Muy mala experiencia con sus literas
Tuve muy mala experiencia. Cambié mis dos antiguas literas por unas de ésta empresa, supuestamente "reforzadas" con la idea de ganar estabilidad. No solo no fue así, el modelo se bambolea para todos lados y cuando presenté el reclamo me mandaron a hablar con el fabricante o a fijarla a la pared, o sea, como hago si quiero limpiar? Mala idea. Llamé y la encargada de la fábrica me maltrató verbalmente y luego para devolver (eran dos camas completas) jamás me facilitaron el contacto del transporte que ellos usan. De hecho cuando les comenté que donde averigué me salía más caro que las camas y se los pedí no me respondieron nunca más. Me mandaron una encuesta de calidad, como les puse mala calificación no la publicaron, no tienen página de Google muy business para leer opiniones reales. Aconsejo no comprar salvo que vivan muy cerca de la fábrica, porque encima las envían desde Barcelona y aún tienes 500 kms más si la tienes que devolver. Una pésima experiencia con esta empresa. Ni siquiera me ofrecieron un reembolso parcial o algo para intentar compensar el mal diseño que tienen esas camas. Solo niegan todo y te quieren culpar, diciendo que jamás de los jamases nadie le ha dicho que se mueven, cuando claramente están solo apoyadas por tornillos flotantes y los barrales, ni eso, solo apoyan! Muy arrepentida