Buyagift is the UK's leading provider of gift experiences, unique gift ideas and fabulous traditional gifts - all at great prices. Find the perfect gift for every taste and budget here!
Our mission

- For everyone in the UK to create unique memories that last a lifetime
- We are the UK’s leading gift experience provider. Our core focus is to deliver happiness to our customers, partners, our team and retail partners - we aim to do this by providing industry leading products.
- It happens to thousands of people each week - an unsuspecting customer receives the gift of a lifetime from a loved one or colleague, each experience is unique. We pride ourselves on our range of gifts, and the great experiences we can deliver to our customers. With over 500,000 gifts sold a year, we deliver happy memories to thousands! For our team Buyagift is about more than just delivering happiness, it's about the amazing Buyagift family we have built and the close bonds we all have with our team mates.
Vereinigtes Königreich
- https://www.buyagift.co.uk/contact-us
- www.buyagift.co.uk
Buyagift's Official Trustpilot
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Schlechte Qualität und mieser Service
Geschenk per Express gegen Gebühr bestellt, wurde nicht fristgerecht geliefert und Gebühr wurde erst nach langer Diskussion zurück erstattet.
Das Geschenk (familienpuzzle) ist Mieserabel verarbeiten, wölbt sich und fällt auseinander.
In meinen Augen nicht Empfehlenswert

Rundum negativ
8 Wochen Lieferzeit, sehr schlechte Produktverarbeitung, falscher Name aufgedruckt und auf Reklamation keine Antwort. Preis/ Leistungsverhältnis ist extrem überteuert, ich werde dort nie wieder etwas bestellen

Muttertaggeschenk bestellt
Muttertaggeschenk bestellt. Habe sogar 25Euro Expressversand bezahlt. Habe die Ware erst 2 Wochen nach Muttertag erhalten. Die Ware war kaputt und der Hersteller wollte mir nur 10Euro rückerstatten :) finger weg von dieser Seite!!

Bewusste Täuschung!
Ich hatte ein Muttertagsgeschenk bestellt, auf der Webseite stand eine Lieferzeit von 5-8 Tagen. Nach über drei Wochen wurde die Ware angeblich zugestellt, aber ich habe nichts erhalten. Die Lieferung kommt aus einer Provinz in China, was ich leider vorher nicht wusste. Hätte ich das gewusst, wäre mir klar gewesen, dass die Ware niemals in 5 Tagen ankommen kann. Der Kundenservice bietet mir nur eine Rückerstattung von 60 % des Kaufpreises an. Zum Glück gibt es den Paypal-Käuferschutz, der mir sofort den gesamten Betrag zurückerstattet hat. Ich kann euch nur dringend davon abraten, dort zu bestellen. Das grenzt schon an bewusste Täuschung der Konsumenten.

Antwort von Buyagift
Ware Bestellt und Versand bezahlt für…
Ware Bestellt und Versand bezahlt für innerhalb 8 Tage Versand, nach einen Monat nur einen Teil bekommen! Und die Qualität ist sehr sehr schlecht! Der Support ist einfach zu k….. und reagiert überhaupt nicht auf die Anfragen!
Man wird nur Vertröstet! Keine Anzeichen für eine Lösung!
Ist billiger China Schrott!
Warte jetzt schon 2 Monate auf meinen 2 Artikel!
Den ersten was ich bekommen habe ist keine 5 Euro wert, hat Dellen,Kratzer und der Rückversand ist selbst zu zahlen!
0 Sterne für diese Firma aus China
Lässt die Finger weg, schade um jeden Cent!!!

empfehlenswert
Gut erklärt, einfach zu buchen, mit sofortiger Bestätigung und Voucher