Une excellente croisière sur un bateau plein de charme à taille humaine. Une étoile en moins pour les soucis de climatisation, il faut être objectif. Mais nous sommes prêts à repartir dès que possible... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Expérience très positive. Je ne regrette pas mon choix. C est un Navire à taille humaine avec un personnel très disponible. Le confort est de qualité, les salons sont très cocooning et la restauratio... Mehr ansehen
Jaime beaucoup ce navire, j'ai déjà fait 8 croisières à bord et d'habitude je mets 5 étoiles car tout est très à mon goût. Je suis cependant très déçu par le ratage de l'éclipse solaire, pourtant ti... Mehr ansehen
Première croisière pour notre petite famille à l’occasion de l’éclipse solaire. Très refroidis à l’arrivée par la difficulté d’embarquement malgré un pré enregistrement nickel . 3 longues heures d’att... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Les solos ne se sentent pas seuls.
15 jours ça peut être long surtout avec 4 jours de mer.
Tout était organisé pour que chacun y trouve son bonheur : conférences, cours de cuisine, jeux divers, bars, cinéma, piscines, mais aussi coins tranquilles pour lire ou se reposer.
navire francophone pour seniors
Excellent navire francophone pour « jeunes » seniors, solos bienvenus, services impeccables repas de qualité, spectacles haut de gamme, ambiance bonne enfant, navire vintage bien entretenu
Pour notre primo croisière
Pour notre primo croisière, nous avons apprécié la qualité de l accueil et la courtoisie du personnel . La qualité du programme d activités permet de ne pas s ennuyer sur le bateau.
Le confort du bateau est au top.
Nous avons trouvé les excursions un peu chères surtout quand il n' y a pas de traduction en français, idem pour les musées.
Très belle croisière sur le Renaissance…
Très belle croisière sur le Renaissance avec un bateau à taille humaine. Le personnel est très chaleureux et vous met à l'aise, les repas sont excellents et des animations dont on ne se lasse jamais !
La croisière effectuée en Norvege entre…
La croisière effectuée en Norvege entre le 20 juin et le 4 juillet correspond parfaitement au descriptif lors de la réservation. La nourriture est excellente , le personnel de restauration est au top et parle français, l'animation est variée, la cabine est très convenable et propre. La météo n'etait pas au rendez-vous, ce qui a enlevé de l'intérêt a quelques excursions
Nous avons fait la croisière "les fjords de Norvège et le soleil de minuit
Nous avons fait la croisière "le soleil de minuit" du 19 juin au 4 juillet, organisé pour notre club par l'agence Spva.. tout à été fantastique :
Le bateau Renaissance est un bateau à taille humaine, et permet d'entrer dans les fjords et de découvrir des paysages grandioses. Les équipes, quelque soit le service, sont toujours au petit soin pour les clients. Leur priorité est notre satisfaction et toujours avec sourire et amabilité. La qualité des prestations est remarquable : restauration au Vatel permet des découvertes culinaires chaque jour, avec une serveuse Tanudja, tres professionnelle et d'une grande gentillesse, sans jamais se défaire de son splendide sourire .
Les differents bars diffusent des ambiances musicales diverses et variées pouvant satisfaire toute la clientèle, avec des animateurs (chanteurs, pianistes, violonistes,) de très grande qualité. Sans oublier les serveurs tels que Lucas ,qui s'attachait à nous faire découvrir de nouveaux cocktails pour régaler nos papilles et bien terminer nos soirées, et toujours avec gentillesse et sourire.
Les spectacles extraordinaires gérés par le Directeur de croisière Yoan, qui est un passionné et enmène toute son équipe avec lui pour nous faire passer des moments fantastiques. Un grand bravo à lui .
La piscine, les jacuzzi, le spa, la salle de sport, tout est fait pour qu'on se sente bien sûr ce bateau, dans une ambiance familiale que l'on ne retrouve pas sur les immenses bateaux d'autres croisieristes tels que MSC ou Costa.
Et je n'oublie pas la qualité des excursions qui nous ont permis de profiter pleinement des beautés de ce magnifique pays qu'est la Norvège.
Cfc est une jeune compagnie qui n'a rien à envier aux autre monstres des mer, bien au contraire. Je reviendrai avec grand plaisir et je recommande à tous ceux qui veulent profiter de très belles prestations dans une ambiance familiale avec un rapport qualité prix remarquable.
Croisière exceptionnelle à tous les…
Croisière exceptionnelle à tous les niveaux; Restauration; services hôteliers; spectacles; excursions; etc...
Belle croisière avec de nombreuses…
Belle croisière avec de nombreuses escales. Qualité des cabines et de le restauration
Bateau à taille humaine
Bateau à taille humaine, de culture française, avec une ambiance de politesses entre les passagers que nous n'avions plus retrouvé depuis très longtemps. (nous avons fait une quarantaine de croisières). Compagnie à recommander mais nous craignons de ne pas bénéficier de ce même entourage dans les Caraïbes!
Belle croisière
Personnel d'une grande gentillesse mais parlant peu français. Cabine confortable (porte fenêtre sur pont promenade) Restaurants de qualité. Organisation des excursion pouvant être amélioré.
Un beau voyage
Très belle croisière personnel aimable très bonne cuisine.
Paysages grandioses, excursions bien organisées.
Soleil de minuit et bout du monde
Une belle croisiere sur la mer de Norvège avec un personnel dévoué et à l’écoute, une cuisine de grande qualité et des excursions magnifiques.
Merci à CFC de proposer ces voyages authentiques.
La croisière était la solution idéale…
La croisière était la solution idéale pour découvrir les fjords norvégiens .
Excellente organisation de CFC , personnel compétent et sympathique .
CFC Renaissance est un bateau à taille humaine
CFC Renaissance est un bateau à taille humaine, ce qui est appréciable. Le service à bord est impeccable, les excursions sont bien ciblées. Nous avons vécu une très belle expérience . Le personnel est à notre écoute et a pris en considération nos commentaires
Bateau pas trop gros
Bateau pas trop gros. Très confortable, cabine grande et bien aménagée. Hôtellerie très satisfaisante. Personnel compétent et aux petits soins pour les passagers. Salons un peu petits pour le nombre de personnes à bord.
La Norvège qui me fait rêver
Malgré sa taille l’organisation à bord de ce navire le rend à »taille humaine « Service impeccable, personnel disponible,
Cabines spacieuse et confortable. Repas de qualité.
Ensemble de distractions de qualité.
En ce qui concerne l’organisation des excursions j’aurais apprécié d’avoir plus d’informations lors des réservations. Par exemple des cartes pour visualiser les différentes possibilités.
En conclusion 2 semaines excellentes.
Experience inoubliable
Le voyage et la destination en Norvège étaient déjà exceptionel. Mais l'expérience à bord est allée au-delà de nos attentes ! Le personnel à bord est bienveillant, proactif, constamment dans le service et soucieux du bien être des passagers. Les activités et spectacles organisés, surtout pendant les journées en mer, permettent vraiment de tout relâcher. Ainsi, profiter pleinement du moment. Selon moi, c'est le gros + de la compagnie CFC, une croisière à taille humaine où nous ne sommes pas juste un numéro. Je recommande vivement cette compagnie. Et encore un grand merci au directeur de croisiere qui permet de lier le tout.
La croisière est très bien
La croisière est très bien, bon personnel , très bon restos, très bons spectacles, et animations. Un petit bémol sur le prix des excursions ainsi que sur leur intérêt .tres bon service!!
Croisière Soleil de Minuit et Fjords de Norvège
Bateau à taille humaine, personnel agréable et parlant français, excursion avec des guides parlant français, très bonne équipe d’animation, très bonne cuisine
1ere croisière
1ere croisière. Nous avons bcp apprécié la beauté du bateau. La gentillesse et l’efficacité du personnel des cabines et du restaurant Vatel et de la plupart des serveurs des bars .
Repas excellents . Spectacles fabuleux au théâtre.
Reproche pour les forfaits obligatoires par cabine quand un ne boit pas d’alcool et l’autre de temps en temps. Plus jamais.
Excursions en général relativement bien organisées . Accostage à Austefjorden inacceptable car aucune aide pour rejoindre Bergen quand les excursions sont complètes
Conclusion générale assez positive et p-e une future croisière sur Renaissance
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.