Une excellente croisière sur un bateau plein de charme à taille humaine. Une étoile en moins pour les soucis de climatisation, il faut être objectif. Mais nous sommes prêts à repartir dès que possible... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Expérience très positive. Je ne regrette pas mon choix. C est un Navire à taille humaine avec un personnel très disponible. Le confort est de qualité, les salons sont très cocooning et la restauratio... Mehr ansehen
Jaime beaucoup ce navire, j'ai déjà fait 8 croisières à bord et d'habitude je mets 5 étoiles car tout est très à mon goût. Je suis cependant très déçu par le ratage de l'éclipse solaire, pourtant ti... Mehr ansehen
Première croisière pour notre petite famille à l’occasion de l’éclipse solaire. Très refroidis à l’arrivée par la difficulté d’embarquement malgré un pré enregistrement nickel . 3 longues heures d’att... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Une expérience inoubliable
Très bonne première expérience !
Très bonne première expérience !
une belle expérience à renouveler
première croisière et ravie sur tout le séjour CFC est une compagnie qui me convient tout à fait pas trop de monde et une très bonne organisation des spectacles de très grandes qualités la restauration Vatel est également au top le buffet est aussi très bien cuisiné et beaucoup de choix au niveau des plats tout le personnel du bateau est à l'écoute j'ai beaucoup apprécié les massages le personnel est vraiment remarquable de vrais professionnels je retournerai avec cette compagnie et je suis prête à en parler autour de moi responsable d'une association j'ai emmené 78 personnes et beaucoup sont prêts à repartir en croisière excellent retour de tous.
rien à faire se faire sevir
rien à faire se faire sevir
détente
De superbes croisières
De superbes croisières. Un bateau accueillant confortable et à taille humaine. Pourvu que CFC reste CFC! Des croisières françaises au départ de ports exclusivement français c’est une grand point positif à conserver. Que dure l’esprit français sur ce navire!
1ère croisière très réussie
Très bonnes prestations. Service très à l'écoute. Escales bien choisies, mise à part celle de Sandnes à 15km de Stavanger.
Un bateau à taille humaine
Un bateau à taille humaine avec un personnel ultra prévenant, soucieux de votre confort, une troupe d'artistes qui "dépotent" les spectacles, et des cabines hyper confortables.
Cette croisière n'a été que du bonheur !
avis global du voyage
Parfait au niveau des repas et des activités ainsi que le personnel, c est une compagnie très sympathique, d une propreté plus que convenable, par contre les excursions un peu onéreuses, sachant que c est une compagnie française, il y aurait été plus sympa d avoir un guide français pour la visite de Bergen
Nous conseillons et a refaire
croisière de qualité
Navire à la décoration soignée, repas raffiné, personnel aimable et serviable
Première expérience d'une croisière
Première expérience d'une croisière.
Enchanté de ce périple fait en famille.
Le service à bord est irréprochable.
Le personnel à l'écoute et prêt à rendre service
Notre homme de cabine monsieur Axe est extrêmement gentil et à l'écoute.
Tjrs le bon mot pour connaître notre ressenti et palier à tout soucis.
Monsieur Mohammed au Vatel notre serveur attitré est d'une belle gentillesse et bienveillance.
En résumé les yeux fermés on reviendra.
Excellente croisière
Excellente croisière, bateau à taille humaine, cabines spacieuses, très bonne nourriture, personnel de service et serveurs souriant et agréable, animations variées et beaux spectacles le soir, je garde un très bon souvenir de cette croisière et n'hésiterai pas à renouveler avec cette compagnie
Navire à taille humaine qui permet de…
Navire à taille humaine qui permet de bien se repérer et de proposer des escales differentes. Repas et animation au top.
Paquebot à taille humaine
Paquebot à taille humaine
Personnel aux petits soins pour les passagers
Repas excellents et variés
Animation et spectacles à bord magnifiques
Excursions très bien organisées
Geniale croisière ! Grâce au bateau Renaissance, et aux services proposés et au personnel absolument remarquable.
Nous avons passé une semaine vraiment géniale.
L'ensemble du personnel sur le bateau est absolument remarquable (cabinier, serveur, directions des animations, de l'hôtellerie, de croisière).
La propreté irréprochable, la qualité des animations et la variété des spectacles très bien géré.
Ce bateau, cet hôtel flottant, avec ses 1300 passagers fonctionne admirablement bien, grâce à la bienveillance et l'enthousiasme de ses 530 personnels.
La Norvège était sublime, la visite organisée du bateau très enrichissante et l'ensemble de ces expériences très apprécié et appréciable.
A refaire sans aucun doute !
Très BBonne expérience pour cette croisière "Joyaux du Vestlandet"
Très Bonne expérience pour cette croisière. Excellent service, personnel à tous les niveaux très disponible et aimable, prêt à satisfaire le croisiériste.
Petit bémol pour l'embarquement pas
assez régulé et contrôlé par rapport aux gens qui ne respectent pas leur heure d'embarquement.
concernant les excursions, grosse frustration pour Bergen, pas pu visiter la vieille et typique ville .
Au niveau des boissons, le niveau des alcools (whisky ou apéritifs), doses vraiment très très petites par rapport
au prix. Pour le restaurant le Vatel, excellent service et qualité des plats.
Voilà mes impressions. Dans l'ensemble : très bonne appréciation générale pour cette croisière. Merci. !!!
Une fois de plus
Une fois de plus, nous sommes ravis de la croisière.
Super bateau
Super bateau, personnel au top, ce que nous avons appréciés le plus ce sont les spectacles
parenthèse enchantée dans les fjords
une parenthèse enchantée dans les fjords
le Renaissance est un excellent bateau de croisière, taille raisonnable qui permet de naviguer dans les fjords. Beaucoup d'animations, 2 piscines, des cabines spacieuses, un personnel au petit soin. Les repas sont de qualité et variés. Tout est bien organisé à bord. Nous y étions en famille, 3 générations, et avons tous passé un excellent séjour
Croisière à dimension humaine sur un bateau de même dimension
Croisière à dimension humaine sur un bateau aux mêmes dimensions. Les prestations sont de qualité, le confort est très appréciable, les animations et spectacles sont de très bonne qualité, le personnel est compétent et sympa. Le français est pratiqué par presque tout le personnel en contact avec les croisièristes.
Pour notre première croisière
Pour notre première croisière, le résultat est bluffant tant par le confort du bateau, la qualité des services et de l'hôtellerie, la variété des animation et la qualité des spectacles: vivement la prochaine croisière
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.