Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai) Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Centre Commercial Auchan Les Epis, 59450 Sin le Noble (Douai), RN, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout le personnel du magasin BUREAU VALLEE DE SIN LE NOBLE est réactif, accessible, efficace et sympathique. Ma commande passée par internet le soir à 21 h était disponible le lendemain à 11 heures. T... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

-Bon service de préparation de commande , rapide et efficace, quand on ne veut pas trainer 2h dans les rayons avec les enfants pour faire les fournitures. -Les prix sont plus qu'intéressant. -Les... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très très mauvais accueil. J'y suis passée en fin de journée le 28 août 2026 à 18h35 au bureau Vallee de Sin le Noble pour acheter le reste de fournitures scolaires qu'il me manquait et les 3 dames... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BUREAU VALLÉE DE 59169 FERIN ! Comme d'habitude cette Équipe est merveilleuse pour moi, me chouchoute, connaît bien ma situation particulière de handicap ! Une attention dans mon colis un bloc notes... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Centre Commercial Auchan Les Epis, 59450, Sin le Noble (Douai), RN, Frankreich

• 03 27 94 66 66
Promotion box for Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)

Les p'tits prix PROS

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

239 Bewertungen

Alle Bewertungen

10.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premièr achat et cela s est très bien…

Premièr achat et cela s est très bien passé. Je recommanderais

28. März 2026

Bonjour Monsieur De Vogelaere,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre première visite.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation est très appréciée et encourage nos collaborateurs à continuer à offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement en magasin.

Très bon accueil.

17. Februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil de nos collaborateurs ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et vos retours positifs sont une belle motivation pour toute l’équipe.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

article non préparé car pas trouvé par…

article non préparé car pas trouvé par l'employée donc j'ai fait une heure de route aller + le meme au retour pour rien alors que le stock magasin etait positif mais une personne du magasin s'est rattrapée en me l'envoyant par chronopost et je l'ai reçu le lendemain matin donc on oublie la faute

1. Februar 2026

Bonjour Monsieur Descamps,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés pour le désagrément causé par l’absence de préparation de votre article en magasin.
Nous sommes toutefois heureux que notre collaborateur ait pu rapidement résoudre la situation en vous envoyant votre commande par Chronopost et que vous l’ayez reçue le lendemain.
Votre retour positif sur cette solution nous réjouit et récompense l’implication de notre équipe pour rectifier les incidents.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aussitôt commandé aussitôt prêt.

Aussitôt commandé aussitôt prêt.
Très commercial, impossible de voir où décompter la remise pour la cartouche d’encre avant de régler l’addition et bien le magasin a répondu à ce manque de précision sur le site.
Merci.

24. Februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que votre retrait en magasin s’est déroulé dans de bonnes conditions.
Nous vous remercions également pour votre retour concernant la remise sur la cartouche d’encre sur le site, et nous sommes heureux que le magasin ait pu vous apporter une réponse et une solution lors de votre passage.
Vos remarques sont précieuses car elles nous permettent d’améliorer continuellement la clarté des informations et la qualité du service proposé à nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin.

Rien à redire sur le service proposé

Rien à redire sur le service proposé
Sandy de l'accueil a su bien me diriger sur les répertoires et surtout celui que je recherchais. Quand aux impressions malgré quelque soucis de transfert elle est restée souriante et avenante pour m'aider à lui envoyer. Je n'ai rien à redire sur mon expérience dans ce magasin, la 2ème femme blonde était tout aussi cordiale accueillante
Je reviendrai avec plaisir

15. Januar 2026

Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner efficacement et avec le sourire, malgré les soucis rencontrés lors de vos impressions.
Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir un accueil attentif et chaleureux.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Personnel totalement désintéressé

Personne en caisse derant 5 minutes. Un produit manquant et on ne me propose aucune alternative, c'est à moi de réclamer.
Personnel qui n'use d'aucune formule de politesse.
Vraie sensation de déranger.

13. Februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés que votre visite en magasin n’ait pas été satisfaisante et que l’accueil ainsi que le suivi de votre commande n’aient pas répondu à vos attentes.
Le respect et la courtoisie envers nos clients sont essentiels, et vos remarques seront partagées avec l’équipe afin d’améliorer nos services.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Simple et rapide

Commande effectuée sur internet, très bon accueil de la part des salariées et comannde retirée rapidement.

22. Januar 2026

Bonjour Monsieur Debut,
Merci pour votre retour.
C’est agréable de savoir que votre commande en ligne s’est déroulée sans difficulté et que l’accueil en magasin a été à la hauteur.
Le retrait rapide est un vrai plus, et nous sommes ravis que tout se soit enchaîné aussi simplement pour vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il manquait un article dans ma commande mais…

Il manquait un article dans ma commande (un grand calendrier) .Cet article manquant m'a été remboursé et geste commercial du magasin : un grand calendrier Bureau Vallée et un moyen offerts avec le sourire!!.

19. Januar 2026

Bonjour Monsieur Visticot,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que le remboursement de votre calendrier et le geste commercial aient su transformer cet incident en une expérience satisfaisante pour vous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La carte fidélité une vaste blague

La carte de fidélité pour un particulier est ridicule j achète certains produits chez auchan je n ai pas besoin de cumuler une montagne d achats pour avoir une remise je n y mets les pieds que pour des cas spécifiques

21. Januar 2026

Bonjour Monsieur Raingeval,
Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons que notre programme de fidélité ne corresponde pas à vos attentes et nous prenons en compte votre retour.
Notre collaborateur et toute l’équipe s’efforcent de proposer des avantages utiles, mais nous entendons que cela puisse ne pas convenir à tous les usages.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prise de commande rapide et la mise…

La prise de commande rapide et la mise à disposition en 2 h parfaite

14. Januar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de préparation ainsi que la mise à disposition de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour positif nous encourage à maintenir un service efficace et réactif.

Avis très favorable.

Avis très favorable.
Je tiens à exprimer ma entière satisfaction et à remercier chaleureusement l'ensemble du personnel du magasin. L'accueil est toujours excellent, l'équipe est professionnelle, disponible et à l'écoute. Le service est de grande qualité et l'ambiance agréable. Un grand bravo à toute l'équipe(Sylvie, Sandra, Claire et Sandy) pour son sérieux et son engagement au quotidien . Je recommande ce magasin sans hésitation. j'en profite pour vous souhaiter une bonne et agréable journée.
Michel

8. Januar 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil, la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe contribuent à votre entière satisfaction lors de chacune de vos visites.
La qualité du service et l’ambiance du magasin sont des priorités pour nous.
Votre recommandation est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site internet pratique et clair pour…

Site internet pratique et clair pour commander.
Retrait rapide en magasin.
Je recommande Bureau Vallée.

7. Dezember 2025

Bonjour Madame Gruzon,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site simple à utiliser et que votre retrait en magasin s’est déroulé rapidement.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer d’offrir un service fluide et efficace.

professionnelles…

équipe accueillante ,agréable et très serviable .
m'a beaucoup aidé dans mes recherches .

16. Dezember 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que l’équipe ait pu vous aider dans vos recherches et que vous ayez trouvé l'accueil agréable et serviable. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service personnalisé et répondre au mieux à vos besoins.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Agréable

Agréable, sympathique et efficace

9. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Rouvillois,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en magasin a été agréable et que vous avez apprécié la sympathie et l’efficacité de notre équipe. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien

Bon accueil et j’ai trouvé ce que je cherchais.

4. Dezember 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil en magasin et que vous ayez trouvé facilement le produit recherché.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour accompagner chaque client et rendre l’expérience d’achat agréable et efficace.
Votre retour est une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre travail.

Commande très vite disponible

Commande très vite disponible, accès au magasin facile

2. Dezember 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande ait été rapidement disponible et que l’accès au magasin vous ait semblé pratique.
Nos collaborateurs veillent à rendre chaque étape simple et efficace afin de faciliter vos achats.
Votre retour est une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe.

trés bien

bien, pas de problème.

20. Oktober 2025

Bonjour Monsieur Lefèvre,
Merci pour votre retour encourageant.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Responsable du magasin très compressible

Responsable du magasin très accueillant souriant aimable compréhensible, contrairement aux deux caissières pas souriantes,sa donne même plus l'envie d'y retourner surtout l'une d'entre elles. Je donne cette note a cause des caissières.

9. Oktober 2025

Bonjour Madame,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes heureux que l'accueil de notre responsable corresponde à vos attentes.
Nous regrettons cependant que l’attitude de certaines collaboratrices en caisse n’ait pas été à la hauteur de ce que vous êtes en droit d’attendre.
Votre remarque a été prise en compte et sera transmise aux équipes concernées afin d’améliorer la qualité de l’accueil.
Si vous souhaitez en discuter davantage, n’hésitez pas à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Professionnel

Qualité du site pourctrouver les produits.
Très bon accueil en magasin lors du retrait

29. September 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site pratique pour rechercher vos produits.
C’est également très agréable de savoir que notre collaborateur vous a réservé un bon accueil lors du retrait en magasin.
Bonne journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé ma commande sur Internet le…

J'ai passé ma commande sur Internet le matin et l'après-midi, j'ai pu aller la retirer en magasin. Super service ! Merci :-)

27. September 2025

Bonjour Madame Mortelette,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne et le retrait en magasin se soient déroulés rapidement et efficacement.
Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité.
Bonne journée à vous,
_

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr