Bureau Vallée - Villeurbanne Bewertungen

TrustScore 4 von 5

150 rue Louis Becker, 69100 Villeurbanne, RRA, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu le plaisir de faire appel à Bureau Vallée récemment et je tiens à souligner leur réactivité et leur gentillesse. L’équipe est non seulement professionnelle, mais aussi très à l’écoute de ses c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lors de l'achat de mes cartouches Brother, un vendeur m'a contacté pour me proposer un article similaire avec une réduction de prix. J'ai accepté et Sylvain et son équipe ont réalisé le rembourseme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponse rapide, produit disponible et en stock magasin pour un click and collect en 24h. Accueil parfait, service rapide, sourire bonne humeur. Du coup, je recommande Bureau Vallée Villeurbanne.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

24h après avoir passé une commande sur internet, je suis allé en magasin pour récupérer ma commande. Mais, à ma grande surprise, la commande n'était pas prête. Donc, j'ai dû attendre 10 minutes sur pl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

• 04 37 49 67 69
Promotion box for Bureau Vallée - Villeurbanne

Les p'tits prix PROS

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

422 Bewertungen

Alle Bewertungen

10.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande a été bien traitée

Ma commande a été bien traitée. Merci également pour l'accueil en boutique.

11. März 2026

Bonjour Madame Kede,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été traitée dans de bonnes conditions et que l’accueil en boutique a été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour sera transmis à nos collaborateurs qui s’engagent chaque jour à vous offrir le meilleur service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Retrait rapide, très bon accueil

Suite à une commande internet, le retrait a été très rapide. Très bon accueil.

13. April 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que le retrait de votre commande internet se soit déroulé rapidement et que l’accueil en magasin vous ait satisfait.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour garantir un service fluide et efficace entre la commande en ligne et le retrait en magasin.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine visite.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il a fallu harceler au téléphone pour…

Il a fallu harceler au téléphone pour être remboursé d’une trousse alors qu’on m’assurait à chaque appel que le message avait bien été transmis l’avant dernier appel on me dit qu’aucun remboursement n’a été lancé j’ai abandonné pour la différence concernant un taille crayon en tout cas terminé les achats en ligne avec ce magasin

7. März 2026

Antwort von Bureau Vallée - Villeurbanne

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que le suivi de votre demande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que la prise en charge ait manqué de clarté lors de vos échanges.
Nous comprenons votre mécontentement face aux difficultés rencontrées dans le traitement de votre remboursement et vous invitons, si nécessaire, à recontacter notre service client afin de faire le point sur votre dossier au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Efficace et fiable

Le matériel était disponible à mon arrivée. Il a fallu un peu attendre mais tout s'est bien passé

5. Februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que le matériel était disponible à votre arrivée et que votre expérience s’est globalement bien déroulée.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’attente afin de continuer à améliorer l’organisation et le service de nos collaborateurs.
Votre retour est très apprécié et nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Équipe rapide et efficace

Équipe rapide et efficace
ATTENTION PAS DE PLACE DE PARKING
À L EXCEPTION D’UN PARKING PAYANT

5. März 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que nos collaborateurs ont su vous accueillir rapidement et efficacement lors de votre visite.
Nous prenons note de votre remarque concernant le stationnement.
Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité malgré ces contraintes.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service plus que médiocre pour ne rien recevoir au final.

On me demande par mail d’écrire un avis pour des articles que je n’ai jamais reçu à cause d’une très médiocre organisation. Comprenez mon incompréhension. Deux semaines d’attente. Et lorsque l’on s’inquiète pour savoir où en est notre commande qui ne peut pas être finalisée, on nous menace par téléphone de ne pas être remboursé. Heureusement que cette expérience ne s’est pas répétée après une deuxième commande passé cette fois-ci directement sur le site.
Donc très insatisfait.

16. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première commande n’a pas été livrée dans les délais et que votre expérience a été marquée par des difficultés de suivi et des échanges téléphoniques inappropriés.
Cette situation ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients et votre retour est pris très au sérieux afin d’améliorer l’organisation et le traitement des commandes.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

parfait

site bien conçu pour trouver facilement la bonne référence des cartouches d'encre correspondant à l' imprimante
Commande disponible rapidement en magasin (2h après)

26. Februar 2026

Bonjour Madame Besson,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a permis de trouver facilement la bonne référence de cartouches d’encre et que votre commande a été prête rapidement en magasin.
La rapidité et la simplicité du service sont des priorités pour nous, et votre retour positif est très apprécié par nos collaborateurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin.

Commande préparée rapidement

Commande préparée rapidement, accueil sympathique. Bravo !

5. Februar 2026

Bonjour Ludo,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de préparation de votre commande ainsi que notre accueil. Nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service pour tous nos clients.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe de Villeurbanne

Commande payée jamais reçue

Commande payée, sur le site je devais pouvoir aller la chercher à partir du vendredi 30 janvier. Aujourd'hui samedi 7 février toujours aucune nouvelle.
Arnaque ? En attendant je dois payer pour imprimer à droite à gauche mes documents donc je perds des sous à cause de votre désorganisation...

27. Januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que la disponibilité de votre commande a pris plus de temps que prévu et que cela a pu engendrer des désagréments pour vous.
Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la gestion des commandes afin que vos prochains retraits se déroulent dans les délais annoncés.

L’acceuil

Il y a un bon rapport qualité prix.

21. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Ben Khelifa,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que le rapport qualité prix de nos produits ait répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Malheureusement cdt annulée

Malheureusement cdt annulée, stock Toner Tn 1050 BROTHER non mis a jour sur la plate-forme, pas de délai de livraison. 🫩🫩.

25. Januar 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes navrés que votre commande ait dû être annulée en raison d’une information de stock non actualisée et de l’absence de délai de livraison communiqué.
Nous espérons que vous pourrez trouver prochainement le produit souhaité lors de votre prochaine visite en magasin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande faite le soir et mise à dispo…

Commande faite le soir et mise à dispo le lendemain matin. Parfait
Et personnel sympa.

19. Januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la mise à disposition rapide de votre commande ainsi que l’accueil de notre équipe ont répondu à vos attentes.
Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service réactif et agréable à chaque visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai toujours reçu un bon accueil des vendeurs

Personnel sympathique et bon accueil.

13. Januar 2026

Bonjour Madame Ouchene Yvars,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de notre équipe aient contribué à votre satisfaction.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Achat cartouche

Commandé sur internet le soir et retrait en magasin le lendemain matin. Super rapide et efficace

12. Januar 2026

Bonjour Madame Soros,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que notre service click & collect a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Merci !

J’ai trouvé ce dont j’avais besoin, les prix sont intéressants, le vendeur cordial et efficace.
Je reviendrai la prochaine fois.

9. Januar 2026

Bonjour Madame Boisson,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé tout ce qu’il vous fallait, que nos prix vous ont convaincu et que notre collaborateur a su vous accompagner avec cordialité et efficacité. Votre intention de revenir nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à poursuivre ses efforts.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande et préparation rapide

Commande et préparation rapide, personnel agréable mais je ne connaissais pas, tout est vendu à l’unité, j’aurais eu besoin de lots même petits.

2. Januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que l’accueil en magasin vous a plu.
Concernant la vente à l’unité, votre remarque est tout à fait compréhensible. Certains clients préfèrent acheter en lots, même de petite taille, et votre retour nous aide à mieux identifier ces besoins. Il sera transmis au magasin afin d’étudier la possibilité d’élargir l’offre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe sympathique et toujours prête à…

Équipe sympathique et toujours prête à aider

31. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Lagrange,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su se montrer sympathique et disponible pour vous accompagner.
Votre retour positif nous fait très plaisir.

Produits très concurrentiels

Produits très concurrentiels et personnel très aimable lors du retrait

10. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Cluzeau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos produits compétitifs et que l’accueil lors du retrait de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une vraie motivation pour nos équipes.

Parfait, comme d'habitude

8. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Guyot,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a une nouvelle fois été à la hauteur de vos attentes.
Votre fidélité et votre satisfaction nous font très plaisir.
Bonne journée,

Commande de fournitures

Tres bien passée ! Merci pour l’efficacité

7. Dezember 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est déroulée sans difficulté et que l’efficacité de notre équipe a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir un service rapide et soigné.
Bonne journée,
_

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr