Cannflos Apo Bewertungen 26

TrustScore 2 von 5

1,9

Völlig inkompetent, selten sowas erlebt, nicht fähig ein Paket loszuschicken bzw richtig oder auch nur ÜBERHAUPT zu adressieren bevor es losgeschickt wird. Auf Anrufe und Mails wird generell nicht re... Mehr ansehen

Habe bisher nur gute Erahrungen mit der CanFlo/Collini Apotheke gemacht. Vor Ort sowie über den Versandhandel. Pro Top Service Präparatwechsel wird angeboten Lieferung durch GO möglic... Mehr ansehen

Rezept wurde akzeptiert = 15.09 Auf telefonischer Nachfrage wurde mir Mittwoch als „Zahltag“ mitgeteilt. Leider bis heute auf mehrere E-Mail nachfragen keine Antwort erhalten. Schade das Menschen in... Mehr ansehen

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Völlig inkompetent

Völlig inkompetent, selten sowas erlebt, nicht fähig ein Paket loszuschicken bzw richtig oder auch nur ÜBERHAUPT zu adressieren bevor es losgeschickt wird. Auf Anrufe und Mails wird generell nicht reagiert.

6. Januar 2026

Unfassbar lange Wartezeiten

Unfassbar lange Wartezeiten, geht der Mitarbeiter nach hinten um etwas zu holen oder nach zu schauen ?!! (Was auch immer er da macht? 🤬🤬) kann man mit Sicherheit 15-20 Minuten warten bis er wieder auftaucht! Noch nie so eine ur Katastrophe erlebt in einer Apotheke, da bekommt man es an die Nerven, am Telefon wartet man auch stundenlang für eine kurze Auskunft !!! Nie wieder…

22. Dezember 2025

Erste und letzte Erfahrung in dieser…

Erste und letzte Erfahrung in dieser Apotheke
Wie kann es sein, dass sich 19 Personen im Laden befinden und nur eine Kasse geöffnet ist? Die Wartezeit ist extrem lang. Bevor ein Kunde bedient wird, muss er etwa 11 Minuten warten. Der Mitarbeiter nimmt die Bestellung entgegen, geht ins Lager und kommt erst nach rund 10 Minuten zurück. Danach geht es mit dem nächsten Kunden genauso weiter.

Das bedeutet, dass hier gerade einmal 6 Kunden pro Stunde bedient werden können. Ich wollte lediglich Medikamente abholen und habe dafür 40 Minuten gewartet – eine Katastrophe.

Im Personalraum liefen währenddessen noch drei junge Frauen und ein junger Mann herum. Auf unsere Nachfrage, ob eine weitere Kasse geöffnet werden könne, sagte man uns, dass es sich nur um Praktikanten handle, die keine Kasse bedienen könnten.

Ich würde diese Apotheke niemandem empfehlen. Telefonisch ist ebenfalls niemand erreichbar, da nie jemand ans Telefon geht. Es ist wirklich untragbar, dass man für die Abholung von Medikamenten mit 19 anderen Personen zusammen 40 Minuten warten muss.

Wo sich die Schichtleitung oder das verantwortliche Personal währenddessen aufhält, weiß ich nicht – aber so darf es nicht sein. Oft kommt immer die gleiche Ausrede: Alle krank, alle im Urlaub, nur Praktikanten. Mit solchen Erklärungen könnte man den Laden am besten ganz schließen und den Kunden empfehlen, Medikamente online zu bestellen oder zu einer anderen Apotheke zu gehen.

Wenn Ihnen Ihre Zeit etwas wert ist, sollten Sie eine andere Apotheke aufsuchen. Laut anderen Kunden ist dies hier immer die gleiche Geschichte: Fünf Kassen installiert, aber nur eine in Betrieb, mit Wartezeiten von rund 10 Minuten pro Kunde. Absolut nicht zu empfehlen.

15. August 2025

Bezahlung ging automatisch

Bezahlung ging automatisch, danach kam erst mal nichts drei Werkstage kommt ne Mail um halb 12 Nachts, ihre Sorte wäre nicht da andere Sorte angeboten, naja immer hin ging es dann recht zügig. Bestelle nicht noch mal da.

26. Juli 2025

SKANDAL

Es darf doch nicht wahr sein, dass mir die Apotheke nach über 1 Woche, weder die Rechnung zukommen läßt noch Emails reagiert!
Es handelt sich bei dem medizinischen Cannabis um ein Medikament, auf welches die meisten Patienten äußerst angewiesen sind.
Es ist nicht hinnehmbar, wie diese Apotheke mit ihren Kunden umgeht. Ich werde hier nun nichts mehr ordern!!!

24. Juli 2025

Entgegen meiner Erwartungen alles einwandfrei!

Entgegen der vielen negativen Bewertungen hatte ich heute morgen (Mo, 9:30) unmittelbar eine sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon, die mit mit der Erstbestellung half. Rezept ging unmittelbar in der Apotheke ein, Medikation war innerhalb von zwei Stunden am gleichen Tag im Versand. Vielen Dank!

26. Mai 2025

Buchhaltung nicht im Griff !!!

Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben. Ich habe online ein Rezept eingelöst und wegen eines Missverständnisses habe ich den falschen Betrag überwiesen. Nach Einlösung würde ich auf eine bezahlseite geleitet um letztendlich den Betrag zu bezahlen. Diesen habe ich dann nochmals bezahlt und auf mehrere Kontaktversuche weder eine Reaktion noch mein Geld zurück erstattet bekommen. Da hört es dann mit dem Verständnis und dem Vertrauen auf!
Mir fehlen nach wie vor 73,00€ die zu viel bezahlt wurden !!!

17. Februar 2025

Vorsicht!

Finger weg.Wer sich Stress und Ärger ersparen möchte sollte dort tunlichst kein Rezept einlösen.

4. Februar 2025

Lange Wartezeiten, keine Bedienung...

Da die Apotheke auf Google schlechte Rezensionen löscht (Stichwort: Diffamierung) noch einmal hier.
Ich habe in der Apotheke gut 40 Minuten gewartet.
Es war nur der Cannabis-Schalter besetzt. Drängelnde Kunden wurden vorgezogen.
Ich brauchte kein Cannabis und habe den Laden schlussendlich verlassen ohne bedient zu werden.
Kann nur jedem Kunden raten, der kein Cannabis braucht, in eine normale Apotheke zu gehen. Denn die Collini-Apotheke ähnelt mehr einem Coffe-Shop, als einer echten Apotheke.

30. Oktober 2024

Schnelle Lieferzeit, Blüten etwas trocken aber gute Qualtität

Ich habe 1x bestellt und es ging sehr schnell. Nach 2-3 Tagen nach Rezepteingang ist es bei mir angekommen. Die Green Karat Runtz OG Blüten waren etwas trocken, wobei es sich aber auch um einen Restbestand handelte. Dagegen überzeugte die Größe der Blüten. Ich werde bei dieser Apotheke leider dennoch nicht mehr bestellen, da mich die vielen schlechten Bewertungen abschrecken in der Gefahr der Apotheke Unrecht zu tun. Die Bewertungen habe ich aber erst nach der Bestellung gesehen.

4. Januar 2025

Absolut unzuverlässig!!! Bestellbestätigung nicht verbindlich - Produkte nicht verfügbar - Geld kassieren sie aber trotzdem gerne und schnell

Dort bestelle ich nie wieder!!!

An einem Samstag habe ich mein Medikament reserviert und bestellt. Die Bestellbestätigung inklusive Zahlungsanweisung kam noch am gleichen Tag, sowie meine Bezahlung. Danach hab ich längere Zeit nichts mehr von der Apotheke gehört. Weder auf E-Mails, noch auf Anrufe wurde reagiert. Selbst die E-Mail(s) der "Rezeptübermittler" sich umgehend bei mir zurückzumelden wurde(n) ignoriert!

Erst nach einem Anruf bei der Zentrale und ein freundlicher Hinweis, dass ich genau für solche Betrugsfälle eine private Rechtsschutzversicherung habe, hat einen Tag später einen Rückruf der Versandabteilung ausgelöst.
Das bereits abgerechnete/bezahlte Medikament wäre leider nicht mehr verfügbar, sie können jedoch ein anderes Produkt liefern und das ginge laut Aussage der Apothekerin vielen ihrer Kunden so. Das wollte ich nicht!
Also wurde mein angenommenes Rezept am gleichen Tag wieder freigegeben und mein Geld wurde erst 20 Tage nach der eigentlich verbindlichen Bestellbestätigung wieder auf meinem Konto gutgeschrieben.

Parallel hab ich das freigegebe Rezept bei einer anderen Apotheke eingereicht und bezahlt. Das Medikament (kein Alternativprodukt!) war von der anderen Apotheke bereits seit 5 Tagen ausgeliefert, während die Collini Apotheke, Cannflos Apo oder wie sie sich jetzt nennen; Medflower Collini-Apotheke immer noch mit meinem Geld gearbeitet hat.

Ich habe seit April bereits Erfahrungen mit anderen Apotheken gemacht. Viele haben seitdem erfolgreich an der Optimierung der Bestellung und Lieferung gearbeitet. Die Collini Apotheke dagegen hat von April bis Dezember mindestens zweimal den Namen gewechselt, aber im organisatorischen Bereich wurde für den Kunden spürbar nichts verbessert.

Außer Angst, dass man betrogen wurde und Frust, dass man ohne Medikament und mit starken Schmerzen leben muss, hab ich dort wohl nicht allzu viel bekommen. Schade!

26. Dezember 2024

Absolute Katastrophe, ob Online oder vor Ort.

Leider kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
Vor Ort sowie Versand ist beides eine absolute Katastrophe.
Vor Ort muss man pro Patient vor einem mindestens 30 min warten, was meistens auf eine gesamte Wartezeit von 2-3 Stunden hinausläuft. Das Patienten hier so lang auf ihr Medikament warten müssen ist mir unbegreiflich. Zudem reserviert man telefonisch etwas vor, es wird einem gesagt es wäre kein Problem... Vor Ort dann die Enttäuschung: es wurde gar nichts reserviert und das Medikament ist auch nicht mehr vorhanden. Für ein Ersatzmedikament muss man ewig rumdiskutieren.

Die Mitarbeiter vor Ort sind einfach maßlos überfordert, was sich leider auch auf die Freundlichkeit auswirkt! Es müssen einfach mehr Leute eingestellt werden oder das System überarbeitet werden.

Nachdem ich so schlechte Erfahrungen vor Ort gemacht habe, dachte ich, ich probiere mal den Versand aus, in der Hoffnung, dass ich dort dann meine Medikamente vorbestellen und einfach abholen kann (wie es auf der Seite angeboten wird).

Aber nach 10 Tagen der Online Bestellung keinerlei Rückmeldung, nachdem ich dann 1 Stunde in der Warteschleife hing, wurde mir nur geraten, einfach vor Ort vorbeizukommen mit 2-3 Stunden Wartezeit. Bis meine Online Bestellung bearbeitet werden würde, würde es bestimmt noch 3 Wochen dauern, da die Kollegen eben überfordert sind....
Wenn die Situation so angespannt ist, muss beim Bestellvorgang ganz klar darauf hingewiesen werden, dass man auf sein Medikament mehrere Wochen warten muss.
Die Nachfrage kann überhaupt nicht bedient werden durch diese Apotheke und das seit Jahren!

Ich werde definitiv nicht mehr bei dieser Apotheke bestellen, da klappt es bei vielen anderen Apotheken deutlich besser.

19. November 2024

Was ist das bitte für ein komischer…

Was ist das bitte für ein komischer unseriöser Laden (Apo)!?

Mittwoch Bestellung aufgegeben direkt bezahlt und am Freitag noch nicht mal eine Bestätigung bekommen!?

Habe mein Geld von Paypal zurück geordert ich glaube das ist pure abzocke, es werden auf keine E-Mails reagiert und es geht noch nicht einmal jemand ans Telefon ,ich finde 1 Stern ehrlich gesagt zu viel und wüsste nicht wofür ich diesen 1 geben könnte!?

13. November 2024

Personalmangel

Der Apotheke mangelt es offensichtlich an Mitarbeitern. Die Hotline ist nicht ausreichend besetzt. Auch nach 1h Warteschleife wird das Gespräch nicht angenommen. Auf Mails wird erst nach ca. 48h geantwortet.
Ich kann diese Apotheke nicht empfehlen!!

7. Oktober 2024

Bitte meiden Sie diese Apotheke

Rezept wurde akzeptiert = 15.09
Auf telefonischer Nachfrage wurde mir Mittwoch als „Zahltag“ mitgeteilt. Leider bis heute auf mehrere E-Mail nachfragen keine Antwort erhalten. Schade das Menschen in Behandlung noch mehr leid erleben müssen, weil diese Apotheke sehr schlechte Arbeit leisten und Patienten leiden lässt.

26. September 2024

Fürchterlich, besser wo anders bestellen!!!

Fürchterlich langsame Bearbeitung, telefonisch nicht erreichbar, zuerst sah es so aus, als wenn meine Bestellung bearbeitet wurde und als ich das Geld überwiesen habe, wurde der Auftrag abgelehnt.
Mein Geld habe ich bisher nicht wieder bekommen.
Das zweite Mal, dass ich dort was bestellen wollte, das erste Mal war schon fürchterlich und dieses Mal noch schlimmer!
Ein Stern ist schon zu viel dafür.

11. September 2024

Unterirdischer Support

Unterirdischer Support. Rezept akzeptiert. Seit 4 Wochen keine Rückmeldung trotz 5 Emails und vergeblicher telefonischer Kontaktaufnahme.

12. Juli 2024

Super Service wenn erreichbar ansonsten ne stabile Apotheke

Pro
Top Service
Präparatwechsel wird angeboten
Lieferung durch GO möglich
Preise im mittleren Segment
schnelle Abwicklung bei Besuch der Apotheke

Contra
Bearbeitungs/Lieferzeit bei Eingang des Rezeptes ca 4-5Tage(Versandhandel)
schlechte Erreichbarkeit des Telefonsupport (dafür aber Fachpersonal welches sich Zeit nimmt und hier sehr gute Arbeit bei der Beratung leistet)

einen Stern Abzug dafür.

PS:An Jeden, auch wenn es mal etwas länger dauert Freundlichkeit und gegenseitiger Respekt sind oftmals zielführender als jemanden am Telefon anzuschreien.

26. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen