Banner for CEAC

CEAC Bewertungen

1.575
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el día 1 he sido atendida con buena atención. Siempre que he llamado, para alguna dudas, las respuestas han sido satisfactorio Estoy confiada que hice una buena elección en éste estudio..... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia fue buena ya que pude realizar el curso a mi aire y sabía que ante cualquier duda los tenía a mi disposición. Tras haber realizado el curso, solicité las prácticas, donde me mandar... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré el curso para preparar la oposición de Hacienda y mi experiencia no ha sido buena. Considero que la plataforma de test es insuficiente para el nivel que exige esta oposición. Solici... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha día de hoy lo poquito que he hablado con la gente todo me a ido bien pero soy sincera apenas conozco mas adelante valoraría mejor

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Weiterbildungszentrum
  3. Ausbildungsinstitution für den öffentlichen Dienst
  4. Ausbildungszentrum
  5. Bildungseinrichtung
  6. Studienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

CEAC es un centro de formación para el empleo líder en el sector educativo. Llevamos más de 75 años trabajando con un único objetivo: proporcionarte todas las herramientas para que accedas al mercado de trabajo. Te ofrecemos ciclos de formación profesional de grado medio y superior, cursos técnicos y preparaciones para oposiciones, con el fin de que consigas un puesto cualificado.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1.575)

795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Muy buena todo bien

Muy buena todo bien

¡Hola, Cristina!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Te deseamos mucho éxito en tu proceso formativo!

Muy bien todo

¡Buen día, Mihaela!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado. ¡Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor atención y acompañamiento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En Vigo el examen e esta muy bien…

En Vigo el examen e esta muy bien organizado. Muy contenta

¡Hola, Anabel!

¡Agradecemos tu comentario! Nos encanta saber que estás contenta con la organización. Seguimos trabajando para ofrecer procesos bien estructurados y una experiencia positiva para el alumnado. ¡Gracias por elegirnos!

Genial

Genial, buen trato

¡Buen día, Rodrigo!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has recibido un buen trato. Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor atención y acompañamiento. ¡Gracias por tu confianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La esperiencia con Beah en Vigo genial.

¡Hola, Jeni!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que has recibido una buena atención. ¡Seguimos trabajando para ofrecer un acompañamiento cercano y de calidad!

¡Un saludo!

Estoy estudiando TCAE a distancia desde Oviedo

Estoy estudiando TCAE a distancia desde la delegación de Oviedo, y no puedo estar más contenta, cualquier duda que tengas, cualquier inconveniente siempre están para atenderte a parte de que el trato es siempre cercano y super amable.
Alba, Oviedo.

¡Buen día, Alba!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que estás contenta con tu formación a distancia y que valoras positivamente la atención y el acompañamiento recibido desde la delegación. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y estar disponibles para resolver cualquier duda o incidencia durante el proceso formativo. ¡Te agradecemos tu confianza y te deseamos mucho éxito en tus estudios!

Nerea

Nerea, Oviedo. Yo hago la Fp de TCAE a distancia pero cada vez que vengo a Oviedo me siento súper acogida y como si fuera una más de esta clase.
El trato en general con los profesores es genial siempre están pendientes a cualquier duda. Volvería a Ceac sin pensarlo.

¡Hola, Nerea!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te sientes tan bien acogida y que valoras positivamente el acompañamiento del profesorado. Para nosotros es muy importante que el alumnado se sienta acompañado/a, escuchado/a y apoyado/a en todo momento. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profesionalidad y atención de la delegación

10/10 muy recomendable y las tutoras muy majas y atentas

¡Buen día, Guillermo!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención recibida en la delegación y con el acompañamiento de las tutoras. Para nosotros es muy importante ofrecer un trato cercano, profesional y atento durante todo el proceso formativo. ¡Te agradecemos la recomendación y te deseamos mucho éxito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen en la delegicion de Gijón con…

Muy buen en la delegicion de Gijón con paula

¡Hola, Izan!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia en la delegación ha sido positiva. ¡Seguimos trabajando para ofrecer una atención cercana y de calidad en todo momento!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Terrible experiencia

Al principio todo muy facil y te lo ponen muy bonito.
En el momento en que quieres darte de baja (estando dentro del plazo) todo son largas.
Para apuntarte y coger el dinero, rapidismo. Ahora, para irte lo alargan todo lo que pueden y no contentos con eso, la comercial que incialmente me apunto (muy maja al principio pero que cambio de golpe cuando se entero que estaba solicitando la baja) tuvo unos comentarios que estan MUY fuera de lugar solo por querer darme de baja. A parte de llamarme para que no lo hiciera.
Edito para decir que tengo por escrito los comentarios a los que me refiero, se cual ha sido mi experiencia y no voy a dudar de ella. Estaría bien un poco de autocritica para futuros estudiantes.
En fin, yo no voy a volver a apuntarme a nada en CEAC y desde luego que no lo voy a recomendar. Un trato al cliente nefasto.

8. Mai 2026

Buen día, Alba.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. No obstante, nos gustaría aclarar algunos de los puntos que mencionas, ya que no reflejan el compromiso de profesionalidad, respeto y calidad que mantenemos en CEAC.

En nuestro trabajo, la transparencia y la información clara son fundamentales. Por ello, nuestro equipo de asesores pedagógicos ofrece orientación detallada sobre la metodología, los recursos y las distintas opciones formativas, con el objetivo de que cada persona pueda tomar decisiones de manera libre e informada.

Asimismo, todas nuestras interacciones se desarrollan bajo criterios de cordialidad, empatía y respeto mutuo. No se toleran comportamientos inadecuados por ninguna de las partes, y los procesos se ajustan en todo momento a las normas establecidas por las plataformas en las que operamos.

Gracias a los datos disponibles en tu perfil, hemos podido localizar tu expediente y confirmar que la atención prestada por nuestro equipo se realizó de forma correcta, con el respeto y la información habitual sobre nuestras formaciones. Si deseas revisar cualquier aspecto con más detalle, estaremos encantados de atenderte a través de nuestros canales oficiales.

Recibe un cordial saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

por que he recibido el apoyo que en…

por que he recibido el apoyo que en otros institutos no tenia, el método de estudio y la atención del personal docente excelente.

¡Hola, David!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que aquí has encontrado el apoyo que necesitabas, así como un método de estudio y una atención docente que te han resultado tan positivos. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese acompañamiento cercano y de calidad!

Muy buen trato

Muy buen trato, súper atenta en todo momento y muy cordial. Todo fácil y buen ambiente.

28. April 2026

¡Buen día, Fernando!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido un trato atento y cordial, y que has percibido un ambiente agradable y una experiencia sencilla y positiva. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me ha ido bien

Me ha ido bien. Por qué es semi presencial. Y lo he podido compaginar con el trabajo y otras cosas. Le doy muy buena nota a mi tutora por que te guía bien. Y te explica las cosas detalladamente. Y cualquier problema pues ella lo intenta resolver de mejor manera.

¡Hola, Fatoumata!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la modalidad semipresencial te ha permitido compaginar el estudio con tu trabajo y otras responsabilidades, y que el acompañamiento de tu tutora ha sido tan positivo. Valoramos especialmente que destaques su forma de guiarte, explicar con detalle y buscar siempre soluciones, ya que ese es precisamente el tipo de apoyo que queremos ofrecer en todo momento.

Danel es muy buen tutor

Danel es muy buen tutor, se ha preocupado de todo en todo momento, y es muy agradable siempre.
Siempre me ha entregado los exámenes super rápido y me ha contestado a cada duda.

¡Hola, Maider!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has contado con un acompañamiento tan cercano y constante. Que tu tutor haya estado pendiente, resolviendo dudas con rapidez y facilitándote el seguimiento de los exámenes es muy importante para nosotros. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de atención y apoyo durante toda la formación!

¡Un saludo!

Danel como mi tutor

Danel como mi tutor, me parece una persona agradable, se toma las molestias de ayudarme, dedicarme todo el tiempo que necesito y más.
Es un buen tutor

¡Buen día, Juana Isabel!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás recibiendo un acompañamiento tan cercano y dedicado. Valoramos mucho que destaques la atención y el apoyo en todo momento, ya que es fundamental para un buen proceso formativo. ¡Gracias por tu confianza!

EXPERIENCIA CON MI ASESOR PEDAGOGICO

Mi tutor me ha resultado de gran utilidad durante todo el proceso. Estoy muy contento con su ayuda, ya que me ha resuelto todas las dudas que he tenido o, al menos, me ha orientado y ayudado a entenderlas mejor. Además, ha corregido los controles mensuales con mucha rapidez, lo que me ha ayudado a llevar un buen orden y a seguir mejor mi progreso. Siempre ha estado disponible para apoyarme y explicar las cosas de manera clara, haciendo que la experiencia haya sido muy positiva.

¡Hola, Aimar!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el acompañamiento de tu tutor ha sido tan útil durante todo el proceso. Que hayas podido resolver tus dudas, recibir orientación clara y contar con correcciones rápidas sin duda facilita mucho el seguimiento del estudio y el progreso.

¡Seguiremos trabajando para mantener esa disponibilidad y cercanía que destacas, clave para una experiencia formativa positiva!

Muy atenta y muy amable

¡Hola, Carla!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido una atención tan amable y cercana. ¡Estamos aquí para acompañarte en cada paso de tu camino de aprendizaje!

Experiência

Mi experiencia ha sido muy positiva desde el principio. El curso está muy bien organizado, el contenido es claro y fácil de entender, y las clases ayudan mucho a aprender de forma práctica y dinámica.

Lo que más destaco es la tutoría y el apoyo del personal. Siempre estuvieron atentos para resolver dudas, explicar con paciencia y acompañar durante todo el proceso. Se nota la profesionalidad y el interés que tienen en que los alumnos realmente aprendan y se sientan cómodos.

¡Buen día, Daniel!

¡Muchas gracias por compartir una valoración tan completa! Nos alegra saber que estás teniendo una experiencia tan positiva desde el inicio y que la organización del curso, junto con el contenido y las clases, te están ayudando en tu aprendizaje de forma práctica y clara. ¡Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional!

10/10 en mi paso por el ceac

Muy buena organización el centro en sí es super bonito y bien clasificado en Madrid, compañeras 10/10, los professores son muy buenos y se nota q tienen conocimiento en su ámbito y saben muy bien explicar

10. September 2025

¡Hola, Rocio!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras positivamente la organización del centro, así como el ambiente y la experiencia con compañeros y docentes. Es un gusto saber que las explicaciones y el nivel del profesorado están contribuyendo a tu aprendizaje. ¡Seguiremos trabajando para mantener esa calidad en todos los aspectos de la formación!

ceac

no era lo que me habian dicho ni lo que me esperaba pero me he podido adaptar, y gracias a la tutora q me ha ayudado mucho.

¡Buen día, Anaïs Rabat!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Sentimos que al inicio no coincidiera del todo con lo que esperabas, aunque nos alegra saber que has podido adaptarte y continuar el proceso con éxito.

Nos alegra especialmente que destaques el apoyo de tu tutora, ya que su acompañamiento es clave para ayudarte en el día a día y resolver cualquier dificultad que pueda surgir.

Raquel de CEAC

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr