Tolle ortsansässige Autovermietung
Tolle ortsansässige Autovermietung für Schottland. Wir hatten einen Mietwagen für 9 Tage angefragt und aufgrund unserer großen Gepäckmenge wurde uns die passende Kategorie empfohlen.
Die Buchung war unproblematisch und eine Bezahlung ist erst vor Ort bei Abholung erforderlich. Der Wagen ist jederzeit bis zur Abreise kostenfrei stornierbar. Die Kommunikation ist schnell, effizient und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben einen fast neuen VW Kombi Arteon über den Anbieter Arnold Clark bekommen. Navi und Zweitfahrer waren bereits im Preis inbegriffen und wir haben uns vorab für ein Upgrade ohne Selbstbeteiligung im Schadensfall entschieden. Aufgrund einer mehrstündigen Flugverspätung konnte die Abholung nicht mehr während der allgemeinen Öffnungszeiten erfolgen. Gegen einen Aufpreis von £150 hat uns ein Mitarbeiter direkt am Flughafen abgeholt und uns den Wagen überreicht. Wir waren sehr froh, dass man sich so kurzfristig und spontan auf uns eingestellt hat, da wir ansonsten eine ganzen Urlaubstag verloren hätten. Vielen Dank an alle, wir werden beim nächsten Mal wieder gern Celtic Legend nutzen.

Antwort von Celtic Legend Ltd