Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Very bad service. Mechanical defect for article Baby Food Maker. Still in warranty. In the beginning they help but as soon as they realize that they need to arrange replacement or pay back, they don't... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho uno sterilizzatore per biberon della Chicco mod. 06951_D (sotto si legge MADE IN CHINA) che ha poco più di 2 anni e purtroppo lo strato bianco (sottilissimo) che ricopre la piastra riscaldante si è... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ci hanno regalato ABACO NUMERI & SOMME dove in bella vista c'è scritto che si può giocare in 4 lingue ma, purtroppo manca proprio l'italiano che è stata sostituita con lo spagnolo, ho telefonato al n... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buongiorno Ho figlie e ho sempre acquistato prodotti chicco e non ho avuto mai problemi mi piace lavare i loro capi con i vostri prodotti ma ultimamente diverse bottiglie di ammorbidente risultan... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Babyausstattungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Chicco dove c'e' un bambino il portale della felicità , un sito ricco di prodotti servizi e consigli pensati per prenderti cura del tuo bambino.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 13 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons acheter une baignoire/table…

Nous avons acheter une baignoire/table à langer sur leur site internet récemment. A la réception du colis, le carton est en parfait état mais lors du déballage, la baignoire présente un gros troue (cassé). Ce qui signifie qu'il n'y a aucun control avant emballage car ils ont emballé un produit cassé.
Nous avons alors contacté leur service client. On les a eu une fois. Puis plus rien.
CONCLUSION : A EVITER. VOUS ETES PREVENU

20. November 2025

NO COMPRÉIS!!

NO COMPRÉIS!!! Compre un carrito en junio se me han roto dos cosas entre una de ellas el freno y el carro no funciona llamo para reparar y en todo el mes no han venido a por el carro ahora estoy sin carro y a la espera a ver si se deciden a darme una solución es vergonzoso

23. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pessima

Servizio clienti pessimo.
Ho acquistato un lettino che mi è arrivato rotto, inizialmente mi viene proposto di aggiustarlo da me (il cassetto era rotto ed era scheggiato in più punti)
Al mio rifiuto mi viene detto che non possono sostituirmelo perché secondo loro ero stata io a romperlo!
Dopo diverse mail, e chiamate, si decidono ad inviarmene uno nuovo, li avrò forse presi per lo sfinimento, boh!

Apriamo una lista nascita che decido di chiudere non appena nata la bimba,
Mia figlia è nata il 5/09 la lista ho chiesto di chiuderla il 13/09
Al 3/10 la lista risultava ancora aperta, lo faccio presente e la chiudono immediatamente.
Ad oggi sto ancora aspettando la gift card di chiusura.
Il servizio post vendita è vergognoso e inesistenti. I commessi poverini si subiscono le nostre lamentele ed insulti, ma loro sono soltanto dei porta voce

22. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità e servizio ok

Ho comprato il Trio (Mysa), il seggiolone (Crescendo) il lettino (Next2me essential) e il seggiolino auto (Bi seat) e sono assolutamente soddisfatto della qualità e della funzionalità dei prodotti.
Ho già contattato anche più di una volta il call centr per ricevere informazioni (sul montaggio in auto del seggiolino e sul funzionamento del cuocipappa) ed ho avuto risposte veloci e efficaci.

21. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono in attesa del rimborso di un reso

Sono in attesa del rimborso di un reso. Se non dovesse arrivare in settimana li denuncio dai carabinieri e con PAYPAL con tutte le foto e video del pacco dovessero mai sognarsi di non rimborsare . In 200 recensioni negative faccio fare una denuncia a fiumi .
Scandalosi

1. Oktober 2025

Poussette a fuir

Cela fait 2 mois que nous attendons des nouvelles roues pour notre poussette chicco best friend pro, la première fois ils ont envoyer les roues arrière au lieu des roues avant. Maintenant nous sommes toujours dans l’attente des roues avant je trouve ça inadmissible. Cela fait 2 mois que nous n’avons plus de poussette. Pratique avec un enfnat de 4 mois !!

1. Juni 2025

Service client inexistant, retour bloqué depuis 1 mois

Retour initié le 22 juillet pour deux berceaux cododo Chicco. Près d’un mois plus tard, toujours aucun enlèvement effectué.
Un premier rendez-vous transporteur ? Jamais honoré.
Deux autres dates proposées ? Aucune confirmation, aucune info.
Et le service client ? Tout simplement injoignable. Les appels coupent avant même qu’on puisse parler à quelqu’un. On frôle le mépris du consommateur.

Résultat : 239 € bloqués, deux colis à la maison, aucune réponse de Chicco malgré mes relances.

Pour une marque censée être fiable et proche des familles, c’est un zéro pointé en service après-vente. Je ne recommande absolument pas.

22. Juli 2025

Servizio clienti da rivedere

Purtroppo non posso dare una valutazione positiva.
Il prodotto è arrivato nei tempi, ma per motivi di lavoro e impegni familiari sono riuscito a montarlo solo diversi giorni dopo. Una volta installato mi sono accorto che non era adatto alle mie esigenze.
Purtroppo erano già passati 2 giorni oltre il termine dei 14 giorni per il reso, e nonostante abbia spiegato la situazione non è stata mostrata alcuna flessibilità.
Un vero peccato: sarebbe bastato un po’ di comprensione per trasformare questa esperienza in qualcosa di positivo.

9. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un peccato per il brand ma sono vergognosi. Servizio clienti inesistente

È un anno che utilizzo e acquisto solo chicco per la mia bambina, il più delle volte su internet. Mi trovo benissimo con i prodotti ma molti dei quali presentano materiali scadenti. Le cinghie del sediolone polly per esempio come la plastica che riveste la seduta, usata da qualche mese e già è rotta in alcuni punti. Lenzuola della carrozzina piccole e non adattabili a tutte le navicelle. Cinghie della sdraietta legate in una maniera scomoda per inserire le gambe della bambina, si rischia di farla cadere, le ho dovute scucire. La giostra della next to me pericolosissima, hanno creato un sistema balordo che non permette di aderire bene e cade addosso alla bambina... PERICOLOSISSIMA!
Ultimo dei miei acquisti l'accappatoio mare con un vestitino e una sciarpina, tutti bianchi e rossi. Li lavo a freddo prima di utilizzarli ed escono rosa. Il cappuccio ha perso tantissimo colore. Servizio clienti inesistente non ti calcolano proprio e non considerano minimamente gli interessi del cliente che come me ha speso migliaia di euro in loro prodotti. Cosa mi hanno saputo dire? Ritiriamo il prodotto è rimborsiamo , certo e il danno che mi ha fatto agli altri capi? Nulla! Allora ho insistito e si sono limitati a darmi un buono di 15 euro SOLO se ne spendo 50 e non e cumulabile con altre promo...Sono vergognosi!

1. Juli 2025

Vergognosi

Vergognosi. Servizio clienti dei peggiori mai visti. Rimborso di 10€ ricevuto sotto forma di buono da spendere di cui dovrei nuovamente pagare 7€ per spese di spedizione. Nessuno che mi ha risposto per giorni. Non acquisterò mai più niente sul loro sito. Del brand è rimasto solo il nome ma è tutto Made in China

6. Juli 2025

Dispositivo anti abbandono inutile

Acquistato il dispositivo anti abbandono....
Peccato che la gestione sia fatta in maniera oscena.

Il QR code si può scannerizzare una e una sola volta anche se, DA MANUALE, il dispositivo è utilizzabile da più personale (cosa scontata oserei dire).

Richiesta assistenza, mi viene chiesto scontrino e QR code per il reset (il dispositivo aveva due giorni)...

Hanno risposto dopo 6 MESI perché la "mail era finita in spam".

Riprovo a scaricare l'app ma non c'è più nell' app store e i manuali sul sito ufficiale Chicco continua a non essere aggiornato.

Mandata nuova mail...
Probabilmente per Natale avremo una risposta.

Per fortuna "costa poco" il dispositivo ma cmq sono stati 30 euro buttati.

Forse dovrebbero investire in programmatori che sanno fare il loro lavoro.

Mi aspettavo molto di più da un marchio rinomato.

4. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 06 mai 2025 d'un…

Commande passée le 06 mai 2025 d'un trio activ 3(nacelle, poussette, siège auto).
Après de multiples appels nous avons reçu 2 colis sur trois en deux livraisons distinctes plus d'un mois après la commande.
A ce jour plus deux mois après avoir passé la commande il manque toujours le siège auto sans aucune date de livraison.
Le service client est déplorable et inefficace, un manque de respect à l'encontre des clients est mis en évidence et peut même s'apparenter à du mépris.
Je conseille fortement de fuir le site Chicco

3. Juli 2025

Call centro maleducato

Ho acquistato delle cose sul tipo.poi mi serviva un aiuto per la tempistica dell arrivo degli articoli.ma la signorina che ha risposto al telefono molto maleducata.se vi sentite così superiori potevate lavorare alla nasa

3. Juli 2025

Ordine gioco

Ordinato un gioco Chicco sul sito on line dove si comunica consegna entro 3 giorni.
Dopo 3 giorni devono ancora preparare l’ordine ed io purtroppo non potrò presentarmi al compleanno con il regalo acquistato. Deludente e poco seria l’azienda

21. Juni 2025

PESSIMO

Buongiorno,
ho acquistato diversi prodotti confidando nella vostra reputazione, ma purtroppo ho riscontrato problemi molto gravi:
1. Giostrina per lettino Next to Me: acquistata appositamente, ma non compatibile, crolla addosso al bambino. È inaccettabile vendere accessori non adatti senza indicazioni chiare.
2. Scaldabiberon: impiega un tempo eccessivamente lungo per riscaldare, rendendolo praticamente inutilizzabile di notte o in emergenza.
3. Seggiolone Polly: pagato 249€, usato con cura da una sola bambina e conservato nella sua confezione originale. Ora lo ritrovo spellato e arrugginito, segno di scarsa qualità dei materiali.

Ho provato a contattarvi senza ricevere mai risposta, e trovo questa mancanza di assistenza gravissima, specie trattandosi di articoli per neonati.

12. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I had the worst experience with Chicco…

I had the worst experience with Chicco customer service, I purchased a car seat and my daughter purchased the same one, so i wanted to send back the one i bought. I have not opened it at all. I called to do the return and was told that i have to pay return shipping even though I have not opened the package. I tried to explain to the agent that it should not be a charge. she was rude and at me and passed me to another persons voice mail. this is the last time I ever deal with this company. I would not recommend going directly though Chicco. Very bad company to deal with, now I have a $300 car seat I cant use unless I pay this company 60 dollars to return. This company is a rip off.

2. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr