Bureau Vallée - Seynod Bewertungen

TrustScore 5 von 5

65 boulevard Costa de Beauregard, 74600 Annecy, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! 😊 J’y ai acheté toutes les fournitures scolaires pour mes enfants et j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin. Le magasin est bien organisé, le choix est vra... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Presque que tout était très bien : choix, prix, rapidité d'expédition. Je reviendrai très certainement. Mais gros, gros bémol en cette période de rentrée, les coloris demandés n'étaient pas disponib... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Offre promotionnelle intéressante, accueil téléphonique et au magasin TOP avec proposition de solution à ma problématique. J'ai mis 4 au lieu de 5 car le papier bulle est beaucoup trop fin. Je n'hé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appel au magasin pour confirmer la disponibilité d'un article vu sur le site. Accueil très sympa, personne serviable, disponible et à l'écoute. Et le petit souci d'erreur de destination de ma commande... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Seynod

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 65 boulevard Costa de Beauregard, 74600, Annecy, Frankreich

• 04 50 45 81 14
Promotion box for Bureau Vallée - Seynod

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

10.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Livraison rapide

Livraison rapide, parfaite !

20. September 2024

Bonjour virginie BACLET,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et parfait. Votre satisfaction est notre priorité.

Rapidité

Rapidité, efficacité, bonne proposition produits, aucune faute du personnel

18. September 2024

Bonjour Omnia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience chez Seynod. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité, ainsi que nos propositions de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes sans commettre la moindre faute.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

rapide et efficace

9. Oktober 2024

Bonjour VIRGINIE SIGNIFREDI,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide et efficace lors de votre visite à Seynod.

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Commande complète

Commande complète, service efficace, sympathique et rapide.

26. August 2024

Bonjour Aurélie TEMPLEREAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, avec une commande complète, un service efficace, sympathique et rapide.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Tout benef’

Service efficace et prix imbattables, en évitant la grande surface.

22. August 2024

Bonjour Delphine Lobry,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Seynod". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service efficace et nos prix imbattables, tout en évitant la grande surface. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

rapide et sans erreur

19. September 2024

Bonjour Vibert services Electric Viber,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et sans erreur.

Parfait !

Commande passée mi-août. Des articles n’étaient plus disponibles mais le magasin a pris la peine de me contacter pour qu’il n’y ait pas de manquant à ma liste. Colis reçu en quelques jours.

13. August 2024

Bonjour Cécile,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez Seynod. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré les articles manquants, notre équipe a su vous contacter pour éviter tout désagrément. La rapidité de livraison est également un point que nous prenons à cœur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Super expérience en ligne

Super expérience en ligne. Les produits 100% remboursés ont été bien signalés. Ce qui n'était pas du tout le cas en boutique à Paris.
Je recommande les courses en ligne

10. August 2024

Bonjour claire,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation concernant votre expérience en ligne sur notre site. Nous sommes ravis que les produits 100% remboursés aient été bien signalés et que vous ayez apprécié cette facilité. Nous prenons en compte votre retour sur la signalétique en boutique à Paris et ferons en sorte d'améliorer cette expérience.

Envoi rapide

Envoi rapide

31. August 2024

Bonjour Isabelle Carton,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite pour notre établissement Seynod. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Personnel très agréable

Personnel très agréable, souriant et sympathique.

23. Juli 2024

Bonjour Rachid Mazouji,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de lire que notre personnel a su vous offrir un service agréable, souriant et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous.

Bien cordialement,

Parfait !!!

Parfait !!!

27. August 2024

Bonjour cliente,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de constater que votre expérience à l'établissement Seynod a été parfaite ! Merci pour votre appréciation et votre note de 5/5.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Presque que tout était très bien

Mais gros, gros bémol en cette période de rentrée, les coloris demandés n'étaient pas disponibles pour deux articles. Or, comme c'était des demandes des enseignants, cela était important. J'étais d'autant plus deçue et embêtée que le site indiquait que c'était dispo... je vous avoue que cela a un peu terni cette fin de vacances car il a fallu à nouveau courir partout pour trouver les fameux cahiers aux bonnes couleurs...

24. August 2024

Bonjour Biqbic,

Nous vous remercions pour votre retour et pour la note de 4/5 attribuée à notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le choix, les prix et la rapidité d'expédition. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le manque de disponibilité des coloris demandés pour deux articles en cette période de rentrée. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour le contretemps occasionné. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre service et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites.

Très bien !!!

Très bien !!! Je recommande !!!

24. August 2024

Bonjour K,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment parmi nous. N'hésitez pas à revenir nous voir très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil malgré la période de…

Très bon accueil malgré la période de rentrée.
Commande faite sur Internet, contacté lorsqu'un produit n'est pas en stock et proposition immédiate d'un produit de substitution équivalent.
Parfait.

21. August 2024

Bonjour Balducci Frédéric,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable malgré la période de rentrée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer une solution rapide et adaptée en cas de rupture de stock.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous et restons à votre disposition pour toute demande.

Bien cordialement,

Très bon service client merci

Très bon service client merci

17. August 2024

Bonjour Sarah Montero,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service client. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt.

très satisfaisante

commande passer sur internet et récupéré le lendemain en magasin

15. Juli 2024

Bonjour MARTINE MOREIRA DA SILVA,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de constater que votre commande passée sur internet a été récupérée sans encombre en magasin le lendemain.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Seynod.

Personnel disponible et accueillant

Personnel disponible et accueillant

20. August 2024

Bonjour Selp,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité et l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Produits diversifiés et disponibles

Produits diversifiés et disponibles
Préparatrice commande soucieuse de la satisfaction client

11. Juli 2024

Bonjour LS,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et que notre préparatrice de commande est soucieuse de la satisfaction client. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours vous offrir le meilleur service possible.

Bonne expérience

Commande rapide

10. Juli 2024

Bonjour Myriam,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement Seynod. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !

L'équipe de Seynod

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr