Cashlib Bewertungen 46

2,7

1. Zahlungsservice

Cashlib is a secure, instant payment method using prepaid vouchers, allowing immediate deposits on partners websites with just a PIN code. It offers complete discretion with no rolling reserves, chargebacks, or costs for unsuccessful transactions. Players can start using services immediately after entering the voucher PIN . Popular across Europe and beyond, Cashlib has been a reliable payment solution since 2015. For more information, visit www.cashlib.com.

Das sollten Sie wissen

2,7

Mangelhaft

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Cashlib Achtung Betrug

Cashlib Guthaben ist nirgends verwendbar und paypal entscheidet zugunsten des Verkäufers.
Betrug!!!!!
Dann antworten sie doch über ihre kontaktemail .Ich habe dort schon eine Email gestern gesendet. Welche Partnerseite gibt es denn? Schreiben sie doch hier mal. Alles gelogen.

6. April 2026

Hallo,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Leider können wir über Trustpilot keine konkreten Details zu Einzelfällen besprechen, und anhand der abgegebenen Bewertung verfügen wir nicht über genügend Informationen, um Ihre Situation vollständig nachzuvollziehen.

Cashlib-Gutscheine können nur auf den Websites unserer Partner eingelöst werden. Wir würden uns gerne eingehend mit Ihrem Fall befassen und Ihnen weiterhelfen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@cashlib.com und senden Sie uns alle relevanten Informationen (z. B. Gutscheincode oder Transaktionsdetails), damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit
Update: Leider können wir anhand der hier angegebenen Informationen (Name „Ma To“) keine Anfrage in unserem Support-System finden. Um Ihren Fall prüfen zu können, benötigen wir zusätzliche Angaben, wie z. B. den Gutscheincode, eine Transaktionsreferenz oder die E-Mail-Adresse, mit der Sie uns kontaktiert haben.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@cashlib.com und fügen Sie diese Informationen bei, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Cashlib Team

Meine Enttäuschung kann ich überhaupt…

Meine Enttäuschung kann ich überhaupt nicht wiedergeben. Cashlib sollte man verbieten.. Ich habe mir ein Guthaben geholt. Nur kann man mit diesem Guthaben überhaupt nichts kaufen. Auf der Internetseite steht noch nicht mal genau wo man sein Guthaben einlösen kann.. nur das man bestimmte online Portale es anbieten, ABER WELCHE genau wird micht gesagt weil es diese nicht gibt.. nun dann habe ich nochmal auf die Suche gemacht. Stunden habe ich versucht irgendwo dieses gutscheincode einzulösen.. NICHTS.. Kundensupport 0 erreicht Internetseite funktioniert zusätzlich kathastropfe.. dann steht da noch ihr Guthaben muss innerhalb von 3 Monaten eingelöst werden 😂😂 sonst bekommt man 5€ Gebühren weil man das Guthaben nicht eingelöst hat… WIE soll man den Gutschein einlösen wenn es keine Anbieter zu diesem zahlsystem gibt.. nun ja zu letzt habe ich nun mein Konto gelöscht.. mein Guthaben ist dahin also Klo runtergespült.. wenn ich von dieser cashlib Seite noch was hören sollte (weil sie bei der Anmeldung um das Guthaben zu sehen uswmeine Daten bekommen haben). hat es auf jedenfall Konsequenzen..ich kann leider nicht einstufen ob das eine scam- betrug Seite ist/ war.

1. April 2026

Hallo,

es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir möchten einige wichtige Punkte klarstellen.
In Ihrem Fall liegt uns keine Aufzeichnung über eine Kontaktaufnahme oder eine Rückerstattungsanfrage an unser Support-Team vor, was erklären könnte, warum Sie keine Unterstützung erhalten haben. Unser Kundensupport ist voll funktionsfähig und über unsere offiziellen Kontaktkanäle erreichbar.
Wir weisen außerdem darauf hin, dass Gutscheine klar festgelegten Geschäftsbedingungen unterliegen, einschließlich Gültigkeitsdauer und anfallender Gebühren, die zum Zeitpunkt des Kaufs mitgeteilt werden.
Wir helfen Ihnen gerne weiter und klären Ihre Situation. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@cashlib.com mit Ihren Gutscheindaten, damit wir den Sachverhalt prüfen und Ihnen entsprechende Hinweise geben können.
Mit freundlichen Grüßen,
das Cashlib-Team
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Hello,

