Mangelnde Kundenorientierung und Unzureichende Informationsbereitstellung
Als potenzieller Kunde habe ich mich kürzlich mit dem Gedanken beschäftigt, Diese Software zu erwerben. Jedoch wurde ich durch meine Erfahrungen im Vorfeld stark entmutigt. Meine tiefe Unzufriedenheit hinsichtlich des Mangels an Kundenorientierung und der unzureichenden Informationsbereitstellung bei diesem Unternehmen blieb mir leider nicht erspart.
Die mangelnde Erreichbarkeit von kompetenten Mitarbeitern, die in der Lage sind, fundierte Informationen bereitzustellen ist nicht gegeben.
Als ich versuchte, vor dem Kauf der Software Informationen über die Mindestanforderungen an die Hardware zu erhalten, wurde ich mit einem Mitarbeiter verbunden, der offensichtlich nicht über das nötige Fachwissen verfügte. Stattdessen war dieser Mitarbeiter offensichtlich auf ein völlig anderes Gebiet spezialisiert, was meine Anfrage nicht nur unproduktiv, sondern auch frustrierend machte.
Es ist äußerst enttäuschend festzustellen, dass dieses Unternehmen nicht in der Lage ist, eine grundlegende Kundenbetreuung zu gewährleisten, indem es Kunden mit den richtigen Fachleuten verbindet. Dies lässt Zweifel an Ihrer Fähigkeit aufkommen, die Bedürfnisse der Kunden angemessen zu erfüllen.
Die internen Prozesse sollten definitiv überprüft werden um sicherzustellen, dass Kundenanfragen kompetent und effizient bearbeitet werden können.
Als potenzieller Kunde erwarte ich, dass mein Anliegen ernst genommen und angemessen bearbeitet wird.
Ich sehe mich gezwungen, meine Kaufentscheidung zu überdenken und mich möglicherweise an andere Anbieter zu wenden, die einen höheren Grad an Kundenservice bieten.