Ceramica Stoviglie Piatti Eboli Sud  Bewertungen 4

3,2

Unternehmensdetails

1. Fußbodenaufbereitung

Vom Unternehmen geschrieben

Nel corso dei decenni, generazioni di imprenditori, collaboratori e addetti si sono succeduti, tramandando competenze, valori e un profondo senso di responsabilità verso il cliente e il territorio. Ogni prodotto, ogni servizio, ogni scelta strategica riflette l’esperienza costruita nel tempo e la volontà di guardare sempre avanti.

Kontaktinformationen

1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

AGGIORNAMENTO Esperienza catastrofica per il cliente

AGGIORNAMENTO Esperienza catastrofica per il cliente

Il team di Ceramica Sud si è quindi riunito per formulare una risposta alla pubblicazione del mio parere.

Ciò consentirà ai futuri clienti di farsi un'idea chiara di come l'azienda gestisce i presunti problemi.

Ceramica Sud si accontenta di sviluppare numerosi argomenti contro di me.

Per concludere questa disastrosa esperienza, non mi resta che fornire i recapiti di Audrey Torresilla (azienda COMPTOIR DU CÉRAME) che mi ha spedito senza alcuna difficoltà un campione di piastrelle dalla Spagna (numero d'ordine MMDBVDJTX).
Complimenti a tutta la squadra.

Nessuno dei seguenti commercianti affidabili
IKEA (consegna di letti, mobili e divani)
MEDIAWORLD (consegna di 2 frigoriferi americani)
non mi hanno creato difficoltà con le consegne.

Infine, come pensi che si sarebbero potuti realizzare una piscina interrata di 20 metri e una terrazza di oltre 600 metri quadrati?

Dichiaro sul mio onore che i lavori sono stati effettivamente eseguiti ma che:
Le tonnellate di cemento non sono state scaricate da un elicottero.
Le decine di pallet di tegole non sono state trasportate su asini.
Nessuna delle aziende coinvolte mi ha parlato delle telecamere rotanti per veicoli di Google Street View.

In un mondo in cui regna la competizione, il buon senso e soprattutto l'attenzione al cliente fanno la differenza.

Almeno questo è ciò che umilmente penso...
Se fossi in loro, non avrei sprecato un minuto. Avrei semplicemente spedito per posta il campione da 20 cm x 20 cm.
Problema (falso problema in realtà) risolto.
Semplice ed efficace.

------------------------------

UPDATE Disastrous customer experience

The Ceramica Sud team has met to formulate a response to my review.

Future customers will therefore be able to get a clear idea of ​​how the company handles alleged problems.

Ceramica Sud simply develops numerous arguments against me.

So, to conclude this disastrous experience, all I have to do is give them the contact information of Audrey Torresilla (COMPTOIR DU CÉRAME), who sent me a tile sample from Spain (order number MMDBVDJTX) without any difficulty.
Congratulations to the team.

None of the following trusted retailers:
IKEA (delivery of beds, furniture, and sofas)
MEDIAWORLD (delivery of two American-style refrigerators)
have caused me any problems with their deliveries.

Finally, how do you think a 20-meter in-ground pool and over 600 square meters of terrace were built?

I declare on my honor that the work was indeed carried out, but that:
The tons of concrete were not dumped from a helicopter.
The dozens of pallets of tiles were not transported by donkey.
None of the companies involved told me about the rotating cameras on Google Street View vehicles.

In a world where competition reigns, common sense and, above all, a sense of customer service make all the difference.

At least, that's what I humbly think...
If I were them, I wouldn't have wasted a minute. I would have simply mailed the 20 cm x 20 cm sample.
Problem (a false problem, in reality) solved.
Simple and effective.

7. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung
Ceramica Stoviglie Piatti Eboli Sud -Logo

Antwort von Ceramica Stoviglie Piatti Eboli Sud

Dal punto di vista catastale, l’area risulta classificata come strada bianca: un tratto sterrato, non asfaltato, caratterizzato da terreno battuto e da una fitta vegetazione incolta. Persino il veicolo di Google utilizzato per Street View non è riuscito a percorrerla integralmente, interrompendo la mappatura prima del termine del tragitto.

Abbiamo contattato tre diversi corrieri, tra cui due operatori logistici di livello internazionale, e tutti hanno confermato l’impossibilità di effettuare consegne in quella zona. Le risposte ricevute sono state unanimi: conoscono bene l’area per le numerose segnalazioni pregresse e per i danni riportati dai mezzi, causati proprio dalla scarsa manutenzione del verde.

Durante la fase d’ordine è stato indicato un recapito internazionale, ma la destinazione reale corrisponde a una zona rurale della Sicilia. È possibile che il cliente confidasse in un contatto diretto via WhatsApp da parte del corriere per concordare la consegna. Tuttavia, oltre alla richiesta, abbiamo ricevuto anche messaggi sarcastici e denigratori sulla nostra capacità di espansione, esclusivamente per la mancata consegna di un campione.

Nonostante ciò, ci siamo attivati in maniera collaborativa: abbiamo parlato con un referente che parla italiano e richiesto un indirizzo alternativo, offrendoci di coprire eventuali spese di giacenza, pur non essendovi obbligati. È utile ricordare che, come indicato chiaramente sul nostro sito, non effettuiamo consegne in aree non accessibili a normali veicoli a doppio senso di circolazione (due corsie singole). Nonostante questa indicazione, l’ordine è stato comunque inoltrato.

Ribadiamo che tre diversi corrieri – inclusi due dei principali player del settore – si sono rifiutati di consegnare un semplice pacchetto contenente un campione. È facile intuire le criticità logistiche nel caso di un ordine più consistente, come una pedana completa. Il campione, evidentemente, era finalizzato a una possibile fornitura successiva.

Ad oggi abbiamo ricevuto oltre 30 messaggi WhatsApp dal cliente, corredati da numerose immagini di opere da lui realizzate, che però non sono utili ai fini della consegna. In una conversazione telefonica, abbiamo chiarito che l’unica modalità possibile per la consegna sarebbe tramite un mezzo molto leggero, come una Lambretta, un Fiorino, o eventualmente un trasportatore locale disposto ad affrontare il percorso senza timori per l’integrità estetica del proprio veicolo.

Al signor Rollando suggeriamo, in modo costruttivo, di indirizzare i propri sforzi non verso recensioni denigratorie che esulano dalle condizioni contrattuali, ma verso un’azione utile alla comunità, come contattare il Comune o coordinarsi con i vicini per favorire la manutenzione del verde lungo la strada, sia essa demaniale o privata. A testimonianza della situazione, abbiamo archiviato e inviato al cliente una foto in cui si nota chiaramente un tratto talmente invaso dalla vegetazione che forma una sorta di galleria naturale. Proprio in quel punto anche il veicolo di Google Street View è costretto a fermarsi, per evitare danni alla fotocamera rotativa: e stiamo parlando di un’auto, non di un furgone o addirittura di un camion.

La foto è visibile in questo link, peccato che Trustpilot non ci permette l'inserimento dellefoto a tutto schermo ma sarebbe una buona opzione da implementare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CERAMICA SUD : GRAZIE

Ho acquistato pavimento x Taverna e garage ( ceramica effetto legno ) , rapporto qualità prezzo indiscutibile.
Altissima professionalità del personale addetto, che sa consigliare e venire incontro ad ogni esigenza .
Ora siamo in trattativa per pavimenti e rivestimenti al piano superiore, che dire : grande soddisfazione.!
Lo consiglio vivamente a chi ha gusto e sa scegliere con cura nei particolari.

29. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr