Cantinedellacorte Bewertungen 242

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A TUTELA DI TUTTI I CLIENTI CHE SI SONO LAMENTATI Comprendiamo che il prodotto possa essere apprezzato e nessuno lo mette in dubbio. Tuttavia, la qualità di un’azienda non si misura esclusivamen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Un'ottima azienda

Ottimi vini e devo complimentarmi per la serietà e gentilezza dello staff, in particolar modo con Valeria, la mia referente di fiducia. Oggi ho ricevuto il mio ordine e questa sera a cena ho potuto degustare questi ottimi vini con i miei amici, dai quali ho ricevuto tanti complimenti, che ovviamente rivolgo con molto piacere all'azienda cantine della corte. Grazie a tutti voi!!!

15. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato i vini di cantine della…

Ho comprato i vini di cantine della corte dopo aver ricevuto diverse email ed aver visto diversi video sui social devo dire solo grazie dell insistenza e che non sono d'accordo anzi infastidito da tante recensioni dove si parla del modo in cui l azienda si fa conoscere cosiddetto marketing che logicamente ogni azienda fa come crede sia migliore...ma non parlano della qualità dei vini di questa azienda che a mio parere sono ECCEZIONALI TUTTI DAI BIANCHI AI ROSSI ALLE BOLLICINE, PINOT NERO STREPITOSO SAUVIGNON ESPLOSIVO ECC ECC .se devo fare una recensione su un azienda di vino recensisco il vino e non il modo di fare marketing

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A TUTELA DI TUTTI I CLIENTI CHE SI SONO…

A TUTELA DI TUTTI I CLIENTI CHE SI SONO LAMENTATI
Comprendiamo che il prodotto possa essere apprezzato e nessuno lo mette in dubbio. Tuttavia, la qualità di un’azienda non si misura esclusivamente dal prodotto finale, ma anche dal rispetto degli impegni contrattuali, delle tempistiche di consegna e dalla correttezza nei confronti dei clienti.
Le recensioni negative non nascono per polemica, ma da esperienze CONCRETE E DOCUMENTATE. Segnalare disservizi non significa ‘lamentarsi’, ma esercitare un diritto legittimo del consumatore.
Riteniamo che il confronto civile sia sempre utile, ma non è corretto delegittimare chi riporta problematiche REALI. Un’azienda solida dovrebbe considerare anche queste segnalazioni come occasione di miglioramento, non come attacchi personali

23. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo una telefonata alle 19 da un…

Dopo una telefonata alle 19 da un operatore, stavo spiegando che non consumo vino e mi ha chiuso la telefonata in malomodo prima di spiegare che potevo acquistare come regali se con confezione, ma a questo punto che già non compravo da anni, ne passeranno altri. Molto fastidioso.

4. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto regolarmente online e non…

Acquisto regolarmente online e non sbagliano un colpo. Dal Traminer profumatissimo ai rossi spettacolari, fino alle bollicine, la qualità è costante su tutta la linea. Il sito è affidabile e i prezzi sono onesti, ma il vero valore aggiunto è la loro generosità: ricevere uno smartwatch come omaggio nell'ultimo ordine è stata una sorpresa bellissima. Un’azienda seria che sa come coccolare i propri clienti.

11. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per tutti quelli che si lamentano…

Per tutti quelli che si lamentano vorrei sconfessare le vostre affermazioni:
Primo, ad ogni ordine viene mandata una mail di conferma, se il prodotto non corrisponde si segnala e basta.
Secondo: mancanza di cortesia? Mah questo non lo riscontrato in 4 anni.
Terzo: truffa per gli omaggi, sono omaggi che non vanno ad incidere sul prezzo del vino.
Quasi tutti confermate la bontà del vino ma vi attaccate a cose esterne, se piace il vino giudicate quello e basta.
Io cliente da 4 anni più che soddisfatto e parlo del vino poi se non mi dovesse piacere la voce del venditore sono fatti miei

10. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato i loro prodotti dopo…

Ho acquistato i loro prodotti dopo essere stato bombardato dalla pubblicità sui social, spendendo una cifra importante per ben due cartoni di vino. Purtroppo è stato uno dei peggiori acquisti fatti. Vini di qualità bassissima, palesemente troppo giovani e pesantemente manipolati per mascherarne i difetti, con un risultato finale artificiale e sgradevole. Prodotti che non hanno nulla a che vedere con un vino serio e onesto. Rapporto qualità-prezzo imbarazzante: a costi molto inferiori si trovano vini infinitamente migliori. Acquisto totalmente sconsigliato.

7. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consegna dei vini andata a vuoto per…

Consegna dei vini andata a vuoto per incomprensioni tra il Corriere( che consegna solo di mattina !!!???) per cui o si prende un giorno di ferie o non si può ritirare il colle, e l'operatore dell'Azienda che forse non comunica in italiano corrente....
Risultato: tempo, telefonate etc perse per nulla. A quel punto compro i vini che desidero, compreso l'Amarone, nell'enoteca all'angolo di casa.

6. Februar 2026

Pessimo servizio

Pessimi!
Questo sarà l'ultimo acquisto che faccio presso Cantine della corte e ci tengo a sottolineare il perchè:
- pessimo servizio clienti
- Non rispondono al telefono
- non rispondono alle mail
- non sanno che metodo di pagamento ho utilizzato
- mi hanno dato il nome di un corriere che non aveva la mia merce e non sapevano neanche a chi l'avevano assegnata, cosa che ho risolto io dopo un giro di telefonate che ho dovuto fare per la loro inadempienza e sono risalito ad un terzo corriere che FORSE consegnerà venerdì 6/2 la merce che mi era stata garantita in consegna il 26/1!!
Trovo questo atteggiamento per nulla professionale, sopratutto in considerazione di quanto già speso!

26. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

All inizio ho comprato poi dopo…

All inizio ho comprato poi dopo qualche ordine sbagliato adesso uno che si chiama marco mi chiama tutto bene tutto ok come stai ho detto guardi non fsccio nessun ordine perche sto facendo delle cure e inutile comprare e lui per forza e perlava e parlava poi ho detto scusi ma se no posso perche non sto bevendo mi ha mandato a quel paese e gente scostumata vino scadente arroganti se non acquisti ti dicono brutte parole lasciateli perdere chiamano con tanti numeri differenti e dopo l acquisto non rispondo al telefono

26. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Call center maleducato e inopportuno

Premetto che sono qui non per recensire il vino che FORSE ho bevuto una volta anni fa e nemmeno ricordo, ma recensisco il call CENTER di chi si occupa di promuovere il vino che vendono che continuano a chiamarmi disturbando. Mi hanno chiamato più di una volta e non danno nemmeno il tempo di parlare che iniziano a sciorinare tutti i vini che ti vogliono vendere. Ho declinato sempre la proposta perché non siamo bevitori di vino abituali e non mi interessa acquistare tutto quel vino in una sola volta.

L' altro giorno mi hanno ritelefonato ed educatamente come sempre con questi call center li faccio parlare e poi gli ho detto che non sono interessata all' acquisto perché non beviamo abitualmente vino, il gentile signore al telefono UN VERO MALEDUCATO mi ha detto che non è che non bevo vino è che non voglio spendere 100€ e che faccio prima a dirlo e che mentre parlava mi sentiva mugugnare. Il "signore" non ha capito che io educatamente non gli ho chiuso il telefono subito in faccia e l' ho fatto parlare perché ho comunque rispetto del suo lavoro, invece lui è un grande cafone che si è permesso di dirmi che non è che non sono interessata al vino, ma che non voglio spendere soldi. Maleducato, Inopportuno e invadente.
Il vino che vendono poi commerciato al telefono in questo modo già parla da sé a questa cifra, ma pure se fosse il vino migliore del mondo non lo acquisterei mai da un cafone del genere.
Io non bevo alcolici quotidianamente perché cancerogeni e il vino lo bevo solo in occasioni particolari, se lo voglio comprare lo scelgo personalmente. Non mi interessa acquistare vino scadente al telefono da un cafone del genere.
Rivedete i vostri venditori. Pessimi.

23. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non fate la CAZZ...... che ho fatto io di ordinare senza leggere le loro recensioni .......

Il prodotto non è male ma le persone che rappresentano la Cantina della corte non sono corrette e distruggono l'immagine di una cantina di vini che potrebbe fare bella figura il primo ordine è andato a buon fine ma il secondo avete fatto come avete voluto caricarmi di una sola qualità di vino e il vostro comportamento e il modo di gestire non solo avete perso un cliente ma avete perso l'immagine la faccia per non dire altro e invito a tutti che intendono acquistare del vino dalla Cantina della corte di non acquistare assolutamente non sono affidabili !!!!!e dalle recensioni presenti vedo che è un loro essere così ...molto propensi a perdere cliente e credibilità per la loro serietà a 0 (zero)

22. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno chiamato per propormi…

Mi hanno chiamato per propormi l'acquisto di vini edinsieme ai vini un Vaucher Daydreams + un buono di 50€ per i prossimi acquisti. Mi è arrivato solo il vino e al mio tentativo di contattarli non rispondono al telefono ne alle mail. sono stato costretto a denunciare la truffa alla Guardia di Finanza ed al comando dei CC.

19. Januar 2026

Sconsigliato

Una stella perché meno non si può e in più non mi fa commentare, ho comprato sei cartoni di vino rosso e questi mi mandano vino bianco, alla richiesta di spiegazioni mi hanno risposto che ormai mi avevano mandato quello e praticamente me lo devo tenere, adesso non so cosa fare se chiamare l’avvocato e buttare via tempo e soldi oppure stappare le bottiglie e buttare tutto nella fogna, che oltretutto non è neanche buono

14. Januar 2026

Assillanti fino all'insopportabile.

Vini mediocri, ma quello che è davvero insopportabile è il loro continuo chiamare per vendere. Nonostante abbia detto e ridetto che non avrei acquistato più nulla, spiegando anche che la loro insistenza mi aveva terribilmente irritato ancora ricevo telefonate. Un comportamento di bassissimo rilievo. L'ultima telefonata l'ho ricevuta circa un mese fa e spero di non riceverne più. Aggiungerò una data irrisoria perché obbligatoria.

14. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cortesia e prezzi onesti

Cortesia e prezzi onesti
Non sono un intenditore di Vini, ma ogni tanto mi piace a tavolino aprire una bottiglia. il servizio è molto basato su marketing telefonico, devo dire che al principio l'ho trovato un po noiso, ma poi ho fatto amicizia con la rappresentante, tanto che con mi moglie scherziamo sul fatto che "Giulia, non ha ancora chiamato"

30. Dezember 2025

Acquisto promo degustazione

Ho acquistato la promo dei vini e sono stato subito contattato dal servizio clienti che mi ha orientato verso la scelta dei loro migliori pezzi.
Devo dire che sono rimasto ammaliato del prosecco millesimato Valdobbiadene e del vino rosso sangue nero ma comunque tutti gli altri vini che sono arrivati possiedono una qualità non discutibile.
Per me è ottimo

1. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr