CENTRO RECUPERO DATI FORENSE ROMA Bewertungen 15

1. Computerservice
  2. Datenrettungsdienst
  3. Forensischer Gutachter

Vom Unternehmen geschrieben

Recupero Dati Professionale a Roma – Affidati ai Leader Europei! Hai perso dati importanti? Niente panico! Siamo il primo centro europeo specializzato nel recupero dati da Hard Disk, Pen Drive, NAS, Smartphone e Cellulari. Operiamo con tecnologia all'avanguardia e personale altamente qualificato. Contattaci ora al 800.235.618 – il nostro team è sempre pronto ad aiutarti. Diagnosi e ritiro gratuiti in tutta Roma Massima riservatezza, trasparenza e percentuali di successo tra le più alte del settore.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

15 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Professionali

Veramente professionali ed esperti. In tempi rapidio hanno risolto il problema. Grazie mille

7. Januar 2026

Professionali e Puntuali

Mi sono rivolto alla Sisde per un recupero dati da un NAS non più accessibile della Qnap e devo dire che sono stati molto professionali ed attenti dal primo contatto al numero verde.
Hanno recuperato tutti i dati in pochi giorni, se avessi voluto con un sovrapprezzo potevo accelerare i tempi di lavorazione

22. Dezember 2025

Ditta poco seria

Ditta poco seria, anzi pessima, mi hanno preso ben €700, per non darmi nulla.
Non hanno neanche letto ciò che gli ho scritto nel invio del hard disk, per il recupero foto.
Dal mese di aprile a fine luglio, se non chiedevo informazioni, non si sentiva nessuno.
Prima che mi controllavano hard disk mi hanno chiesto il bonifico anticipato, rispondendomi che si potevano recuperare i dati.
Poi, dopo più di un mese, con solleciti mi hanno detto che dovevo pagare il restante per lavoro terminato.
bene faccio il bonifico a saldo.€700
cosa mi mandano? i file che leggevo anche io prima di spedire, dopo una telefonata mi hanno detto che era impossibile "disco graffiato" non è vero il disco io lo leggevo perfettamente.
Il morale €700 per non avere nulla
Non pagate prima

31. Juli 2025

Antwort von CENTRO RECUPERO DATI FORENSE ROMA

Ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione e comprendiamo il disappunto quando il risultato di un intervento non corrisponde alle aspettative. Tuttavia, desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali:

Condizioni accettate: sia nel contratto che nel preventivo da lei accettato, è specificato chiaramente che il nostro intervento è volto al recupero del contenuto del disco nella sua interezza, e non al recupero di specifici file. Questo perché, in presenza di danni al supporto, non è tecnicamente possibile sapere a priori quali file saranno effettivamente leggibili o recuperabili.
Analisi preliminare: l’analisi iniziale indicava che il disco presentava aree accessibili e che vi era una possibilità concreta di recuperare dati. Come da procedura, il pagamento anticipato copre l'intervento tecnico per il tentativo di recupero, indipendentemente dal risultato finale, che può dipendere dallo stato fisico del dispositivo.
File recuperati: i file che ha ricevuto rappresentano quanto è stato tecnicamente possibile estrarre dal supporto. Se alcuni di essi risultavano già leggibili in precedenza, è comunque prassi consolidata includere tutto il contenuto accessibile, poiché non è possibile distinguere in modo certo, su un disco danneggiato, cosa sia recuperabile per l'utente finale e cosa no.
Comunicazioni: siamo sempre stati disponibili a rispondere ai suoi solleciti e ci siamo attenuti ai tempi tecnici necessari per un’operazione delicata come questa.
Siamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti o per inviarle il report tecnico dettagliato del lavoro svolto, nel rispetto della trasparenza che ci contraddistingue.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando il nostro server aziendale ha…

Quando il nostro server aziendale ha smesso di funzionare all’improvviso, siamo entrati nel panico: anni di lavoro, documenti importanti, dati dei clienti… sembrava tutto perso. Dopo qualche ricerca, ci siamo affidati a SISDE, sperando in un miracolo.

Dal primo contatto ci hanno messi a nostro agio. Hanno ascoltato con attenzione la nostra situazione e ci hanno subito dato la sensazione di essere in buone mani. Sono venuti a ritirare il server il giorno stesso, e ci hanno aggiornato passo passo sullo stato del recupero, senza mai lasciarci nell’incertezza.

Dopo qualche giorno di lavoro intenso, la notizia che non ci aspettavamo più: sono riusciti a recuperare tutto. Non solo i file più recenti, ma anche vecchi progetti che credevamo ormai irrecuperabili.

Consigliatissimi.

18. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo quasi perso ogni speranza

Avevo quasi perso ogni speranza: il mio hard disk esterno, contenente anni di fotografie, documenti importanti e progetti di lavoro, si era improvvisamente guastato. Dopo vari tentativi inutili, mi sono affidato a SISDE, su consiglio di un amico.

Fin dal primo contatto, il team di SISDE si è dimostrato altamente professionale e disponibile. Mi hanno spiegato in modo chiaro e trasparente ogni fase del processo di recupero, rassicurandomi senza promettere l’impossibile. Dopo una diagnosi gratuita, hanno individuato un guasto meccanico complesso, ma con buone probabilità di recupero.

Con grande competenza e attenzione, hanno lavorato sul dispositivo in camera bianca e, in pochi giorni, mi hanno comunicato il risultato: oltre il 95% dei dati è stato recuperato perfettamente! Hanno inoltre trasferito tutti i file su un nuovo supporto sicuro, pronto per l’uso.

La loro serietà è evidente anche nella gestione dei costi: nessuna sorpresa e pagamento richiesto solo a recupero avvenuto. Non solo hanno salvato i miei dati, ma mi hanno anche restituito una grande serenità.

Consiglio vivamente SISDE a chiunque abbia bisogno di un servizio di recupero dati sicuro, professionale e umano.

28. April 2025

grazie

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non hanno recuperato proprio niente

Non hanno recuperato proprio niente, nonostante inizialmente hanno detto che il recupero era fattibile. 200 euro buttati

24. April 2024

Antwort von CENTRO RECUPERO DATI FORENSE ROMA

nel preventivo è sempre indicato che il costo è salvo buon fine, in quanto non dipende dal nostro operato l'impossibilità, infatti le 200€ versate solo il solo costo del donatore, la parte restante ( il nostro compenso ) non è stata richiesta in quanto il recupero non ha avuto esito positivo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono una banda di TRUFFATORI!

Sono una banda di TRUFFATORI!
8 mesi per ridarmi un telefono smontato e senza alcun recupero dati.
Al preventivo recupero dati fattibile dopo telefono irrecuperabile... Come? Non lo sapevate prima?
Ladri

18. Juli 2023

Professionali

Professionali, rapidi e gentili!
Sono riusciti a recuperare tutti i dati all'interno del mio Hard Disk rotto in pochi giorni.
Consigliato!

26. April 2022

Sconsigliatissimo!!!

Sconsigliatissimo!!!
Si presentano come dei professionisti ma alla fine niente di che!
Lavoro effettuato su un tel. Con preventivo “e non da poco” risultato equivalente a zero!
Potevo portarlo da un riparatore di cell per 30€ e mi sentivo dire la stessa cosa!
A cosa serve il preventivo!
E tutta questa professionalità dove sta....!!!

16. Oktober 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr