carpline24 lässt keine kritischen…
carpline24 lässt keine kritischen Bewertungen zu und schon 2 meiner einfach nicht veröffentlicht, somit probiere ich es hier, um andere Menschen darauf aufmerksam zu machen. Ich finde die ISO9001, wo der Kunde auch seine Erfahrungen teilen soll, wird hier anscheinend nicht gelebt. Ich bestelle regelmäßig (ca. alle 12 Monate) Tigernüsse, die im Link (.......24.at - Tigernuesse-MIX-25-kg-8-18-mm) 25 kg enthalten, aber dann zu 20 kg in der Beschreibung angeboten und nach dem Kauf in je 2 mal 10 kg in einem 20 kg Paket versendet werden. Als Fischer braucht man das. Wenn man einen anderen Artikel zu 5 kg dazu nimmt, dann wird ein neues Paket mit 7,90€ verrechnet und es wird nicht gemeinsam versendet. In der Beschreibung steht, dass es keine schwarzen Tigernüsse in den Verpackungen geben soll, doch in der Realität sind ca. 10% davon schwarz oder schwimmen im Wasserbad auf der Oberfläche. Die entsorge ich, weil es einfach für die Fische nicht appetitlich aussieht. Bei der letzen Bestellung rochen die Tigernüsse direkt aus der Verpackung genommen auch nach Petrolium oder Erdöl, was durch eine 24h Waschung mit Natron - Gott sei Dank - alles raus ging. Trotz diesen Umstandes kann ich den Service von dieser Firma loben, denn es gibt vom Preis und von den anderen Angeboten auch keine andere vernümpftige Alternativen, schade. Von der Qualität her, lässt dieses Produkt (Tigernussen) noch Luft nach oben zu. Ebenso habe ich vor einem Jahr auch Kichererbsen, Industrie-Hanfsamen, Kichererbsen und Milanüsse bestellt, wobei ich die Milanüsse sicher nicht mehr bestelle, denn die haben keinen angenehmen Geschmack, nicht einmal mitgeschmischt zu 10% mit anderen gemahlenen Kernen.