Bureau Vallée - Vichy Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

54 rue des Bartins, 3200 Vichy, RRA, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait ma commande pour mes filles qui entre au collège sur internet ,la commande a était préparer rapidement nous l'avons récupérer en magasin et l'équipe est accueillante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait ma commande en ligne et elle m'attendait. J'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin ; ce n'était qu'une petite expérience, mais je pense bien renouveler car plusieurs choses d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande pas encore reçue... déjà réglée .... et vous voulez connaître mon opinion ? : à défaut d'être performant, essayez au moins de demander l'avis d'un client déjà livré du matériel commandé !!!... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Vichy

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

Promotion box for Bureau Vallée - Vichy

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

10.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Site internet facile d'utilisation

Quelle facilité de commander en ligne et d'aller chercher son colis au magasin, où le retrait a été très rapide.

15. August 2023

Bonjour Brigitte Colomban,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement Vichy ! Nous nous efforçons en effet de rendre le processus de commande en ligne aussi simple que possible, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé le retrait de votre colis en magasin très rapide.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt chez Vichy !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande bien préparée et remise…

Commande bien préparée et remise rapidement. Parfait !

2. August 2023

Bonjour MV,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement Vichy. Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été bien préparée et remise rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service parfait à nos clients. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Qualité, accueil

Très bon accueil, très bons conseils, fournitures de qualité, et plein de services de qualité !!!

2. August 2023

Bonjour Fabienne Roy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement Vichy. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil, de bons conseils et des fournitures de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des services de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Mme BRUNET Brigitte,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Vichy. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite et que vous avez bénéficié d'un bon accueil.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients et votre retour positif est une récompense pour toute l'équipe.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bonjour Andre,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement "Vichy". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin parfait et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma première commande n'a pas été…

Ma première commande n'a pas été validée bien que le paiement ait été enregistré.
Des produits manquaient déjà dès le premier jour de l'offre

24. Juni 2023

Bonjour As,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement Vichy. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience globale a été satisfaisante avec une note de 4/5.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande n'a pas été validée malgré le paiement enregistré. Nous comprenons votre déception à ce sujet. De plus, il est regrettable que des produits manquaient déjà dès le premier jour de l'offre. Nous tenons à nous excuser pour ces désagréments rencontrés.

Nous vous assurons que nous prenons votre avis très au sérieux et que nous allons enquêter sur ces problèmes afin d'éviter qu'ils ne se reproduisent à l'avenir. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et satisfaire au mieux nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez Vichy et de vous offrir une expérience encore meilleure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le colis a été livré au point relais à…

Le colis a été livré au point relais à la date indiquée. Bravo et félicitations au professionnalisme dont a fait preuve toute l'équipe à savoir Bureau Vallée de Vichy et Chronopost. Bonne continuation !

16. Juli 2023

Bonjour Dally,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement de Vichy. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison de votre colis au point relais, et nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe de Bureau Vallée de Vichy et Chronopost. Votre satisfaction et votre reconnaissance sont une véritable récompense pour notre professionnalisme. Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite. Beaucoup de choix et personnel très…

Beaucoup de choix et personnel très disponible.

19. Mai 2023

Bonjour ELISABETH ROUX,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre établissement Vichy ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la variété de choix et la disponibilité de notre personnel. C'est un réel plaisir de pouvoir satisfaire nos clients et de leur offrir une expérience agréable.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

établissement recommandé

bon contact , prix correct

17. April 2023

Bonjour marcel cottinel,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon achat s est fait par internet

Mon achat s est fait par internet. J ai été appelée pour convenir des modalités d envoi, pour m informer que c était le modèle d expo. J ai bcp apprécié ce contact téléphonique, la réception rapide de l article en chrono post le lendemain. Je recommande Bureau Vallée VICHY

3. April 2023

Bonjour Françoise PELLETIER,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande disponible très rapidement en…

commande disponible très rapidement en magasin et personnel souriant et accueillant

24. März 2023

Bonjour Mina Karine,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Vichy.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente 😊 et service rapide 😊…

Très contente 😊 et service rapide 😊 je recommande vivement.

6. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clarté de l'offre et du prix, conseil judicieux

Clarté de l'offre et du prix. Livraison dans le magasin Bureau Vallée de proximité. Conseils personnalisés des vendeurs sur place.

21. Februar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée sans problème et…

Commande passée sans problème et livraison super rapide le lendemain c'est parfait !

20. Februar 2023

A Éviter

Réception d une imprimante qui n était pas neuve,sans nous consulter et en payant le prix fort .
Très déçu. Nous nous sommes faits rembourser et avons acheté ailleurs.

29. Dezember 2022

Antwort von Bureau Vallée - Vichy

Bonjour, avis déjà publié le mois dernier, et surtout j’attend toujours votre appelle, je vous rappelle que l’on vous a rembourser votre imprimante, sinon bonne et belle journée quand même.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat facile sur le site internet.

Achat facile sur le site internet.
Achat récupéré en magasin: très pratique

25. Januar 2023

Bonjour Madame Touzain,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Vichy.

Vos stock pas à jour

Stock pas à jour obliger de prendre un produit plus cher lamentable

19. Dezember 2022

Bonjour Jean luc Coulon,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre Agenda Lecas Economique et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s’écouler lors du passage en caisse d’un client et la mise à jour du stock internet.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Vichy

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr