nuevo( o comprar otro en otra tienda online, cosa que finalmente tuve que hacer).
Siguiendo instrucciones del servicio Post venta, se lo devuelvo.
3 semanas sin noticias de ellos.
Tras insistir me dan un RMA (una especie de vale descuento), y les digo que quiero otra pieza igual pero que no esté defectuosa.
Y desde entonces es como hablar con un robot con la respuesta programada. 10 meses después, sigo sin la pieza ni el reembolso. Los gastos de envío de la devolución, por supuesto los pagué yo.
En resumen, mal asunto si tienes que devolver la pieza. Y es algo básico en una tienda online.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.