VIP-Dienstleistungen zum Economy-Preis
Die negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.
Die Bestellübersicht ist sehr bedienerfreundlich, die Designvorlagen selbsterklärend. Somit konnte ich in aller Ruhe alle grafischen Designelemente entwerfen, noch bevor ich die Bestellung aufgegeben habe.
Für den Datentransfer bietet cd-kleinserie einen Cloudservice mit immensem Datenvolumen an.
Nach der aufgesetzten Bestellung wurde sofort mit mir der Kontakt aufgebaut, der mich durch jede Kleinigkeit, Unstimmigkeit und Verbesserung geführt hat. An dieser Stelle möchte ich Herrn Wenzel lobend erwähnen, der mich mit Engelsgeduld durch alle Iterationen meiner Bestellung begleitet hat.
Einige der Bewertungen hier bemängeln die Druckqualität. Daher bestellte ich für wenige Euro Aufpreis einen Probedruck mit - dieser sah ausgezeichnet aus (bei meinem ersten Upload wurde ich auf die unzureichende Bildqualität hingewiesen und hatte die Möglichkeit, dies zu korrigieren). Nach erfolgreicher Freigabe kam auch kurze Zeit später die vollständige Bestellung, mit der ich mehr als zufrieden bin.
Kurz zusammengefasst: Für einen Preis, der die Konkurrenz beschämt, kriegt man eine VIP-Behandlung vom cd-kleinserie Team mit einem ausgezeichneten Produkt. Für den "Mittelklasse-Druck" (weder das teuerste, noch das billigste) bezahlte ich etwa 10€ pro CD und das ist in diesem Markt unschlagbar!