Banner for CEAC

CEAC Bewertungen

1.575
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el día 1 he sido atendida con buena atención. Siempre que he llamado, para alguna dudas, las respuestas han sido satisfactorio Estoy confiada que hice una buena elección en éste estudio..... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia fue buena ya que pude realizar el curso a mi aire y sabía que ante cualquier duda los tenía a mi disposición. Tras haber realizado el curso, solicité las prácticas, donde me mandar... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré el curso para preparar la oposición de Hacienda y mi experiencia no ha sido buena. Considero que la plataforma de test es insuficiente para el nivel que exige esta oposición. Solici... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha día de hoy lo poquito que he hablado con la gente todo me a ido bien pero soy sincera apenas conozco mas adelante valoraría mejor

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Weiterbildungszentrum
  3. Ausbildungsinstitution für den öffentlichen Dienst
  4. Ausbildungszentrum
  5. Bildungseinrichtung
  6. Studienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

CEAC es un centro de formación para el empleo líder en el sector educativo. Llevamos más de 75 años trabajando con un único objetivo: proporcionarte todas las herramientas para que accedas al mercado de trabajo. Te ofrecemos ciclos de formación profesional de grado medio y superior, cursos técnicos y preparaciones para oposiciones, con el fin de que consigas un puesto cualificado.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1.575)

795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención y me ha gustado la…

Muy buena atención y me ha gustado la explicación que te dan de todo

7. Juni 2026

¡Hola, Safa!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención recibida ha sido de tu agrado y que la explicación de la formación te ha resultado clara y completa. Para nosotros es fundamental ofrecer una información detallada y un acompañamiento cercano en todo momento. ¡Agradecemos tu confianza!

buen personal

buen personal

6. Juni 2026

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, profesional y de calidad. ¡Te agradecemos la confianza y te deseamos mucho éxito en tu formación!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido positiva

Mi experiencia ha sido positiva. Destaco especialmente la forma en que me atendieron, ya que siempre fueron amables, profesionales y estuvieron dispuestos a ayudarme cuando tuve alguna duda. La atención recibida me hizo sentir acompañado durante el proceso. Recomiendo CEAC por su buen trato al alumnado.

Lo que más me gustó fue la atención recibida. Siempre me trataron muy bien y resolvieron mis dudas de forma rápida y clara. Estoy satisfecho con la experiencia y la recomendaría a otras personas.

29. Mai 2026

¡Buen día!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu paso por CEAC ha sido positivo y que has recibido una atención amable, profesional y cercana durante todo el proceso. Para nosotros es fundamental acompañar al alumnado, resolviendo dudas de forma clara y ágil para que se sientan apoyados en todo momento. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Estafilla de la buena...

21. Mai 2026

Hola, Carlos.

Lamentamos que esa sea tu percepción. No obstante, queremos aclarar que lo que indicas no se corresponde en absoluto con nuestra forma de trabajar. La acusación de estafa es especialmente grave y, en CEAC, actuamos siempre dentro del marco legal, con total transparencia y bajo criterios de profesionalidad y compromiso con nuestro alumnado.

Desde el primer momento, nuestro objetivo es ofrecer una información clara, completa y detallada sobre cada formación, resolviendo todas las dudas que puedan surgir y explicando de forma transparente tanto el contenido como el funcionamiento del programa. De este modo, cada persona dispone del tiempo y la información necesarios para valorar su decisión con total libertad antes de formalizar la matrícula, pudiendo elegir su futuro académico con plena confianza y con todas las garantías.

Con los datos de tu perfil no hemos podido localizarte como parte de nuestro alumnado. Para que podamos revisar tu caso y ayudarte de manera personalizada, te invitamos a escribirnos identificándote a enquepuedoayudarte@ceac.com. Nuestro equipo estará encantado de atenderte y resolver cualquier consulta que puedas tener.

Recibe un cordial saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La informacion facilitada y trato…

La informacion facilitada y trato profesional de Nacho, me dio la posibilidad de elegir a Ceac como la academia de oposiciones en la que confiar.Muy agradecida.