We are sorry to read about your experience and would like to clarify a few important points.
Regarding your case, we have no record of any contact or refund request submitted to our support team, which may explain why you did not receive assistance. Our customer support is fully operational and available via our official contact channels.
We also note that vouchers are subject to clearly stated terms and conditions, including validity periods and applicable fees, which are communicated at the time of purchase.
We would be happy to assist you further and clarify your situation. Please contact us at support@cashlib.com with your voucher details so we can investigate and provide you with appropriate guidance.

Kind regards,
Cashlib Team

ENDLICH eine Firma

ENDLICH eine Firma, wo ich mal wieder den anderen Erfahrungen zum Glück in meinem Fall widersprechen kann. Das heisst nicht das ich diese für gelogen halte.

Ich nutze alle Anbieter wie Paysafe, MiFinity, Neosurf und eben auch CashLib sofern verfügbar.
Seit kurzem kann man CashLib direkt bei Ihnen OHNE Gebühr mit minimalen Rabatt kaufen und die Website usw läuft ohne Probleme.

Zum Vergleich, bei Neosurf hatte ich 2x einen Code auf mein Konto aufgebucht, der Code wurde eingelöst und korrekt in den Transaktionen zu MyNeosurf und meinem User zugeordnet. Aber ich bekam es nie gutgeschrieben, 2x bei ca. 20 Codes. Neosurf beantwortet seit 6 Monaten KEINE einzige Usermail mehr.

Hier bei CashLib befürchtete ich dasgleiche. Via Kinguin 100 Euro Gutschein gekauft, am nächsten Tag einlösen wollen aber es kam die Meldung er wurde bereits benutzt.
Kinguin gab 0 Hilfe und der Verkäufer sagte nur, all seine Codes funktionieren.
Kinguin zwang mich, bei CashLib nachzufragen und zu meinem Glück bekam ich 1 Tag später vom CashLib Screenshots wann & wo der Code genutzt wurde. Gott sei Dank 2 Tage VOR meinem Kauf! Wenn der Code zB 10 minuten nach meinem Kauf vom Verkäufer benutzt wurden wäre, hätte ich keine Chance gehabt.

Von daher: 1. IMMER sofort nutzen und 2. Danke an CashLib, Sie hätten auch die Auskunft ablehnen können!

27. Juni 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen in einer schwierigen Situation schnell und transparent helfen konnten. Wir wissen, wie frustrierend solche Fälle sein können - umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen helfen konnten, die Situation zu klären.
Ihr Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für Kundenzufriedenheit, Sicherheit und Zuverlässigkeit.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Cashlib-Team

Habe cshlib guthaben gekauft und warte…

Habe cashlib guthaben gekauft und warte schon seit 10 Tagen auf eingelösten guthaben. Keine Reaktion. Ich bin als Kunde selber schuld, dass Betrag irgendwie verschwindet bei übertragung. Seit 10 Tagen finde ich nicht mein Recht. Und Cashlib ist das egal.
Habe mittlerweile eine Antwort von Cashlib. Es wird behauptet, dass das Geld angekommen ist. Das Casino sagt, dass Cashlib schuld ist. Es ist schon 12 Tage her. Ich verstehe nicht, wie das
möglich ist. Keiner fühlt sich angesprochen.
Am 02.10.2024 wurde das Problem gelöst. Ich habe den Betrag erhalten.

20. September 2024

Dear Customer,
Thank you for taking the time to leave a comment; we greatly appreciate your feedback. If you have any questions about your account or need assistance, please visit our support page or contact our team through the official channels.
Email: support@cashlib.com
Please send us a request by including the serial number of your voucher and our Customer Support Team will contact you as soon as possible.
Web: www.cashlib.com
The Cashlib team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (46 Bewertungen)