Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

4,7

ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470 Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connaissais pas cette enseigne, et j'ai agréablement été surprise. Les prix sont raisonnables et la qualité de services au top. J'ai tout commandé (les fournitures de rentrée) par Internet et je... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue par cette expérience. Appelée samedi à 17h57 pour récupérer ma commande, j’ai rappelé immédiatement sans réponse, alors que le répondeur indiquait une fermeture à 18h, contrairement a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande en ligne pour les fournitures scolaires : large choix des produits et service click and collect au top

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité de mise à disposition des produits. Collecte rapide Sens du service et amabilité malgré un tout petit montant de commande Et tarif très compétitif. Merci à la direction et à ses équipes

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470, Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, Frankreich

• 04 94 69 42 74

10.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

sac scolaire

vous aviez les produits que je recherche et moi chère que dans d'autre boutique

17. Juli 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé dans notre magasin les produits que vous recherchiez aux meilleurs prix. Notre enseigne propose les meilleurs produits aux prix les plus bas.
Cordialement.

Commande prête rapidement

Commande prête rapidement en magasin et retrait rapide. Bonne accueil ! Merci

9. Juli 2025

Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée et votre commentaire si agréable à lire.
Trombone semaine,

Surper endroit

Très bon accueil très agréable a l'écoute de chaque demande
Un magasin tres bien achalandé on trouve de tout

28. Juni 2025

Bonjour Madame Papain,
Merci pour votre message positif.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec attention et que notre magasin ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil dans le magasin de st…

Très bon accueil dans le magasin de st Maximin, Peroline et les autres membres de l’accueil sont très disponibles et de très bons conseils. Je recommande pour toutes recherches de papeterie.

28. Juni 2025

Bonjour Madame Gervasi,
Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre collaboratrice et l’ensemble de l’équipe d’accueil aient su vous accompagner avec disponibilité et conseils avisés.
Votre recommandation nous touche sincèrement.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Bonjour accueil au top

Bonjour accueil au top, personnel en caisse très disponible, à l'écoute et réactif.
Mention particulière à Aurelie qui a fait une reliure pour l oral du bac de ma fille. Grand merci car le format n était pas standard vous avez fait du bon boulot.
Merci aux jeunes filles en caisse très souriantes.
Super équipe

24. Juni 2025

Bonjour Madame Laprove,
Nous vous remercions pour votre commentaire détaillé.
Nous sommes heureux que notre équipe, notamment notre collaboratrice en reliure, ait su répondre avec professionnalisme à votre demande particulière.
Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec l’ensemble de l’équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

prix très compétitifs

prix très compétitifs ; personnel agréable

5. Mai 2025

Bonjour madame Albertalli,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que nos prix compétitifs et la qualité de l’accueil de notre personnel aient contribué à votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir prochainement en magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Tres serviable

Tres serviable
Commande prête et montée

19. Juni 2025

Bonjour Madame,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée et votre commentaire.
Très belle semaine

Amabilité du personnes

Amabilité du personnes, ma commande était prête quand je suis arrivée.
Bonne journée.
A bientôt.

9. Juni 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Très bonne semaine

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cartouche commandée sur mon ordi et…

Cartouche commandée sur mon ordi et disponible le matin suivant chez Bureau Vallée à 10kms de chez moi. Pratique car j'avais prévu d'aller faire mes courses à proximité.

15. Mai 2025

Trombone semaine

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un large choix de produits

Un large choix de produits notamment pour les papiers calques de dimensions hors normes. Les prix restant correctes.

5. Mai 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Rapide et accessible

Rapide et accessible

24. März 2025

Trombone journée

Toujours bien accueilli

Toujours bien accueilli, échange de produit facile, plein de choix, et bon tarif

18. Februar 2025

Très bien et rapide

Très bien et rapide

9. März 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercie beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin ou sur notre site.
Bon week-end

Respect des délais

Rapidité du service tant en ligne qu’au comptoir

14. Januar 2025

Bonjour ,
Trombone journée

Praticité et rapidité.

Praticité et rapidité.
Articles disponibles en retrait dès le lendemain matin de la commande passée la veille au soir.

13. Februar 2025

Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée et votre commentaire détaillé.
Trombone journée,

Très efficace et accueil agréable

Très efficace et accueil agréable

15. Januar 2025

Antwort von Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée et votre commentaire si positif.
Trombone journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de bureau…

Je suis très satisfaite de bureau vallèe se site est très fiable les prix sont correct et le personnel est très sympathique

8. Januar 2025

Bonjour Madame

Bonne Année

Rapides

Rapides, et consciencieux

9. November 2024

Bonjour Monsieur,
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins ou sur notre site.
Bonnes fêtes
L’équipe Bureau Vallée St Maximin

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr