Carhiremarket Bewertungen

1. Mietwagenanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Car Hire – find the cheapest car rental rates. Compare car hire prices and special offers of the leading car rental companies. Car hire in Majorca Cyprus Airport Gran Canaria Spain and other top destinations

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Nur Probleme

Bei meiner letzten Mietwagenbuchung in Rumänien über Carhiremarket gab es nur Problem. Der Verleiher vor Ort war wegen missverständlicher bzw. fehlerhafter Angaben auf dem Voucher nicht auffindbar. Nur durch die Hilfe von Passagieren am Flughafen konnte die Firma schließlich erreicht werden. Der Mietwagenverleiher hat mir den Mietwagen zunächst nicht ausgehändigt, obwohl der Mietwagen vorab bezahlt wurde und bei der Ausleihe für die Kaution mehrere Kreditkarten vorlagen, die auf mich als Fahrer ausgestellt waren und eine ausreichende Deckungssumme aufwiesen. Der Wagen wurde mir trotz Beschwerde erst nach Erwerb einer zusätzlichen Zahlung in Höhe von 481,24 € ausgehändigt. Dies wurde mit den Angaben auf dem Voucher von Carhiremarket begründet. Dort stand, dass eine Kreditkarte mit hervorgehobenen Zahlen "empfohlen" wird. Mir erschien es so, dass sich die beiden Firmen hier absichtlich unsinnige Voraussetzungen überlegt haben um von den Kunden zusätzliche Gebühren eintreiben zu können. Es wurde mir angedroht, dass im Falle einer Nicht-Zahlung der bereits bezahlte Betrag einbehalten wird. Von Carhiremarket habe ich keinerlei Unterstützung erhalten. Auf meine Beschwerde wurde nicht geantwortet.
Ich kann aufgrund dieser schlechten Erfahrung nur dringend davon abraten über diese Firma zu buchen.

3. April 2026

Miserabler Service oder eine neue Masche?

Man hat mir bei Green Motion in Hamburg bei einem über Carehiremarket abgeschlossenen Mietvertrag die Herausgabe des Autos verweigert. Grund sei ein angeblich ungültiger Führerschein, mit dem ich aber danach problemlos bei einer anderen Firma ein Auto anmieten konnte.
Die Rückzahlung der bereits bezahlten Miete wurde mit Verweis auf die Mietbedingungen (ein gültiger Führerschein ist vorzulegen!) verweigert.
Geholfen hat mir am Ende nur meine Kreditkarte, über die ich den Betrag als unberechtigt zurückbuchen konnte.
Ich persönlich vermute dahinter eine Masche, Kunden durch günstige Angebote anzulocken und dann das Auto nicht herauszugeben, aber das Geld einzubehalten.

27. Dezember 2025

Vorsicht bei dieser Mietwagenfirma!

Vorsicht bei dieser Mietwagenfirma!
Wir haben über billiger-Mietwagen ein Fahrzeug angemietet. Abholort war Flughafen Malta - Green Motion Mietwagen. Erst wurden am Flughafen schon 15 EUR Flughafengebühren berechnet, obwohl lt. Mietvertrag alle Gebühren enthalten sind. Bei Abgabe des Fahrzeuges stellte sich ein kleiner Schaden vom 460 Euro heraus. Bis heute wird jedoch die komplette Kaution in Höhe von 1.300 Euro einbehalten! Vom Vermittler ist auch keine Hilfe zu erwarten!

10. November 2025

Betrug mit Verleih minderwertigerer Autos

Ich hatte (über CHECK24 - Vertragspartner Car Hire Market) vom 27.09.-06.10.2025 am 28.01.2025! bei Green Motion Flughafen Chania einen Suzuki Jimny gebucht (4x4 Allrad). Bei der Abholung wurde mir nur eine Limousine Suzuki Vitara (ohne Allrad!) angeboten. Als ich auf meine Bestellung (zumindest gleichwertig) bestand, wurde ich damit abgefertigt, dass kein anderes Auto vorhanden sei und ich dieses nehmen, oder es sein lassen soll. Da es am Samstag 19:00 Uhr war und ich mein Hotel noch erreichen musste biss ich in den sauren Apfel und nahm (unter Protest) dieses Auto. Noch am gleichen Tag legte ich bei CHECK24 Beschwerde ein. Es erfolgte ein langes Prozedere (bis Januar 2026) in welchem Car Hire Market (als Vertragspartner von CHECK24) unter fadenscheinigen Gründen und Lügen immer wieder meine Ersatzforderungen ablehnte und mir CHECK24 auch nicht zu meinem Recht verhalf. Ich muss konstatieren, dass ich von Green Motion bewusst betrogen worden bin, da sie mir für einen höheren Mietpreis ein minderwertigeres Auto zur Verfügung gestellt haben und sich der von ihnen angebotene und vermietete Suzuki Jimny gar nicht in der Mietwagenflotte am Flughafen Chania befindet.

27. September 2025

Eine der schlechtesten Plattformen

Wenn man es könnte, würde ich null Sterne geben, aber leider muss ich einen Stern geben, um hier die Bewertung abzugeben.
- die Länderangabe ist eine Katastrophe, da sie absolut nicht alphabetisch geht
- die Währungsangabe zeigt nicht die angeklickte Währung, sondern irgendeine Währung, was die Software sich gerade so "denkt"
- nach jeder Änderung, die man vornehmen muss, muss man wieder sämtliche Daten neu eingeben, dies ist vorsintflutlich

10. Januar 2026

Betrug / Fraud CarHireMarket / Carnect

Betrug / Fraud CarHireMarket / Carnect
Mietauto in Cagliari gebucht über das Portal billiger-mietwagen, ursprünglich Auto gebucht bei der Autovermietung wheego für Juni 2025. billiger-mietwagen hat nochmals 1 Woche vor Reiseantritt den voucher wheego zugeschickt, sehr aufmerksam (dachte ich zu dem Zeitpunkt). In Cagliari stellt sich nach über 1,5 Stunden vergeblicher Suche der wheego Autovermietung am Flughafen heraus, dass es den wheego Standort in Cagliari wohl seit über 6 Monaten nicht mehr gibt. Nach telefonischer Rücksprache mit billiger-mietwagen wurde angeboten den Mietvertrag zu stornieren, super kundenfreundlich …, hatte den gesamten Betrag für das Mietauto schon vor 6 Monaten bezahlt und ich brauchte ein Auto um mit meiner Familie Urlaub in Sardinien zu machen. Auf dem voucher von wheego war auch eine Notrufnummer des lokalen broker carhiremarket angegeben, im Falle es Schwierigkeiten mit dem Mietfahrzeug gibt. Carhiremarket konnte dann tatsächlich aushelfen, wurden dann zur Autovermietung Surprice geschickt und haben dort ein Auto bekommen.
Am Tag der Rückreise und Abgabe des Mietautos, was die letzten 3 Tage am Hotel Costa Paradiso auf dem Hotelparkplatz geparkt war, ist das Auto nicht angesprungen. Daraufhin wie auf dem Surprice voucher angegeben die Notrufnummer von carhiremarket angerufen. Wir sollten das Auto auf dem Parkplatz stehen lassen, sollte dann in nächster Zeit abgeschleppt werden. Ersatzauto würden wir nicht bekommen und müssten die Fahrt mit einem Taxi in den Süden nach Cagliari zum Flughafen selber organisieren, Rechnung (630€) könnte dann eingereicht werden.
Surprice hat am selben Tag die Kaution (1700€) einbehalten, da Fahrzeug nicht abgegeben wurde…. Carhiremarket meinte daraufhin ich sollte mir keine Sorgen machen, müßte nur eine offizielle Reklamation bei meinem Buchungsportal billiger-mietwagen einreichen und ich würde dann mein Geld von über 2300 € (1770 € + 630€) bekommen.
Ende der unfassbaren Geschichte nach nunmehr über einem halben Jahr und unendlichen mails, Surprice lehnt die Rückgabe des Diebstahls von der Kaution über 1700€ ab, carhiremarket will mit der ganzen Sache nichts zu tun haben. Aus meiner Sicht alles ein abgekartetes Spiel, auch dass das Auto am Tag der Rückgabe nicht mehr anspringen wollte … . Ich behalte mir den juristischen Weg noch offen, Gerichtsort ist allerdings Italien, man braucht dann einen italienischen Anwalt, alles sehr beschwerlich ….
Und billiger-mietwagen, verstehe überhaupt nicht warum dieses Portal empfohlen wird, kümmern sich noch nicht einmal darum wenn der seinerzeit angebotene und gebuchte Autovermieter wheego den Standort aufgegeben hat und daher vor Antritt der Reise eine entsprechende Alternative anbietet, das ist nicht zu viel verlangt, aber man wird einfach im Regen stehen gelassen, einfach unfassbar. Und das wird dann zum Ausgangspunkt dieses einmaligen Vorgangs, wurde in meinem ganzen Leben noch nie so abgezockt. Mehr Hilfe bei der Reklamation als einfach mails an carhiremarket zu schreiben (mit und ohne Eskalation …) gibt es von billiger-mietwagen nicht. Billiger-mietwagen haben bestimmt viele Fälle von abgezockten Kunden mit dem broker carhiremarket, auch mit der Autovermietung Surprice. Ein redliches Buchungsportal hätte solche Anbieter schon lange aus ihrem Portfolio genommen.
All together, with this incredible experience, I strongly recommend not to book a rental car from the booking portal billiger-mietwagen. Furthermore, avoid with all means the broker carhiremarket and the rental company Surprice. My holidays have been ruined.

17. Juni 2025

CarHireMarket- schrecklich

CarHireMarket- sehr schlimm, nie im Leben wende ich mehr zu diesem Anbieter. Leider habe ich weder Auto noch mein Geld zurückbekommen. Meine Karte war virtuell. Was für ein Unsinn!! Leute in Olbia gibt´s viele andere gute Anbieter, wo können Sie ein Auto ohne Arroganz erhalten.

14. September 2025

Top Erfahrung bei Telefonsupport

Wir haben per Telefon von Semi sofort Hilfe bekommen. Folgendes Problem: Führerschein auf der Reise vergessen - no show würde zu kompletten Kosten des eigentlichen Mietwagens führen und umbuchen aufgrund der kurzen würde zum gleichen Ergebnis führen.
Wir haben bei der Hotline angerufen und sind auf Semi gestoßen - Sie bot uns an, den Anbieter des Autos per Telefon zu überzeugen (welches aufgrund fehlender Kulanz von RecordGo auf Sardinien nicht geklappt hat) und hat uns danach geholfen, den gesamten Betrag auf eine komplett neue Buchung zu schieben ohne weitere Kosten.
Lange nicht mehr so gute Erfahrungen mit einem Support gehabt. Selbst nach 10-maligen anrufen hat Sie uns immer noch super beraten und ist teilweise minutenlang in der Leitung geblieben.

11. Juni 2025

Achtung Betrüger

Achtung: Achtung: Achtung Betrüger!!!!!
Diese Mietwagen Agentur ein Stern ist zu viel. Sie verlangen Bargeld und versuchen abzuzocken in jeglicher Hinsicht. Bitte mit jedem Preis vermeiden

10. Oktober 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (44 Bewertungen)