celaorchidee.it Bewertungen 10

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ancora non sono completamente convinta

Alla fiera ho acquistato 3 piante e poi successivamente mio marito ha ordinato altre 2 per farmi un regalo. Di quelle acquistate è sopravvissuta solo 1 e dall'ordine arrivato anche solo 1. Altre sono morte in giro di pochi giorni. Ho scoperto che avevano il marciume del colletto e parassiti. Peccato perché erano le orchidee profumate e dei colori che mi piacevano tanto. Ho provato di risolvere in vari modi ma niente. Dall'altra parte le due orchidee sopravvissute stanno per fiorire di nuovo. Ora vorrei effettuare un altro ordine da loro ma ho timore di concludere visto anche i costi di spedizione molto più alti rispetto ad altri vivai (13 euro con spedizione standard da Celandroni contro i soliti 9 euro con lo stesso corriere da altri vivai). Non so veramente cosa fare. Potrei aspettare anche la fiera che si terrà dalle parti dove abito ma c'è il rischio che non sarà più disponibile la pianta che vorrei. Il pagamento non è un problema di per sé, il problema è che nel caso di qualità scarsa della pianta non ho la fiducia nel servizio etico e coerente. E vorrei tanto rimanere una cliente fidelizzata perché la varietà delle piante proposte da Celandroni è veramente molto bella ed interessante. Peccato il disservizio alla partenza.

13. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plants arrived severely damaged from…

Plants arrived severely damaged from the transportartion. They refused to refund or send new plants. Disrespectful and dishonest. I've ordered plants from a lot of nurseries and this my worst experience

9. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho effettuato l’ennesimo ordine da Celandroni, ordine trasmesso domenica e oggi (martedì mattina) le due orchidee ordinate erano già a casa mia.
Visto il periodo ho preferito far aggiungere il sacchettino per il calore, al momento dell’apertura era ancora tiepido.
Le piantine erano imballate con molta cura e attenzione infatti sono arrivate in perfette condizioni.
Come sempre sono rimasta molto soddisfatta e non posso che continuare a consigliare questa orchideria stupenda.
Michela

11. November 2025

Molto soddisfatta

Recentemente ho potuto visitare le serre di Celandroni, bellissime, piante stupende e ben tenute, vasta la scelta. Loro molto accoglienti, disponibili e gentili. Da anni acquisto online ma visitare di persona non ha prezzo. Super consigliato!

29. August 2025

Pessima esperienza

Ho effettuato due acquisti dalla Celandroni Orchidee.
La prima volta ho ricevuto, tra le altre piante, una Phalenopsis Mini Mark con una foglia completamente macchiata. Ho segnalato immediatamente il problema e la risposta è stata che probabilmente era un problema dovuto al trasporto.
Nonostante avessi pagato per l'assicurazione non ho ricevuto nessuna assistenza o proposta per la sostituzione. Il problema si è poi rivelato essere di parassiti, tripidi per la precisione, e la conseguenza è stata che nonostante avessi isolato la pianta i parassiti si sono velocemente propagati ad altre piante che fino a quel momento erano state in ottima salute.
Ho voluto dare fiducia per la seconda volta, riordinando la settimana scorsa, stessa modalità di acquisto con assicurazione.
Questa volta ho ricevuto una pianta con una foglia macchiata in modo evidente e una radice aerea spezzata.
Ho segnalato subito il problema ma la risposta è stata ancora una volta quasi sgarbata denotando ancora una totale indisponibilità a risolvere difformità nella vendita.
Conclusione: le piante vendute sono di bassa qualità, e la gestione e l'assistenza della clientela assolutamente inesistenti.
Peccato perché ho parecchie decine di piante (acquistate dalla concorrenza) che coltivo da alcuni anni e che mi permettono di capire se ho acquistato un buon prodotto oppure no.
Peccato perché la maleducazione non paga e sicuramente non fidelizza il cliente.
Pessima esperienza quindi, sicuramente non acquisterò più!

3. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una varietà di Neofinetia…

Ho acquistato una varietà di Neofinetia che non trovavo da nessun venditore di orchidee (virtuale e non) ma Celandroni l'aveva! Una volta aperto il pacco, ho trovato un imballaggio davvero perfetto e la pianta, sebbene di importazione, non aveva un difetto nemmeno a cercarlo con la lente: veramente meravigliosa. Vorrei anche sottolineare che dentro al pacco Giulio Celandroni ha messo un regalo...una cattleya amethystoglossa! Colleziono neofinetie e se lo stato delle piante sono come quella che mi è arrivata, sicuramente acquisterò ancora dal negozio online di Giulio Celandroni. Grazie.

3. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ludisia discolor arrivata perfetta.

Stavo cercando un'orchidea particolare, una ludisia discolor, che non fosse troppo grande per poterla mettere in un terrario.
Ho visto il sito Celandroni Orchidee e mi sono fidata della varietà di piante che offrono; ho ordinato due piante.
Le piante sono arrivate nei tempi previsti, perfettamente imballate, ancora umide, piene di vita e bellissime, non una foglia che avesse sofferto.
Sono davvero molto contenta di aver ordinato da loro, li consiglio e ritornerò ad acquistare.

17. Juli 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato un orchidea cattleya Lace "Twinkle". Dopo pochi giorni (senza averla rinvasata o annaffiata) ha iniziato a perdere tutte le foglie, e solo successivamente mi sono accorta che purtroppo gli steli e le radici erano marce. Mai più.

7. März 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Scarsa qualità

Ho fatto 3(tre) ordini (ultimo ha fatto mio marito come regalo) sull questo sito. È vero,la scelta per orchidee è molto più vasta che nell altri vivai. Da un altro lato è la qualità delle piante.
Primo ordine-arriva phalaenopsis Maldives visibilmente con tutte radice marce .A questo punto penso che è stata una svista,visto che altre piantine andavano bene
Secondo ordine-arriva una pianta malata di fungo
Sono un collezionista di hoya e phalaenopsis da più di 25anni.Ciò...di malattie delle piante ne so qualcosa.
Terzo ordine .
Arrivano 2 piante malati. Una di fungo all colletto,altra ha radici bruciati di trattamenti ).Oltre questo arriva anche sfagnum, che più adatto come farina per pane, che sfagnum (cosiddetta "fibra lunga" per piantine. Due terzi buttati via.
Conclusione- per me dato vivaio ha qualche problema con regime dei mantenimento delle piante,visto che in tre ordini sono stati trovate piante malati di fungo.
Per proprietario - inutile prendersene con coloro che acquistano e non sono soddisfatti. E più produttivo migliorare le cose nell vivaio.
La risposta e le domande del vivaista sono vergognose. Perché ho acquistato tre volte essendo non soddisfatta dalla qualità ? E' chiaro.
1. Perché sono collezionista e ogni collezionista è pronto a rischiare(anche se deve comprare da un macellaio)
2.Perche suo negozio ben fornito.Ma questo non toglie la sua responsabilità per piante mandate.
E vergognoso,lei mi diffama sull Facebook ,senza possibilità di lasciare un commento sotto pubblicazione diffamatoria. E tutto questo perché ho lasciato recensione negativa sull Google caricata di foto .
Afferma che lavora? Bravo. Ma anche gli altri per comprare le sue piantine devono lavorare.Qualche esame di coscienza non fa male a nessuno.

15. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr