Ho acquistato per la prima volta da campingshoponline.it e sono rimasto sodisfatto per il materiale ricevuto e per la velocità di spedizione. Poichè avevo urgenza di sistemare alcune cose per la revis... Mehr ansehen
E' STATO IL SECONDO ACQUISTO CHE HO FATTO ON LINE E ANCORA UNA VOLTA HO TRAVATO COMPETENZA, PRECISIONE E PUNTUALITA' DA PARTE DELLA DITTA ALLA QUALE MI SONO RIVOLTO, L'ALTRA E' 2VECCHIERUOTE DI CAS... Mehr ansehen
ottimo prezzo con la tempistica di consegna leggermente alta (si sarebbe potuto anticipare l'arrivo merce di un paio di giorni) ma comunque concordata al momento dell'acquisto. Sicuramente mi servir... Mehr ansehen
L'acquisto é stato agevole e la disponibilità degli operatori a risolvere le tue problematiche é stata esemplare. Il prossimo acquisto lo farò certamente su questo sito anche per la convenienza dei... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Attrezzatura per Campeggio, Accessori, Ricambi e Articoli - Tende, Camper e Roulotte - Verande, Cucinotti, Tende per Campeggio, Tende per Comunità, Sacco letto, Coperture, Accessori Camper e Roulotte, Accessori Campeggio, Offerte Speciali, Carp Fishing, Canoe e Kayak, Gazebo, Accessori Viaggio, Outlet Nova, TRASPORTO EXTRA, Attrezzatura campeggio, Accessori per tende, Campeggio accessori, Tende campeggio, camper, Articoli campeggio, roulotte, Tende casetta, Tende canadesi, Verande roulotte
Kontaktinformationen
Italien
- www.campingshop.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
ECCELLENTI SU TUTTO,LA MIA VALUTAZIONE E 7 STELLE
OTTIMI NELLA SPEDIZIONE E TANTO GENTILI
Non si può chiedere di più.
Nel mio caso uno dei pochissimi negozi che aveva a disposizione quello che cercavo ed ad un buon prezzo. Ottima la comunicazione e ottimi i tempi di consegna.
Gentili e pratici
Ditta seria e puntuale nelle spedizioni, consigliata negli acquisti.
PERFETTI
Perfetti, veloci e precisi. Comprerò ancora qui !!!
CORDIALITA' SERIETA' E PRECISIONE!
DISPONIBILI ANCHE TELEFONICAMENTE A RISOLVERE REALMENTE LE PROBLEMATICHE DELLA CLIENTELA
OLTRETUTTO MOLTO PRECISI SIA SULLE DESCRIZIONI DEL SITO SIA SULLE CONSEGNE
OTTIMI I PREZZI
OK OK OK
Tutto perfetto,dopo quattro giorni dall'ordine il materiale era a casa.
Venditore veramente ok!!!!!!
Fantastici
sono veloci precisi e sanno dare ottimi consigli sull' acquisto ed il fai da te
Puntuali e precisi
Un po' di attesa, ma eravamo in agosto. Il materiale perfettamente imballato e conforme alle richieste. Lo consiglio!
Ottima azienda.
Ho ordinato un oscurante termico interno per un Vw t3 ,misure perfette, materiale ottimo,tempi di spedizione veloci.Prossimo ordine sicuramente di nuovo da voi.Grazie
PUNTUALI E VELOCI NELLA CONSEGNA
MI SONO TROVATA BENISSIMO CONSIDERANDO CHE AVEVO ORDINATO DEL MATERIALE SOLAMENTE UNA SETTIMANA PRIMA DI PARTIRE PER LE VACANZE,MI HANNO CONTATTATA PER DIRMI CHE IL MATERIALE DA ME RICHIESTO NON ERA DISPONIBILE ,MA CHE AVEVANO ALLO STESSO PREZZO DEL MATERIALE ANALOGO E CHE ME LO AVREBBERO SPEDITO NEL GIRO DI DUE GIORNI.ECOSI E' STATO
Acquisto pessimo, assistenza inesistente
Lo ammetto, ho commesso una leggerezza a non aprire subito la confezione per controllare la merce. Ma non mi aspettavo certo che il vetro fosse in quelle condizioni: tutto graffiato, come un fondo di magazzino e privo della più normale pellicola protettiva.
Dico, da Roma a Vicenza non sono mica due passi...
Se solo qualcuno mi avesse degnato di una risposta quando ho inviato la mail con le foto del "delitto"...
Cordialissimi e molto disponibili! Ma soprattutto velocissimi!
Ottimo il prodotto e veramente disponibili
Mi hanno salvato :)
ho rotto il finestrino a casa, preparando il mezzo per il viaggio!!!
Grazie alla cortesia, competenza e velocità nel trovare il ricambio, in 2 giorni avevo il pezzo perfetto e sono finalmente partito!
Grazie!
eccellenti
se avrò bisogno di artcoli da campeggio li comprerò ancora qui.
efficente e sicuro
ho visitato e acquistato diverse volte su campingshop. lo trovo comodo, sicuro e affidabile.
Quando si dice "usa la testa e non le gambe"
Massima cortesia e disponibilità. La possibilità di parlare con loro per telefono aiuta anche nelle scelte più difficili. La consegna è stata immediata, dopo 48 ore avevo la merce a casa.
Tutti i problemi risolti con un clik.
Massima affidabilità, ottimi prezzi, assistenza senza limiti, con pazienza e utili consigli.
Pagamenti sicuri e ottima privacy.
Salvatore Spano.
efficienza e cortesia
Un po' di attesa, ma immediata la consegna alla conferma della disponibilità del materiale. Efficiente, veloce, cortese il personale. Il materiale perfettamente imballato e conforme alle richieste.
Da provare!
Grandi
Ottimo servizio, prodotto conforme alla descrizione, rispettati i tempi di consegna
precisi e cortesi
precisi e cortesi, veramente un' ottima azienda fatte di persone...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.