5. Juni 2026

¡Buen día, Ana María!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la información facilitada y el trato profesional de nuestro compañero te ayudaron a confiar en CEAC para tu preparación. ¡Seguimos a tu disposición para acompañarte durante todo el proceso formativo!

Trato cordial

Trato cordial, bien explicado todos los requisitos y condiciones, felicidades

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu valoración! Trabajamos para ofrecer una atención cercana y transparente desde el primer contacto. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy feliz con la gestión de las…

Estoy feliz con la gestión de las prácticas de Higiene Bucodental. El departamento de orientación se encargó de todo y me asignó una clínica dental excelente muy cerca de mi casa. He podido aplicar toda la teoría aprendida, desde la esterilización del material hasta la asistencia en gabinete. El trato en la clínica ha sido magnífico y salgo súper preparada para el mercado laboral."

4. Juni 2026

¡Hola!

¡Gracias por compartir tu experiencia! La colaboración con centros de prácticas es un aspecto fundamental de nuestra metodología formativa y nos alegra saber que ha contribuido positivamente a tu preparación. ¡Mucho éxito en tu futuro profesional!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque e recibido los materiales de…

Porque e recibido los materiales de estudio y no hay engaño en esta empresa, pero no puedo dar una opinión de experiencia sin haber empezado el estudio me e querido entrar al campus y no e podido acceder

¡Hola, Geraldina!

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido correctamente el material de estudio. En relación con el acceso al campus, te recomendamos que contactes con tu equipo académico para que puedan revisar tu caso y ayudarte a solucionarlo lo antes posible.

Temario que no imparten

Me han vendido el temario de una oposición que no imparten, he solicitado la baja y aún estoy esperando la devolución del dinero(de esto hace ya 4 días).

Hola.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. No obstante, nos gustaría aclarar algunos aspectos relacionados con nuestros procedimientos.

En primer lugar, contamos con un equipo de asesores pedagógicos especializado en ofrecer una orientación completa y personalizada, proporcionando información clara, detallada y transparente sobre todas nuestras formaciones y preparaciones antes de formalizar la matrícula. Nuestro objetivo es que cada persona interesada disponga de toda la información necesaria para tomar una decisión libre, consciente e informada sobre su desarrollo académico y profesional.

Por otro lado, en CEAC respetamos siempre el derecho de desistimiento dentro del plazo legalmente establecido, actuando en todo momento con transparencia y conforme al marco normativo vigente.

Asimismo, este tipo de solicitudes se gestionan siguiendo procedimientos administrativos diseñados para garantizar una tramitación correcta y segura. Aunque estos procesos pueden requerir determinados plazos de gestión, trabajamos de forma continua para agilizar cada expediente y facilitar que los reembolsos se realicen en el menor tiempo posible, manteniendo siempre los estándares de calidad y garantía que nos caracterizan.

Gracias a los datos de tu perfil, hemos podido localizar tu expediente y comprobar que la baja formativa se encuentra actualmente en gestión por parte del departamento correspondiente.

Si deseas realizar cualquier consulta adicional o conocer el estado de tu trámite con más detalle, estaremos encantados de atenderte a través de nuestros canales habituales de atención.

Recibe un cordial saludo,

Hola

Hl Buenas Tardes, hasta el momento no he tenido inconveniente, el material didactico encantada, en cuanto a la atencion en dos acaciones llame a atencion al alumno dos dias consecutivos diferente horiario y el telefono en espera nunca fue atendida mi llamada , es mi experiencia Gracias

3. Juni 2026

¡Buen día, Arelis!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás satisfecha con el material didáctico y que, en general, tu valoración está siendo positiva. Tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando nuestro servicio y ofrecer una atención cada vez más ágil y eficaz. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contenidos y explicaciones bastante completas y claras.

2. Juni 2026

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que los contenidos y las explicaciones te han resultado claros y completos. ¡Seguimos a tu lado en todo tu proceso formativo!

Ayuda rapida

26. Mai 2026

¡Hola!

Nos alegra saber que has recibido una atención rápida y eficaz cuando la has necesitado. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor apoyo y acompañamiento a nuestros alumnos y alumnas!

Pues porque estoy online

Pues porque estoy online, esta todo super en orden y me siento super a gusto.

1. Juni 2026

¡Buen día, Natalia!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te sientes a gusto con la formación online y que encuentras todo bien organizado. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de aprendizaje posible. ¡Te deseamos mucho éxito en esta etapa y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo muy bien explicado y muy completo…

Todo muy bien explicado y muy completo y todo muy rápido facil

23. Mai 2026

¡Hola, Ernesto!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Trabajamos para ofrecer contenidos de calidad y una experiencia formativa accesible desde el primer momento. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos objetivos!

Excelente muy buena

Excelente muy buena

23. Mai 2026

¡Hola!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer una formación de calidad y el mejor acompañamiento posible a nuestro alumnado. ¡Gracias por elegirnos!

orientacion y calidad.

mi experencia en el curso realizado en ceac ha sido muy positivo.Destaco sobre todo la flexibilidad del campus virtual, que me permitio estudiar a mi ritmo. el material didactico es muy completo y el apoyo de mi tutora ha sido clave para resolver mis dudas como punto de mejora.
lo recomiendo

27. Februar 2026

¡Hola, Yesica!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has valorado positivamente la flexibilidad del campus virtual. También nos satisface conocer que el material didáctico y el acompañamiento de tu tutora han contribuido de forma positiva a tu proceso formativo. ¡Te agradecemos la confianza depositada en CEAC!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia al realizar la…

Muy buena experiencia al realizar la matrícula, me orientaron paso a paso el proceso y el acompañamiento fue excelente .

¡Buen día, Ada Rosa!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia durante el proceso de matrícula ha sido positiva y que el acompañamiento y la orientación paso a paso te resultaron de ayuda. Para nosotros es importante que cada persona se sienta bien guiada desde el inicio. ¡Seguimos aquí para acompañarte en lo que necesites!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Amabilidad

Por qué hay personas que son amables y te explican con paciencia .

27. Mai 2026

¡Hola, Diana!

¡Muchas gracias por tu reseña! La amabilidad y la paciencia forman parte de la forma en la que entendemos la atención al alumno. Sabemos que cada persona necesita su tiempo y explicaciones claras para poder avanzar con confianza, y por eso trabajamos para que ese acompañamiento sea siempre cercano y respetuoso. ¡Gracias por tu confianza!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo el material disponible ha Sido muy…

Todo el material disponible ha Sido muy bueno hasta ahora. Destacaría la organización del material. Y me gustaría tener un poco más de guía en tiempo rela. Quizás algún asistente virtual al que poder hacerle preguntas y resolver dudas en tiempo real, como en otras páginas. Pero todo excelente...

19. Mai 2026

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho/a con la calidad y organización del material, ya que trabajamos para que sea lo más claro y estructurado posible para facilitar el estudio.

Tomamos nota de tu sugerencia ya que comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando la experiencia formativa. ¡Gracias por tu confianza!

Diseño de interiores

Es un curso que está muy completo y te ayuda a entender la parte teórica y llevarla a la práctica. He disfrutado mucho, lo mejor es el tiempo que permite el curso y administrarte a tu manera dedicándole el tiempo del que dispones y quieres. Para mí es un rotundo si, comparándolo sobre todo con otros que hice. Me hubiera gustado tener más feedback a veces pero si tienes dudas la tutora está dispuesta a resolverlas siempre y en el plazo indicado.

26. April 2026

¡Hola, Amanda!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has encontrado el curso completo y útil para combinar la teoría con la práctica, así como que valores positivamente la flexibilidad para organizar tu propio ritmo de estudio. Tomamos nota de tu comentario sobre el feedback para seguir mejorando en ese aspecto. En cualquier caso, nos satisface saber que has contado con el apoyo de tu tutora siempre que lo has necesitado.

Raquel de CEAC

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr