buon venditore ma potrebbe essere meglio
sebbene sia davvero molto rapido e cortese nei modi, ed onesto sul prezzo di quanto venduto, non posso esprimere 5 stelle per come sono stati inviati i ricambi (involtati dentro vari giri di pluriball e nastro da pacchi, ma, purtroppo, liberi di picchiare uno contro l'alto dentro la scatola, infatti uno è arrivato danneggiato) Nel particolare, si trattava di due fari. Spediti prontamente con TNT, arrivati con un giorno di ritardo perchè il corriere ha fatto casino. Appena aperto il pacco ho trovato: su di un faro il supporto inferiore rotto, nell'altro,invece, era rotto il supporto del motorino di regolazione che era stato riparato, per modo di dire, con una fascetta e colla a caldo. Probabilmente i due fari erano stati guardati in modo molto sommario e solo esternamente prima della spedizione questo durante l'appposizione dei numerosi autografi. Ho scritto immediatamente del problema con l'invio delle foto, mi aspettavo di arrivare ad un rimborso, almeno minimo sopratutto perchè non erano sani come prospettato ma non c'è stato verso. Unica cosa offerta è stata l'offerta di recedere rispedendoli ma a spese mie (mentre il codice al consumo parla chiaro: in caso di oggetto difettoso o sbagliato le spese sono a carico del venditore). Ergo: ho preferito tenermeli e farli riparare a mie spese. Peccato, una maggiore cura nel controllarli prima di spedire e nel proteggere le parti a rischio avrebbero completato un servizio perfetto.