Bureau Vallée - Toulon - La Garde Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130 LA GARDE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande récupérée au magasin mais avec 2 articles manquants alors qu'ils sont marqués livrés sur le bon de commande. Je n'ai pas fait de réclamation car il s'agit de l'offre 100% remboursée mais c'es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je tiens à recommander cette enseigne notamment à la Garde, équipe très professionnelle de bons conseils , offre très adaptée , prix et qualité. Important facilité de stationnement. Felicit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apolline n'a pas compté son temps pour finaliser les réglages de l'imprimante et sa connexion pas très évidente avec mon ordinateur portable l'obligeant à intervenir 2 jours de suite : bravo pour son... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

10.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis allé aujourd'hui dans votre…

Je suis allé aujourd'hui dans votre boutique pour simplement voir les imprimantes 🖨 et heureusement mon chemin à croiser Sandra, comme d'habitude ses compétences sa facilité à expliquer J'ai l'impression qu'elle à cette faculté vous faire comprendre que tout va bien et de vous proposer ce qu'il faut .pour ma part j'ai pris l'imprimante Canon pixma TS5351i et vraiment pas déçu super content. Alors je vous remercie Sandra pour votre savoir-faire et votre investissement personnel pour nous aider à faire le meilleur choix. Jean-Marie.

15. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Monsieur Calvet,
Merci beaucoup pour cet avis très élogieux sur Sandra. Nous sommes ravis que celle-ci ait pu aussi bien vous accueillir et vous conseiller. Nous lui ferons bien évidemment part de votre commentaire.

Très professionnel

Vous avez été réactif et sérieux

1. November 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour ce commentaire sur la qualité du travail réalisé.
A bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en compte de ma demande de…

Prise en compte de ma demande de retrait en magasin très rapide. Commande qui était même prête avant les 2h indiqués !

28. Oktober 2024

Bonjour MF,
Merci de cet avis et de souligner la rapidité de préparation de votre commande.
A très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil agréable et compétences…

Accueil agréable et compétences techniques

24. Oktober 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour votre avis sur notre magasin.
toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

commande jamais reçue...

commande jamais reçue...
pas sérieux du tout.
prise en charge de mes rappels inexistant.
magasin a proscrire.

17. September 2024

Bonjour Monsieur,
Nous n'avons trace que d'une commande de mi septembre, que vous avez souhaité annuler du fait d'un délai trop long pour obtenir le produit et qui a du vous être remboursée.
Je n'ai pas d'autre commande plus récente vous concernant sur le magasin de La Garde.
Merci de nous envoyer un mail à commande@bvlagarde.fr afin que nous regardions ce qu'il en est s'il s'agit d'une autre commande que celle-ci ?

Accueil

Accueil , amabilité, article conforme a ma commande

12. Oktober 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour cet excellent avis sur le magasin et sur l'accueil de l'équipe.

cartouche

Commande faite sur internet avec livraison en magasin le lendemain. Produit d'origine très bien emballé.

11. Oktober 2024

Bonsoir,
Tout l'équipe vous remercie pour cet avis très positif.
A très vite dans le magasin.

Très bonne experience

J'ai apprécié la rapidité d'exécution de la commande.

18. September 2024

Bonjour Madame,
Merci pour cet avis sur notre magasin !

Top!

Magasin très bien tenu, hyper organisé, personnel agréable et très réactif, bons produits et tarifs compétitifs... On ne peut que mettre 5 étoiles.

17. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup, cela fait plaisir de lire de tels commentaires dès le matin !
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rentrée pratique

Pour la rentree j'ai pris l'habitude de commander en click n collect. L'accueil, la qualite des produits, la rapidite pour récupérer ses produits sont autant d'éléments positifs. Et enfin je ne venais pas pour cela car nous avions prévu d'acheter une imprimante dans une autre enseigne et puis finalement une jolie promotion et les conseils de notre vendeuse ont fini de nous décider.
Belle expérience.

14. August 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour cet avis et pour la confiance que vous nous témoigniez.
A bientôt dans le magasin.

défaut de livraison du 14/09/2024

mon épouse était présente pour réception de la commande, moi j'étais injoignable par téléphone au moment de la livraison. La livreuse a prétendu ne pas trouver mon adresse avec son GPS, malgré le plan des rues de la résidence présent aux entrées. Elle ne s'est jamais présentée à mon adresse. J'ai payé le supplément poids de la livraison malgré qu'elle n'ait pas été effectuée. J'ai dû retirer ma commande au magasin pour éviter à nouveau des frais de livraison.
La facture n'était pas dans le colis ni sur mon compte en ligne, j'ai dû la réclamer à 2 reprises à l'accueil, elle m'a été envoyée par mail.

9. September 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés que la livraison n'ai pas été réalisée correctement, ce qui vous a obligé à venir chercher votre commande en magasin.
Nous vous présentons nos excuses pour cet incident.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande effectué en ligne

Commande d'affaires scolaires effectué en ligne et je devait récupérer mes articles le lendemain.. et bien sûr mes articles n'étaient pas en stock.. alors que lorsque j'ai effectué ma commande il me disait qu'il était en stock. Une personne m'a appelé pour me prévenir avant que je ne me déplace.. Cela fait presqu'une semaine et j'attends et je n'ai toujours pas eu de retour sur ma commande. Mon fils a besoin de son matériel pour son lycée. Vraiment désolant !

9. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Nous sommes désolés du retard que vous avez subi ainsi que votre fils pour le lycée. Il manquait à priori un porte vu, que nous recevons ce jour.
Vous avez normalement été contacté pour vous tenir au courant de la situation suite à votre commentaire.

Très bien

Très bien, rapide et aimable

5. August 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour ce très bon retour sur notre magasin.

Excellente expérience shopping

Excellente expérience shopping. Site très fluide et facile d'utilisation. Prix divers et variés. On trouve une large gamme de produits avec de très bon rapport qualité prix. Click and collect au top. Simple et rapide. Je recommande

4. August 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup pour cet avis très sympathique sur notre magasin

Super site

Grand choix de produits. Rapport qualité prix très intéressant. Livraison rapide et conforme. Tout est parfait.

3. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci de cet avis sur notre magasin et de ces commentaires très encourageants !
A très bientôt

Equipe efficace

Equipe efficace, serviable et envoi rapide. Parfait !

3. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci de cet avis et de vos compliments.

Commande expédiée rapidement

Commande expédiée rapidement . Toit était parfait

30. August 2024

Bonjour "Alexandra",
Merci beaucoup pour cet avis sur notre magasin.
Toute l'équipe vous remercie !
BV La Garde

Qualite /prix R A S

Qualite /prix R A S
Rapidité d'expédition
Relation client / professionnel R A S au TOP
J'y reviendrai c'est sûr

31. August 2024

Antwort von Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour cet avis très positif sur le magasin.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !
L'équipe BV La Garde

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr